"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия - схемы...


Олимпия - схемы...

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

Тоннели у ГДО и инженерно- аэродромного батальона.                                                                                                        http://i074.radikal.ru/1102/f3/4e157164f252t.jpg  http://s010.radikal.ru/i313/1102/3a/906ee7362145t.jpg  http://s014.radikal.ru/i326/1102/bb/9452e68860e6t.jpg

72

MIK написал(а):

Тоннели у ГДО и инженерно- аэродромного батальона.

Миша! Спасибо за снимки! Откуда такие???

73

Андрей Девко написал(а):

Миша! Спасибо за снимки! Откуда такие???

Андрей это с Bing Maps.

Отредактировано MIK (2011-02-23 12:51:40)

74

MIK написал(а):

Bing Maps

Уже понял! Пытаюсь разобраться!

75

а нет схемы саперного городка?
85-89гг... :unsure:

76

Андрей Девко написал(а):

Миша! Спасибо за снимки! Откуда такие???

Здравствуйте. Вот на что я наткнулся на Google, https://picasaweb.google.com/siebi321/E … 210490258. Кто-нибудь сможет прокомментировать?

77

tair написал(а):

Кто-нибудь сможет прокомментировать?

Здравствуйте  ! Вы имеете ввиду подземные сооружения? Это у них везде и в нашей части тоже . За спортзалом стояло  небольшое сооружение  наша спортсмены использовали его под вещевой склад, я им  в нем сигнализацию делал, стены в нём толщиной метров 5 , а внизу 2 двери подземные ходы один в бастилию , а второй затоплен. А я под землёй проходил из одной казармы нашего батальона в другую , из подвала почты к  ревуну он стоял рядом с нашим батальоном. Ещё я слышал что ход действующий был из складов ГСМ куда то к танкистам кто служил на складе ГСМ наверняка это знают. Слышал что магазин обворовывали через подземку , говорят воров поймали ход заделали. А под нашей частью вообще целый авиазавод затоплен про него много слухов ходило.

78

Оксана написал(а):

нет схемы саперного городка?

Оксана! На 2 странице в этой теме есть схема гарнизона и на ней можно увидить ваши дома и "Саперку"

79

zik написал(а):

Ни к какой роте ремонтный взвод не относился.

Сергей мы тоже ни к какой роте не относились меня даже  на губу  комдив садил. Но вечернюю  поверку  проходили там где спали. После учебки третий взвод вторая рота, от лестницы в право первая дверь,   затем где то за полгода до дембеля  первая рота  комната дежурящей  смены  второй этаж на лево первая дверь. А во  второй роте на лево левая сторона  первая была ружкомната  затем комната где гладились и подшивались  на правой стороне была ленкомнота, вот так помню я. Фамилию комбата почему то тоже не помню у его ухо и щека сожжены были это он бойцов из аппаратной  спасал, они буржуйку решили бензином растопить. Мужик  был что надо  с батальона на губе  не сидели. Он их в кочегарку прятал, а звание было майор . Как не помнить замполита  пузырь или колобок , а  под наш дембель командование менялось . Сергей скажи пожалуйста для какой цели служили аккумуляторы которые ты заряжал.  А то на узле связи в подвале тоже были щелочные.

80

Александр, приветствуюю!

Александр60 написал(а):

А под нашей частью вообще целый авиазавод затоплен про него много слухов ходило.

Случаем не про завод авиазавод "мессершмит"? И можно ли поподробней прокомментировать?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия - схемы...