"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brand. Бранд. » Бранд.


Бранд.

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Пацекулов НИ
Я тоже ремонтировал сосну клен-56

152

Перед ДМБ май 75 на службу заступили СУ-7Б(всёмогущие).

153

Были "глухонемые"- напротив нашей казармы(аэродромная рота).Когда ходил помдеж по гарнизону разносил письма только до порога ихнего штаба.Офицер встречал.

154

V Brande zili s 1959-1966,papu napravili posle okoncanija Vojenno-medicinskoj  akademii, papa bil v dolznosti polkovogo vraca

155

http://https://www.youtube.com/watch?v=GWxu6ypRkrI

156

http://s8.uploads.ru/t/uAyZ2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9odMk.jpg
http://s0.uploads.ru/t/v6cLt.jpg

157

http://sh.uploads.ru/t/CKv12.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Y3nag.jpg
http://se.uploads.ru/t/B49iV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LxGfQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/lCBA6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ap1Rs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/I4cvR.jpg

158

Алик-ч написал(а):

Да, так и было. ПДС парашютно-десантная служба, за ним находился объект аккумуляторщиков. А перед ПДС находился объект кислородников, запомнился какой то серый цвет лиц тамошних солдат. Слева продуктовые склады, справа капониры и рулежка. Дальше от  кислородников объективный контроль. Находился на ПДС. Сами прыгали с парашютом, обучали летчиков прыжкам и катапультированию. Как то приходил к аккумуляторщикам за стеклянным балоном из под кислоты, 20 литр если не ошибаюсь. Это была плата за допуск к прыжкам, т.к. из-за плохого, с их точки зрения, поведения меня не допускали к прыжкам. Достал им этот балон и начальник ПДС дивизии дал добро на мои прыжки. Не знаю зачем он им нужен был.
А по поводу шестерок , у них служил мой земляк и когда я приходил к нему то было сложно его увидеть. Я то думал по молодости , что у них просто уставная часть, а оказывается вон оно что. У них был еще бункер дальше от тренажерной.
В Бранд я прибыл весной 1985 года и ДМБ осень 1986 года.
Если кто служил в это время приглашаю к общению.

С чего это у кисородщиков были серые лица!?
Я в 81-82 году эту станцию запускал и строил к прибытию СУ-24. Так мы построили баню-сауну и бассейн во дворе. И свой огород был. Мои бойцы даже в столовую не всегда ходили - я брал 3-л спирта и шел на пересылку. А там дембеля выбрасывали сухпай перед посадкой. Вот я и набирал его сколько смог поднять и увезти. А на АКДС у нас был подвал, там все добро и лежало, плюс рядом продсклад был и бойцы там работали за картошку, соления. Поэтому чаще всего у нас столовая была своя. Старшина автороты жаловался, что АКДС-ники приходят в роту только белье поменять. Правда в 1985 там уже другое начальство было...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brand. Бранд. » Бранд.