"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1


242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 781 страница 790 из 1005

781

Скорее всего скан со слайда.Свяжусь с Костей передам просьбу.Он сейчас делает сканы с Вурценских слайдов,просто времени маловато у него.Как только будут готовы будем выкладывать.

782

Nekto написал(а):

будем выкладывать

Вот спасибочки !!!! Огромный Огроммый Благодарность Понимаешь!!!!

783

увидел в группе <жди меня> на однокашках некий виктор варламов ищет сослуживцев служивших 89г в вурцен.отправил ему ссылку на форум. может кто его знает. :mybb: http://s1.uploads.ru/t/0mIgh.gif

784

Вспомнил историю касающуюся Вурцена. Летом 1978 г наш 20 ОТБ выехал на стрельбы в Айзенах.Танки поехали по жд,а все остальные автотранспортом во главе с комбатом.Проезжая Вурцен комбат увидел воина который перебежал дорогу и спрятался в кустах. Колона была остановлена,воин спойман. Ситуация понятна-молодой с МСП был послан дедами за вурценским печеньем на фабрику,с ящиком некондиционного печенья он и был словлен. Не знаю зачем,может комбат с ком.полка были друзьями и решил приколоться,может наоборот,но воин был взят в плен и поехал с нами на Айзенах,где был определен на полевую кухню рубить дрова. Пробыл он у нас более недели, вроде бы позвонили в полк ,а там сказали-сами забирали сами и возвращайте.Потом толи его отвезли толи кто то за ним приехал-незнаю,начались стрельбы и было некогда. И что ему было за "плен" не знаю.

785

alalpav написал(а):

Не знаю зачем,может комбат с ком.полка были друзьями и решил приколоться,может наоборот,но воин был взят в плен и поехал с нами на Айзенах,где был определен на полевую кухню рубить дрова.

Если бы ездили почаще, то проблемы с дровами на кухне у всего вашего полка были бы решены навсегда.  Я имею в виду, то что сколько бы вы раз проехали столько бы вам и попалось наших воинов путешествующих на кексуху за печеньем...

786

Nekto написал(а):

зампотех ЗРАБАТР и старшина батареи пр-к Хондак

Зампотех- Волынец, так ли? Голым его не видал вот и сомневаюсь, а Хондак если судить по дате фото уже 5 лет из Вурцена не вылазил...  Че...! к тебе вопрос - утверждение... Ты ведь этих ребят тоже не знаешь, тех что в парке? И фото какое то цивильное-цветное... Мы на такие ещё не фоткались. Видимо появились первые мыльницы, или ошибаюсь?

Отредактировано Николас (2012-08-16 09:39:06)

787

Челпанов Сергей написал(а):

Знамя полка в г. Камышин.

Ездил на море, опять с грустью проезжал Камышин. Понятно почему. В этом граде и так не больно приятном для взгляда почил бозе мой-наш полк. Из окна машины спрашивал местных как проехать к полку - Не знают. В силу усталости не решился на поиски. Отложил на след. раз. Чтоб не обижались форумчане жители Камышина, а так же Волгограда скажу... Уж очень удручающе выглядят эти города и дороги соединяющие их. За что славный город Волгоград-Сталинград  так обижен, то ли властью?  то ли жителями?

Отредактировано Николас (2012-08-16 10:09:30)

788

Нет на том фото зам.потех уже лейтенант Афонин Михаил(прибыл в полк в конце мая1984 года).Фото такие цивильные потому.что у Кости Андреева был довольно хорощий фотоаппарат (зеркалка) плёнку он брал в городе для цветных слайдов и в городском фотоателье её обрабатывали после съёмки,и слайды делали.

Отредактировано Nekto (2012-08-17 07:22:19)

789

Nekto написал(а):

зам.потех уже лейтенант Афонин Михаил

А на Волынца чем то похож. Знавал ли ты Валера Волынца? И будь добр сообщи где ты в полку служил и кем. Просто из за лени не хочется искать на форуме в твоих сообщениях. Я служил командиром отделения управления нач. ПВО полка. Был такой под.пол. Неделько. Ком батареи были кап. Авакян, а потом ст. лейтенант, розовощёкий всегда подтянутый. жили над медсанчастью, а потом по словам ЧЕ переехали в расположение 3-го батальона.

790

Челпанов Сергей написал(а):

на заднем плане бокс с открытой дверкой это мой!!!!

Если покрупнее, то ЧЕ увидит в открытой двери оставленную им пачку гуцульских на выступе у стены бокса :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1