"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Мемориал. » Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).


Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).

Сообщений 31 страница 40 из 315

31

Пользуясь случаем хочу поблагодарить в решении этой темы и сьемки видео........Потсдамскую полицию......   дело в том что пока я искал могилу а это гдето 40 минут.......(большинство плит заросли мхом и засыпанны хвоей_так что надписи не видно) грузовик стоял наузкой дороге с сплошной полосой и запрещающими остановку знаками...... после того как я нашел могилу пришлось вернуться к грузовику чтобы взять тряпку и моющее средство....чтобы отмыть плиту......   и менты уже меня ждали....... спросив видел ли я сплошную разметку и знаки они стали выписывать штраф но потом спросили что я делал на кладбище......... после того как я обьяснил они убрали все бумаги и спросив сколько еще мне надо времени ???? и пока я заканчивал видео они стояли у моей фуры с включенными мигалками и ждали.........  а после мы попрощались и разьехались.... вот так вот господа-товарищи.....Мой респект!

32

Андрей Михайлов написал(а):

после того как я обьяснил они убрали все бумаги и спросив сколько еще мне надо времени ???? и пока я заканчивал видео они стояли у моей фуры с включенными мигалками и ждали.....

:O  Я представил такое действо со стороны нашей поли..., милиции (  :yep:  )  Да... Действительно спасибо им!!!!! :flag:

33

Андрей Михайлов написал(а):

и пока я заканчивал видео они стояли у моей фуры с включенными мигалками и ждали....

Н-да они конечно, заслуживают уважения!  :flag:  (про наших я промолчу)  :tomato:

34

Да,Андрей, конечно,я всем,всем благодарна!Я в декабре собираюсь побывать на могиле.

35

Отредактировано Сергей Лобанов (2015-10-27 20:48:55)

36

Андрюша, нет слов...

37

Не смогу спокойно смотреть.Всем на работе и дома показала.Все тронуты таким вниманием ко мне.Еще раз огромное спасибо.

38

Андрей! Спасибо за видео. Как будто и не было 27 лет, когда  я стоял в составе РПК полка у памятника нашим солдатам, оркестр играл Шопена, наши возлагали цветы. Было густно, но была гордость за тех, кто принёс Победу нашей стране!

39

Омичка написал(а):

спасибо.

Сергей Петухов написал(а):

Спасибо за видео

рад был помочь..... немного о самом кладбище...оно мягко говоря в запустении..да вы на видео и сами все видели...... отреставрированны 2 сектора....крайний правый и крайний левый у дороги...на схеме обозначенны кругами.....  захоронения справа от 49 года и до 80х.......  офицерские могилы имеют ( не все!!!!! ) вертикальные плиты...... солдаты и сержанты же -это простые лежащие камни на земле заросщие мхом...на многих из них уже ничего не разобрать.......  самый ужастный секрор...точнее их несколько..это тот где захоронены только женщины и дети... даты смерти 80е годы... дети от года и до 16ти... а женщины почти все молодые..до 40....  вот такая блин история!!! :dontknow: очень гнетущее впечатление....... у солдат и офицеров одна и та же надпись....погиб при исполнении......

увеличить

40

Андрей Михайлов написал(а):

даты смерти 80е годы... дети от года и до 16ти... а женщины почти все молодые..до 40....

ЖУТЬ!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Мемориал. » Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).