"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1


242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 811 страница 820 из 1005

811

Nekto
Спасибо за фото, на этой  моего нет. Это видно жители двух этажек, а мы жили в пяти этаже.

812

Николас написал(а):

Положи на музыку и ... песня, а не просто предложение!

Колян ты просто напиши музыку, а споем вместе, хоть ты и не танкист

813

василий сидоренко написал(а):

ты наверное не любишь украинскую нация,

...если хорошенько потереть в бане русского, то покажется украинец, а продолжить, там и мордвин с татарином выглянут  :rofl:  :mybb:

814

Челпанов Сергей написал(а):

если хорошенько потереть в бане русского, то покажется украинец, а продолжить, там и мордвин с татарином выглянут

Сереж согласен с тобой на все 100% Учитывая историю СССР от истоков, то первое правительство было 99% евреи с русскими фамилиями, дальше и по этот час хохляцких фамилий в руководстве РФ очень много. Этот факт доказывает миграцию в давние времена, великое переселение кулаков и врагов народа, стройки века типа БАМ, АвтоВАЗ, КАМАЗ и т.д Ну и если учитать 300 лет монголотатарского ига, которое дало  в кровь чернявые черты женщин, польской, прибалтийской оккупации нам незачем делиться. Да и у образования Московии стоит Киевская Русь.

815

василий сидоренко написал(а):

коль ты наверное не любишь украинскую нация, хотя она выполнила свой долг по защите Отечества и дала развитие СССР

Вась, ты что откуда рухнул. При чём тут любишь не любишь? Разве левая рука может не любить правую, они просто один организм и жизнь это докажет. Я вообще далёк от таких оценок. Если я не предпочитаю отзываться о какой то нации в превосходных формах, то и то это не оценивается любовью. Но уж поверь украинец с бульбашом не входят в группу этих народов. И к тому же я историк по образованию... Так что Вась, ты не по адресу... Но я не обиделся, я думаю, что это ты о другом подумал.

816

Вторая бригада будет создана в Камышине на базе 2 полков. Ее название уже определено – 56-я десантно-штурмовая бригада. Окончательно оформиться эти соединения должны к 1 марта, к тому же ремени должны быть закончены и формальности с передачей материально-технической базы.
Вот прочитал в интернете, что наша дивизия,20-я расформирована, на её базе две бригады. Одна-20я в Волгограде, другая в Камышине. Что в Камышине на базе 2х полков. Думаю нашего в том числе. Значит и всё что осталось от полка унаследовала Камышинская бригада. А какой второй полк, что тоже из ГСВГ. Кто знает?

Отредактировано Николас (2012-09-15 21:16:00)

817

Николас написал(а):

Кто знает?

много вч в городе было..десантура точно, наш полк, какая то учебка ну и всякие тыловые...

818

Николас написал(а):

Вась, ты что откуда рухнул. При чём тут любишь не любишь?

Коль, ты извини, но твои подъ....ки дают размышления о другом. Но как я понял - все славяне братья! Может когда-то вместе выпьем за ГСВГ и нас

819

василий сидоренко написал(а):

но твои подъ....ки дают размышления о другом.

Вась-это юмор! В украинском народе всегда чувство юмора зашкаливало. Посмотри сколько на сцене юмористов украинцев. А одесских евреев просто научили быть образцом юмора. Всё что сказал далеко не под...ка. Просто удивляюсь, почему ты Вась, решил что я так себя веду? Конечно надо бы тебе в личку это написать, но вдруг кто ещё так думает? Вот и оправдываюсь. Ей богу не чего злого не имею ввиду. А про певучесть украинской мовы всем известно.

820

Николас написал(а):

В украинском народе всегда чувство юмора зашкаливало.

Добавляю, езжу на Кубань, к родственникам. Там 50% украинцы, 50 русские. И они все пересмешались. Без обиды называют друг друга хохлами, москалями кацапами и т.д. А меня и тех кто с Северов-ЗАМОРОЖЕННЫМИ. Так и говорят приехали, сейчас нужно будет ОТОГРЕВАТЬ. Я соглашаюсь. Надо отметить, что характер и менталитет, действительно формируется во многом в зависимости от среды-природы.

Отредактировано Николас (2012-09-17 11:49:41)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1