Да, конечно, напишу всё, что думаю.
Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).
Сообщений 331 страница 340 из 478
Поделиться3322017-06-18 18:52:51
Добрый день, сегодня нашла вашу могилку, при этом обнаружилось что во-первых находится она на ХV секторе, но ряд второй, или 1-я или 12-я могила (смотря откуда считать).
Во-вторых, другое имя, Фамилия, Отчество, год рождения и смерти совпадают.
Зато очистила все плиты на 15 секторе от мха .
На ХХ секторе обнаружила захоронение 1945 года четырех неизвестных? :
Это тот участок который хотят уничтожить, как я поняла, это ужасно.
И еще пара фото с участка который реставрировали, ХХV участок, сейчас мы там восстанавливаем надписи, приходится полоть сорняки. Так что потихоньку приводим в порядок.
Поделиться3332017-06-18 19:01:13
Спасибо большое, Светлана, Вы делаете очень важную работу. Как мне Вас отблагодарить?
Алексей
Поделиться3342017-06-18 20:15:01
сегодня нашла вашу могилку
Светлана, СПАСИБО!!!! Только появился дома, а тут письмо от Михалыча с Вашими фото. Немножко другие, чем Вы тут разместили.
Вижу, что Вы не только почистили могилу, но и подновили надпись!
СПАСИБО!!!!!
Кстати, обратите внимание, как по сравнению с фото от Алексея выросло дерево за могилой.
Это тот участок который хотят уничтожить, как я поняла, это ужасно.
Алексей, вот теперь, благодаря Светлане, у Вас есть все "аргументы" чтобы не только попросить г-на Алешина внести все изменения в учетную карточку захоронения, но и "долбить" за идею обезличивания мемориала!!!
Поделиться3352017-06-18 21:13:10
Спасибо большое вам! Все правильно, главная благодарность - это спасти оставшиеся захоронения! В этом заинтересованны мы все.
Немного другие фото получились с моего телефона.
Мне очень жаль что сегодня Наташа не смогла добраться до кладбища из-за веломарафона, дороги были перекрыты. Мы обязательно на ваше захоронение привезем еще цветы. Сегодня я только восстановила надпись.
Поделиться3362017-06-18 21:33:13
жаль что сегодня Наташа не смогла добраться до кладбища
При случае, Наташе передайте от меня привет! И вам обоим низкий поклон, за вашу работу!
Поделиться3372017-06-19 00:49:24
Интересно было бы поинтересоваться у господина Алёшина - здесь в России он могилы ссвоих родственников то же на евростандарт в зелёные лужайки превратил или он только к чужой памяти так относится? :angry
:
Поделиться3382017-06-19 20:44:37
Светлана, всё же какие Вы замечательные люди!!!!!!!!!
жаль что сегодня Наташа не смогла добраться до кладбища из-за веломарафона
Не успели Вы побывать на могиле, сегодня получаю фотоотчет от Наташи.. Она сегодня почистила и вокруг могилы.
Вы не представляете, какие теплые чувства возникают к Вам и Наташе за Ваши ДЕЛА и сколько добрых слов хочется Вам сказать!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Поделиться3392017-06-19 21:23:32
Она сегодня почистила и вокруг могилы.
а могилы рядом тоже советских солдат?
Поделиться3402017-06-19 21:53:04
а могилы рядом тоже советских солдат?
Олег,это советское кладбище. Кроме солдат и офицеров там захоронения женщин и детей.