"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Видео о Луккенвальде


Видео о Луккенвальде

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

К сожелению не могу установить авторство, но могу показать что осталось со времён службы.

12

Я тоже был в учебке в Луккенвальде осень 86-весна 87. Учебка связи. В 3 взводе

Сергей , а фамилии сержантов 3 взвода не помните?

13

alexa написал(а):

Эту ситуацию нужно изменить

Я только ЗА! На однокашках она более менее развита,поэтому возможно здесь затишье. К в/ч п.п.34059 относились радиозавод и 11 уч.рота,командование которой находилось в Вердере (п.п. 73046) Меня посетила эта мысль о создании темы, но куда ее отнести, к Лукашам или к 73046?

14

По поводу 11- учебной роты. Дело в том что в военном билете  у всех стоит печать полка связи 73046. Находясь в Лукашах мы пользовались полевой почтой 34059 с добавлением "У".  т.е.   п.п. 34059 У.  Лично мне Луккенвальде ближе к сердцу,тем более, что в Вердере я никогда не был.

15

alexa написал(а):

Если модератор читает эти строки, пусть создаст темы для связистов: "Радиозавод в/ч п.п. 34059", "11 учебная рота".

Уважаемый модератор! Удовлетворите пожалуйста нашу просьбу!?

16

alexa написал(а):

На месте в/ч 11620 располагался концлагерь Stalag III-A

Может уже путаю, со временем...
но наша часть  (на территории) имела название именно В/Ч 34059!!!!
Автобаты были западнее за забором

17

SERJEI26RUS написал(а):

в/ч п.п.34059 относились радиозавод и 11 уч.рота

Почему на страничке Луккенвальде нет в/ч п.п. 34059?!??!?
Внутри темы можно и учебке место выделить, все как было.

18

RR_Val посмотрите внимательно соседнюю тему - 133 РЗСС (радиозавод) пп 34059 и 11 уч. рота радиомастеров  пп 73046

19

alexa написал(а):

На форуме почему-то проявляют активность только автобат, а связисты предпочитают другие форумы на других сайтах. Эту ситуацию нужно изменить. Для этого предлагаю:
1. Создать одну или несколько тем в форуме "Луккенвальде", посвященных в/ч. п.п. 34059 (можно разделить темы "Завод по ремонту средств связи", Учебка", "Фотоальбом" и др.).
2. Серегам (lis471 и SERJEI26RUS) активно включиться в работу, а именно: опубликовать интересные дембельские фотки и рассказать интересные истории времен службы.

Ситуация слегка изменилась, хотя удивлен отсутствием связистов сам...

20

привет однополчане!!!!!! вчера случайно посетил ваш форум,целый вечер посвятил чтению,так меня зацепили воспоминания об Лукашах,  я был в учебке в 1983 году в 4 взводе, кто-то тут пишет что учебная рота была громкая, объясню почему,во время моего пребывания там ,старшиною был пр-к Губатый,гнида глухая,и очень он любил песню - малиновки заслышу голосок- и вот представляете сто с лишним рыл очень громко топая исполняли этот шедевр виа вирасы ,но мы не пели а истошно орали что-бы глухая бестия остался доволен,а если что не так лишние круги по плацу, вот почему отнас зеленых много шума,да и сер-ты все как на подбор были ,честно скажу козлами,после учебки меня перевели в 4-ю роту 1-й взвод где я дослужил до дембеля,и вот мне было интересно наблюдать как из учебки на дембель сер-ты уходят,бегом через малый плац на 1-е КП, что-бы пней в догонку не надовали,единственный Серега Охримчук ,солидно в окружении своих курсантов, на верное нормальным пацаном был. а что касается 4-й рем.роты то в ней при мне было 3 взвода, 1-й токаря слесаря фрезеровщики и я сварной,2-й плотники столяры маляры и электрики,3-й взвод телеграфисты и еще кто-то я не вникал особо чем еще 3-й занимается потому что в нем народу было как в наших 2х,


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Видео о Луккенвальде