"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 2-й городок ·


2-й городок ·

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

Александр Майструк написал(а):

В клубе был сбор всех офицеров гарнизона. Но хватит о плохом .Ведь были и хорошие моменты в жезни части.

Спасибо Александр за ответ. Просто всегда надо знать Причины происходящего... тут получаются неуставные отношения-"крутая дедовщина", что бы такое не повторялось, хотя это будет фантастикой... сколько Армия существует столько же и будут такие случаи... причины этого разные и давно понятны, но вот исправлять их очень трудно, да не всегда и хотят и не могут.  :mad:
Интересен факт что приезжал сам Министр Обороны СССР, хотя честно говоря сомневаюсь в этом... вы его сами видели или это со слов...?  Я это к тому что Министр по таким вопросам ездить не будет, не наездится, да и не его это вопросы не смотря на трагичность... может совпало так что Министр был в это время в ГСВГ, тогда да - мог приехать на разбор полетов. 
Вот про Розенбаума расскажите, может и фото есть какие с концерта в части? Осваивайтесь на форуме, здесь все нормально и интересно  :flag:

212

Министр обороны приезджал это я видел собственными глазами. Перед этим ЧП по разгово рам офицеров еще был случай в танковой учебке. Там во время практического вождения  танк выехал на жд пути и заглох.  Быстро завести его не смогли. В это время в него въехал поезд "Берлин-Кельн". Был дипломатический скандал, А через несколько дней ЧП в полку. Перед приездом министра на плацу сделали разметку для приземления вертолета. Но министр приехал на "Чайке"прямо к клубу.  Перед его приездом особисты лично проверили все закоулки во всех комнатах. 
  Концерт А. Розенбаума был весной или летом точно не помню.  Запомнил только то что зал клуба был переполнен. Розенбаум пел под гитару много рассказывал о своей жизни . поездке в Афганистан. о песнях которые написал и будет писать. Когда исполнял песню "ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН" весь зал стоял. Женщины плакали навзрыд. К сожалению после концерта я не успел с ним сфотографироваться.  Еще приезджал Кубанский ансамбль. Как они танцевали!!! Нач. клуба капитан Воробъев боялся что проломают пол сцены.  Ихние фото у меня должны сохранится.  Постараюсь их показать.

213

Андрей Михайлов написал(а):

а вот такие птички по дворам бегали???? кстати как ее фамилие??????? :D

http://s42.radikal.ru/i096/0907/1d/8f23e6657bd7.jpg

....это чёрный певчий  дрозд,кстати поют неплохо..........поооомню!!!

Отредактировано Maxim_56 (2016-04-14 13:06:10)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 2-й городок ·