"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1


242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 751 страница 760 из 1005

751

Всем привет. Я лично все пропустил, и 100-дневку и приказ об уволнении.

752

С зимних учении Магдебургского полегона оставили в госпитале (город не помню, но там основной контенгентом были десантники) c аппендиксом который лопнул и очнулся через 3 суток.И 1,5 месяца не мог встать на ноги .В полк вернулся где-то 4-ого  апреля. С полка выехал 17. 04. 1983, домой вернулся 23. 04. 1983.

753

Yuriy Babushkin написал(а):

А расстрелял нем. семью, опять же могу ошибаться, Мальцев. Будучи дежурным, отправил дневального спать, вскрыл ружпарк итд. Расстрел.

Юра ты прав, я лишь к тому написал, что существовали такого рода памятки. А мальцева, помнишь, привозили на суд в клуб. Стояла по моему на сцене клетка. У тебя память свежее! :cool:

754

Yuriy Babushkin написал(а):

Были ещё пара кренделей из нашего батальона, 8-я рота, что где-то в начале лета 81-го прошвырнувшись взломать гаштед и убегая от полиции и(или) гаштедчика, метнули в них боевую гранату.

Было и такое. А если помнишь как летом где то в августе полк выстроили и с собакой ходили немцы искали виновника в убийстве немца в их садах. Наручные часы что ли спёр. Мы как раз с балтики вернулись. Алиби было, но так как оставалось несколько человек мы тоже всем составом выходили.

755

василий сидоренко написал(а):

Коль Вятка и Электрон были круто, но Симсоны лучше.

Вась, ты это произносишь с той ухмылочкой, которая на ФОТО? Конечно Симсон - это круто как и трабант.

756

Коль, честно я тоже не в ударе от этой ухмылки, но я не виноват - это с рождения. Она портит весь имидж. Извини, сам страдаю! Но всеравно Симсон лучше наших, хотя и Трабанты у нас до сих пор ездят не хуже копеек (если не брать первые итальяно - комплекто).

757

василий сидоренко написал(а):

Но всеравно Симсон лучше наших, хотя и Трабанты у нас до сих пор ездят не хуже копеек (если не брать первые итальяно - комплекто).

Запоры ушастые тоже. Только сегодня наблюдал сие. А ухмылка, раз с рождения,  тебе идэ. Я же тоже шутя злорадствую :tomato: .

758

Коль спасибо, что ты не злой как ваши депутаты. Кстати была то ли байка то ли правда. При перегоне машин на полигон по ЖД пацаны в вагон взяли с собой немку с велосипедом. потом немку "выбросили", а с велосипедом уехали. В итоге полк получил счет от данной немки за сворованный велосипед. А как они ехали ??????????????

759

Что-то братаны забили на сайт, ни привета, ни ответа. Полная тишина, наверное уже выговорились

760

василий сидоренко написал(а):

наверное уже выговорились

Да просто отходят от праздника :)....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1