"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....


Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....

Сообщений 151 страница 160 из 287

151

Сергеем я вообще-то должен был пересекаться в процессе нашей службы, правда не в карауле, мы с танкистами или МСБ менялись, но хотя бы по другим видам нарядов и по службе, про развод в парке, так он часто был, наверное два раза в неделю и парко-хозяйственный день тоже начинался с развода в парке, когда все наши командиры подходили к командиру полка получать задание-инструктаж, но не помню, что-бы солдат на нем песочили, а вот офицерам доставалось, на плацу было такое когда обсуждались солдаты и отпуска объявлял командир полка, строились в парке по разному, но чаще у боксов от центрального входа (дежурный по части) следующий ряд( слева).

152

в магазин стекляшку я ходил в районе 332 тп, где все покупали повседневные мелочи, альбом и вещи конечно, а так-же у нас пользовался спросом магазинчик в Гарделегене, рядом с Магдебурским полигоном, я пишу о тех магазинах, которые посещал чаще.

153

pasjutinsergejj написал(а):

в чепок нашего полка ходил на первом периоде моей службы

А что больше не ходил? Если Чепок был с тыльной стороны казармы, то что там было рядом две лестницы? Одна в Чепок, другая в магазин? Что то и вы меня в сомненья ввергаете. До этого я на все 100% был уверен, а счас что то засомневался. Типа, не могу же я один быть прав.  :crazyfun:

154

Sansmen написал(а):

Весной или осенью 82г.

Я весной увольнялся.Чайную не помню,потому что ходили в столовой которая была и в штабе 32.А первое посещение кажется в том здании где санчасть наша,только с другой стороны.Брали булочки 3 или 5 пф такие вкусные,а когда постарел не мог представить ,как их можно было кушать.Я получал хорошо,мог сосиски позволить.

155

Sansmen написал(а):

в чепок нашего полка ходил на первом периоде моей службыА что больше не ходил? Если Чепок был с тыльной стороны казармы, то что там было рядом две лестницы? Одна в Чепок, другая в магазин? Что то и вы меня в сомненья ввергаете. До этого я на все 100% был уверен, а счас что то засомневался. Типа, не могу же я один быть прав.

НЕ сомневайся,ты прав,магазин там где вход в штаб,а там где к нам,пайки раздавали.Это  точно.Сам старшене как то получал.Груши сушеные сами сьели,и сигареты получил которых у него была полная каптёрка.Это было после этого последний раз,больше не посылал.

156

pasjutinsergejj написал(а):

вот как-то из головы вылетело про зенитчиков у них шилки были и они ездили на стрельбы на балтику,

Перед тем как ехать на Балтику,мы выходили на месяц с техникой на аэродром,т.как это близко,то ночевали в казарме.На Балтике почти тоже месяц.Полуостров Вустров.С одной стороны Балтийское море,с другой залив.У нас кроме шилок были стрелы1,это на брдм стояли4 ракеты.Мой взвод Стрела-2 переносная.По штату наш взвод числился в пехоте.Один раз с ними были на учениях,посадили в БМП и катали дня 3,не понравилось.А так у нас и механики свои были,но БМП не дождались.Так как по штату в пехоте,с ними принимали участие в работах на аэродроме.Там был ,,вечный,,лейтенант высокий такой мужичок.

157

tros32(Сергей) Не знаю Сергей ты застал или нет,  у вас был парнишка ( по моему мех-вод.) у него после Балтики ( как он говорил), вся щека была тёмно-малиновая ( гнили там говорят здорово). А может пятно родимое. Он с казахстана по моему был. С Петропавловска. Казах. Нормальный парнишка, иногда в курилке пересекались, был старше меня на период или два. Бывало подсказывал по жизни.

158

Sansmen
Климат на Балтике был неприятный зимой.Море не замерзало,там тёплое течение.А такого случая не припомню.Чирями страдали некоторые даже в полку.А казах с какого подразделения?У нас был казах не знаю откуда,но я увольнялся у него проблем не было.Моложе меня на призыв-осенник.

159

tros32(Сергей) написал(а):

казах с какого подразделения?

Ну  раз ты с ЗРБ, то я про ЗРБ и говорю. Он по моему был мех-водом на шилке. Большое пятно на левой  щеке было. Если фото естьармейские Сергей, то выкладывай. Да и аватар поставь ( фото) , если не знаешь как, то напиши. Нужна будет фотография твоя ( можешь армейскую, можешь гражданскую, можешь их объеденить). А то могут забанить. Обращайся поможем.

160

SansmenЯ третий слева,а казах между мной и офицером.Он или нет

увеличить

Отредактировано tros32(Сергей) (2011-04-15 09:31:38)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин.. 10 апреля 2010г... по заявке Александра Морозова....