"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1


242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 581 страница 590 из 1005

581

И кстати почему все молчат о стеклянных сапогах????? Хотя они у многих

582

Сергей Челпанов, ты как ГУРУ помоги выцепить георгия заблотского, он у нас , но как то добиться до него невозможно. Он служил после меня в нашей 2 танковой роте замстаршины. написал в личку - молчит, на сайт не выходит, в однокласниках нет

583

василий сидоренко написал(а):

о стеклянных сапогах

про сапоги из стекла впервые слышу...мы ваяли самодельные кружки из бутылок от "Кристала" обрезали горлышко..потом обклеивали открытками..потом или еловыми шишками или углем от противогазов..прищепки деревянные тоже шли в дело..переводилки девок все заливалось толстым слоем лака..ах да ручка деревянная из букв ГСВГ..вот...такую отобрали в Казани на аэродроме...погранцы гады...

584

василий сидоренко написал(а):

помоги выцепить георгия заблотского

как он у нас заявлен на форуме???

585

Челпанов Сергей написал(а):

как он у нас заявлен на форуме???

Так и заявлен ->  http://nazadvgsvg.ru/profile.php?id=5480

586

Сергей Лобанов написал(а):

Так и заявлен

да нашел..и отправил мыло Василию...больше не чем помочь пока не могу....

587

eduard написал(а):

как он закрытый, опечатанный бокс попал или как он оттуда собирался уходит?днем парк не охранялся,а ночью туда ни кто не рисковал бы подойти!!!не верится!!!

В мое время 1985-1987 этим грешили разведрота, молодежь там умирала 1,5 года. Знаю точно паренек туда попал(сам рвался), он со Свердловска, правда забрали сначала туда двоих, потом через час второго мы сами забирали, нам его вынесли и мы его унесли. Так этот паренек 1,5 года, на него больно было смотреть(постоянно в нарядах, спал походя, фофаны на лице, правда закрашенные), месяца за 2 до дембеля, были в гостях у него, парень разгорячонный разоткровенничался. Ты же разведчик-орал на нас старшина( ребят туда отбирали без физических недостатков и по моему без мозгов), так вот орал старшина- прояви смекалку, покажи какой ты разведчик, они и старались. Били их безбожно. У них вход в роту был на против солдатской столовой. Был случай молодежь у них вскрыла ночью в столовой хлеборезку. Деды постоянно ночью жрать хотят.
Господа танкисты, а про наколочки расскажите, если есть. В мое время танкисты набивали их поголовно, какая-то у них своя фишка была.

588

Михаиил написал(а):

физических недостатков и по моему без мозгов

парк разведки был за нашим парком..и что там были отморозки сам видел..но не так страшно как ты описываешь..почти как везде...

589

Сергей спасибо за мыло. Попробую через него.
Кружки кружками, но сапоги были. Кстати и кружку и сапог и козью ножку и еще кучу вещей забрали при шмоне перед самолетом. Особист был злой да еще и заменялся на Союз, но я не жалел, так как путь домой сладок. Хотя когда ума добавилось иногда сожалел, что отказался от предложения остаться комсоргом батальона. Из нашего школьного класса только двое работаем, остальные пенсионеры военные и ментовские.

Наколки у нашего призова - 1) на правом бедре факел из букв ГСВГ, ленточка с надписью с цифрами 84-86, ниже надпись WURZEN и под факелом надпись весна, 2) на животе справа танк Т-80. Еще перед самым дембелем начали набивать оскал тигра на левой груди. Я себе ни восьмидесятку ни оскал не набивал.

590

василий сидоренко написал(а):

Еще перед самым дембелем начали набивать оскал тигра на левой груди

ДААА!! Именно такую наколку я ведел у многих танкистов. Отношения пехоты и других моторизированных войск в части действительно были мягко говоря натянутыми, у нас действительно были разные понятия о службе. Вас наверное учили всетаки чему-то. Да и молоды мы все были, понтов полная жо.....а.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1