"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brand. Бранд. » Бранд.


Бранд.

Сообщений 121 страница 130 из 154

121

Здравствуйте мои русские друзья!

Извините, я говорю по-русски очень плохо, но я еще учусь. Меня зовут Йонас, я живу в Берлине и мне очень интересен ГСВГ Бранд. Две недели назад я был в Бранде и сделал много фотографии объектов. Я был бы очень счастливый, если вы мне будут рассказать о жизни там и все объекты в Бранде. Может быть, если вы скажете мне где вы жили (дом и квартира) или хотите видеть другие места, я могу делать еще фото для вас. Просто напишите координаты или линк на Google Maps.

Фотографии здесь: http://blog.mark17.net/gssd-brand

Пожалуйста, скажите ли моя статья правильно или есть ложная информацие.
К тому же я хочу узнать больше о здании в Бранде: Какое здание имело каких целей? Есть прилагаемая карта. можете определить здание с номером? Я думаю что 4 - школа, 3 - штаб-квартира и 11 бункер штаба. И здание без номера - квартиры семей и солдаты.

Спасибо большое!
Йонас

http://sf.uploads.ru/t/6QjEs.jpg

122

Это не штаб квартира ,это сдание с тренажерами самолетов , да это бункер так точно!

123

kinokenti написал(а):

А при мне в Бранд поступили СУ-24 в 1983,до них были СУ-17

Фотографии отсюда
http://zgv119.net/images/garnizon/photo … tSU24M.jpg

память Вас подводит...СУ-24 начали поступать в Бранд в1981 году,в конце года ,а до них были СУ-7б ! СУ- 17-небыло никогда в Бранде.

124

kinokenti написал(а):

Вот ваш автопарк за спиной у парня

Мы жили в одноэтажной казарме прям за автопарком

на фото- Костя Соколов,из моей роты! :flag:

125

андрей горохов написал(а):

память Вас подводит...СУ-24 начали поступать в Бранд в1981 году,в конце года ,а до них были СУ-7б ! СУ- 17-небыло никогда в Бранде.


Подтверждаю. Наш призыв части "три шестёрки" 80-82 при учениях на аэродроме наши офицеры техники, снаряжали "изделиями" Су 7Б, а потом двадцать четвёртые. Точную дату не помню, но один год мы точно захватили Су 24 и с интересом их разглядывали.

126

Да, да 24 пошли где то 81 году прошлого века

127

Йонас написал(а):

Здравствуйте мои русские друзья!

Извините, я говорю по-русски очень плохо, но я еще учусь. Меня зовут Йонас, я живу в Берлине и мне очень интересен ГСВГ Бранд.ээээ

Фотографии здесь: http://blog.mark17.net/gssd-brand

Йонас


Посмотрел на фото, вывод, вас уважаемый похоже больше интересовали советские туалеты с низким уровнем конфиденциальности. В отличие от вас с хорошо общаюсь по русски и могу напомнить о немецкой конфиденциальности и о её уровне, а также могу напомнить, что Красный флаг Победы, над Рейхстагом водрузил Егоров и Кантария и это конфиденциально!

Отредактировано Сергей Белик (2014-09-14 15:54:52)

128

Sergej ! ty ne prawilno ponjal Jonasa . on horoshyj paren . on snjal dla menja na wideo wse czto mne bylo interesno  w Brande !

129

Всем привет, Я служил в Бранде 78-80г ,Нач,штаба был Щербинин Нач, гарнизона Акимов потом Гойло вч81776 на обслуге СУ-7БМ Летом улетали на учения а к нам МИГи ,один из них при взлете загорел  летчик успел спастись самолет сгорел помню как курок спалил    вышку на капанире  Сейчас там аквапарк кто помнит отзовитесь

130

Йонас, Смотрел твои фото , Печально, Сколько времени стоят руины и какое их будущее? Все это навеело строки ,Летят года ,,, И вновь рекой воспоминаний, Спасаясь от душевных ран , Плыву в страну  чужую, В местечко под названием Бранд,


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brand. Бранд. » Бранд.