"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Видео Нойрупин....


Видео Нойрупин....

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

Самые приятные воспоминания у меня остались от нарядов в кочегарку :D , она по моему была после кпп в правой казарме только с обратной стороны. Бывал кто там в наряде?

72

шилков эдуард написал(а):

Бывал кто там в наряде?

Привет Эдик!приходилось бывать в наряде по кочегарке на первом периоде службы, правда не скажу,что этот самый клевый наряд, но с нарядом по кухни в разы...У нас считался "Нормальный" наряд это клуб, офицерская столовая, кпп парка,патруль, комендатура,а остальные наряды все-же напрягали.

Отредактировано Пасютин Сергей (2012-05-13 18:28:08)

73

Ну я и грю про (КЛЕВЫЙ В СМЫСЛЕ НАРЯД!) :D

74

шилков эдуард написал(а):

Ну я и грю про (КЛЕВЫЙ В СМЫСЛЕ НАРЯД!

наряд клевый, но грязновато от угольной пыли,я потом захаживал в кочегарку в душ, он был шикарным по сравнению с нашей баней.

75

шилков эдуард написал(а):

нарядов в кочегарку

шилков эдуард написал(а):

Бывал кто там в наряде?

шилков эдуард написал(а):

Ну я и грю про (КЛЕВЫЙ

Бывал и я там, по моему пару раз. Ну как клёвый, никто там тебя не проверяет, никто не видит, тепло, картофан жаренный. Ну вроде и всё  :crazy:  Да в принципе все наряды были нормальными, даже столовая. К 23 часам уже заканчивали с уборкой, жарили картофан и шли в расположение спать, утром в 5 уходили накрывать на завтрак. С учебкой никакого сравнения конечно же нет, до 4 утра пашешь, потом падёшь где нибудь на лавку до 5 и по новой. Я в основном Дежурным по Батальону ходил и в караулы. В штабе был, на КПП, в Чепке, в кочегарке. Вроде всё, и то наверно небльше чем пара раз. Ни в клубе, ни в комендатуре, ни в патруле не был, на КТП не стоял, в оф.столовой не был.

76

Александр Морозов написал(а):

Да в принципе все наряды были нормальными, даже столовая. К 23 часам уже заканчивали с уборкой, жарили картофан и шли в расположение спать, утром в 5 уходили накрывать на завтрак. С учебкой никакого сравнения конечно же нет, до 4 утра пашешь, потом падёшь где нибудь на лавку до 5 и по новой. Я в основном Дежурным по Батальону ходил и в караулы. В штабе был, на КПП, в Чепке, в кочегарке. Вроде всё, и то наверно небльше чем пара раз. Ни в клубе, ни в комендатуре, ни в патруле не был, на КТП не стоял, в оф.столовой не был.

Саша привет! на первом периоде службы наряд по кухне сильно напрягал, это как у тебя в учебке и еще смотря куда попадешь (посудомойка,овощной с рыбным,картофелечистка и.т.д.) картошку жаренную ели только наши старики,а для нас было только наработаться, к примеру в посудомойке вроде хорошо, но минус при сдачи наряда,как всегда не хватало бачков,вот и бродишь по закаулкам полка ищешь бачки,картошку чистили машиной, но ответственный за ее запирал ножи в своей каптерке и выдовал только утром, так,чтобы мы всю ночь вручную чистили(две ванны) и.т.п., со второго периода стало уже  попроще,да и мы практически прекратили ходить в наряды по кухне, у нас преобладал караул,только в конце моей службы стали появляться вновь наряды по кухне,но я туда уже не попал,а вот чепок был только на первом периоде,там была лафа, наряд в офицерскую столовую был всего из двух солдат, сержантов там не требовались,поэтому ты Саша туда и не попадал,а там было хорошо и спокойно,а дежурным по дивизиону я заступал раза три,хотя и был рядовым (с ефрейторской должностью) мой сержант на замену прибыл запаздало.

77

Александр Морозов написал(а):

В штабе был

а вот в наряд по штабу полка мы не ходили,туда наверное заступала наша коменданская рота.

78

Пасютин Сергей написал(а):

наряд по кухне сильно напрягал

Ну наверное я ещё и сержантом был  :crazy: , может попроще было. Наряд был, если память не изменяет человек 18. 2 больших зала ( 1 и 2 этаж) и 2 малых зала (1 и 2 этаж), посудомойка, картофелечистка вроде всё ( в варочном по моему не было никого, одни повара). Деж.по столовой офицер или прапорщик. МСБ и АДН столы были на втором этаже, в большом зале.

79

Александр Морозов написал(а):

( в варочном по моему не было никого, одни повара)

в варочный тоже заступали, там в основном мыли полы,а за котлы отвечали сами повара.

Александр Морозов написал(а):

МСБ и АДН столы были на втором этаже, в большом зале.

это точно

80

А я пару раз был в наряде по офицерской столовой, пару раз в патруле, и один раз в наряде по комендатуре .Вот фото с комендатуры(я слева, в середине новый замполит после Табакова,справа со 2роты парень), на втором фото кормежка лебедей :D http://uploads.ru/t/n/A/7/nA7Vg.jpg
http://uploads.ru/t/6/p/S/6pS3l.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Видео Нойрупин....