"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1


242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 81 страница 90 из 1005

81

От Волынца мне доставалось :) ... я ж на первых покатушках Шилку разул... Ну и меня в 1 кубрик к вашим списали... но после я реабилитировался :)
Но он был классный мужик..правда зашибал сильно....

82

Живу и работаю в Рес.Башкортостан  ,где столица г.Уфа, в г.Дюртюли, работаю в ОАО "Газ-сервис" электромонтером и монтером электрохимической защиты подземных газопроводов от коррозии,и еще совмещаю сантехника.

83

Руфат жду фото если есть....
а я на однокласниках нарыл вот какую

http://i066.radikal.ru/1009/6b/3a25fa1de3bc.jpg

ну вот такой вариант на случай зависания радикала...

увеличить

84

Хабибуллин Руфат написал(а):

Живу и работаю в Рес.Башкортостан  ,где столица г.Уфа, в г.Дюртюли

Извиняюсь Руфат, что не прочитал твои паспортные данные, В Башкортостане бывал не единожды, в Белебее например, ездили на водопад и озеро не помню как называется. по причине ясной, если учесть что были в гостях на дне рождения. А в из Нефтекамска пригонял в начале 2000х а/м десятку. На днях сын едет в Нефтекамск играть в хоккей с шайбой. Так что не всё что я написал относится к тебе. Башкортостан ооочень космополитичная республика.

85

Челпанов Сергей написал(а):

говорили что группа дедов отмечая сто дней, поставила бражку в парке предворительно, но когда отправили туда гонца за добавкой, тот ошибся канистрами и набрал охлаждающей жидкости, из точно такой же канистры

Это было в 76 году .. Тогда зенитчики- техника размещалась в боксах ближе к клубу те где то 1-2 справа от забора к Дос

86

van написал(а):

Это было в 76 году

да блин... а нам втирали что будто прям перед нами...
а получается 8 лет...это 16 призывов....

van написал(а):

в боксах ближе к клубу

а жили где? я когда пришел в батарею расположение было над санчастью, во втором батальоне...потом нас переселили на первый этаж третьего батальона, здание от караулки и губы двухэтажное... а по поводу пятого батальона..это вроде как шутка..называли автомобилистов, обеспечение, регулировщиков..:)

87

van написал(а):

а жили где?

А жили напротив 3 бата(за караулкой) по моему 1 или 2 этаж но точно справа от входа, этаж не помню был 2-3 раза к "Земе" с одного призыва(карантина)ходил  он тоже был мех-вод на Шилке ..А насчет втирали так нужно было держать как то народ. И по моему  то были не дембеля так как у Наших шел разговор распустили черпаков и Вот.

88

van написал(а):

напротив 3 бата

Постараюсь нарисовать план полка по фото 94 года..надо расставить все точки над i. :)

89

Челпанов Сергей написал(а):

а жили где? я когда пришел в батарею расположение было над санчастью, во втором батальоне...потом нас переселили на первый этаж третьего батальона

Сергей, когда я пришёл в 80-м году, ЗРАБАТР только что перебралась из расположения напротив по коридору за миномётчиками и туалетом, на том же третьем этаже. Комбат постоянно говаривал дедам, что плохо помните прошлое, обратно мол можем вернуться. Воспоминания их - дедов были о том времени, жуткие. Холод.., теснота..,  делили территорию с пехотой..  и т.д. А вот откуда пришли на територию 2-го батальона не знаю. На нашем месте (т.е. над санчастью), очень смутно помню, но по рассказам дедов - толи разведчики были - толи комендачи.

Отредактировано Николас (2010-10-06 13:22:07)

90

Николас написал(а):

переселили на первый этаж третьего батальона

ОООчень интересна процедура переезда - как перетаскивали оружие, имущество,  кто принимал участие, сколько времени ушло? Как приживались на новом месте?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1