"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....


Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....

Сообщений 191 страница 200 из 287

191

[/quot

pasjutinsergejj написал(а):

Шторбика стрельбище было, там часто наш МСБ отрывался со стрельбами, и мы редко, пару раз сдовали нормативы по стрельбе,прямо за насыпью  парк техники стоял

в Генсроде было стрельбище прямо за частью, стеляли и днем и ночью. Насыпь была и парки за ней, танков не было может спутали с МДК они на базе танков.

192

tros32(Сергей) написал(а):

А в доме лесника не знаю кто жил точно,но у нас шел разговор ,что лолицейский.

Может и полицейский там жил. Спорить не буду Серёжа. Насколько помнится жил там человек в форме, ездил иногда на велосипеде. Да фотки было бы хорошо. Если нет сканера под рукой, но есть фотик или мобильник ( с более менее камерой). Можно на них переснять, в редакторе подправвить. Это как один из выходов.  :flag:

193

Валерий Т. написал(а):

в Генсроде было стрельбище прямо за частью, стеляли и днем и ночью. Насыпь была и парки за ней, танков не было может спутали с МДК они на базе танков.

Привет земеля!
Да Генсроде было справа от стрельбища, а вот левее (в Шторбикдорф) стоял отдельный инж-сап. батальон. Но у них тоже танков не было. Техника была гусеничная(скорее всего на базе МТЛБ - многоцелевой тягач легко бронированный))

194

http://uploads.ru/t/W/F/P/WFPnH.jpg
карта стрельбища

195

у нас было свое стрельбище, на карте  отметил, но оно намного меньше. Может у саперов тоже свое было

196

Валера на первом снимке что за стрельбище? Размером как то маловато. Помню мы только прибыли в полк (венсна 82г.) И дембеля МСБ войсковое стрельбище "дембельским аккордом" отрабатывали. Заливали бетонные дорожки, какие то небольшие домики строили, плакаты ставили. Стрельбище было довольно большое. Вот как это выглядело для нас ( вид со стороны Нойруппина)

http://uploads.ru/t/F/Z/S/FZSRD.jpg

Если что, то ребята поправят. А где было ваше стрельбище Валера?

197

Не это ли наши тиры, а ребята? Что скажет Серёжа Пасютин.

http://uploads.ru/t/i/y/n/iyn2u.jpg


http://uploads.ru/t/w/c/Q/wcQtI.jpg

Фотографии взяты с Panoramio разместившего их туда Betatester1       Фото подписано как, Alte Schiessstände (Старые стрельбища)

198

У нас в инженерном на Шторбике было на гусеничном ходу Баты , Урки помоему так называли , там выстреливался шланг на 25 метров и взрывался коротче для разменирования.Сухопутная подводная лодка для обследования дна для переправы танков в брод  и у десантников помоему ПРМ называли.http://uploads.ru/t/9/D/x/9DxJH.jpg
http://uploads.ru/t/a/O/5/aO5hs.jpg
http://uploads.ru/t/E/9/x/E9xuT.jpg

199

http://uploads.ru/t/6/L/p/6LpKV.jpg
у нас в части было малнькое стрельбище стреляли из ак пм и гранатометов. он на карте левее и чуть выше генсроде, а справа было большое стрельбише, заросло лесом та мы нестреляли, стреляли похоже ваши днем и ночью. там и длина стрельбища с километр а наше метров сто было. Стреляли по карте смотреть снизу в нашу сторону, потому у нал часть обвалована была. На твоей карте где стрельбище туда танкисты гоняли там я незнаю надо у Сергея спрашивать, он ближе был

200

http://uploads.ru/t/i/e/A/ieA4V.jpg
между трассой н видшток и частью была полоса препятствий БТР старые закопаны были, окопы.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....