"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·


Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 651 страница 660 из 714

651

Привет мужики! Есть повод сказать пару слов о Майдане.

Во - первых, на нашей Шипке всё спокойно. Пока.

Майдан стоит, попы молятся, народ поёт гимны и кричит «Героям слава!», Олежка же лудит глотку на «славе Украине», Виталик пугает всех узором мыслей на своём челе, а Сеня никак не сложит в уме приличный процент со всего этого гешефта.

Народ, разинув варежку семьдесят девятый день ждёт от вождей откровения пути или хотя бы какого-нибудь там оракула. Глядишь, и сами бы разобрались, куда идти, а то ведь воды вылито много, а чаша пуста.

Долготерпение народа, конечно, похвально, хотя он уже и подозревает, что на него кладут обе стороны и оппи и гоппи, при этом в любую погоду. Что будет дальше – покажет время, а пока я вот извлёк из Интернета хоть одно цветное или цветочное пятно из всего мрачного фона горящих шин.

http://t.co/hzqHhou9Dz

Когда я увидел эту фотографию, я понял, что классики бессмертны, а красота – спасёт мир.
На машине стоят омоновцы, это, которые против баррикад и народа. На бортах машины надписи:  «Жизнь одна – живи!», «Восток и запад вместе!»

652

Долготерпение народа, конечно, похвально, хотя он уже и подозревает, что на него кладут обе стороны и оппи и гоппи, при этом в любую погоду

Согласен, хотя наш народ ищет где лучше и за 300 сребреников катаются на Майдан и обратно, а ярых лентяе и бомжей оттуда не выгонишь. Бабло дают, кормят, поят, одевают бесплатно - ну прям коммунизм
Один вопрос - приводить в нормальное, эстетическое состояние этот РАЗГРОМ будут за наши кровные, которые можно было направить на благие цели

653

Привет ребята! Привет Василий! Да, как ни крути, а народ платит за всё, даже за крест на Голгофе.

С Майданом – да бог его знает. Растет народ, привыкает отвечать за себя, а там, глядишь, и государство построим, может и какое-никакое, но своё. С Европой то же, что о ней гвалт поднимать, мы как сидели в ней, так и сидим, может, не тем боком, так ведь и земные полюса время от времени меняются, главное дожить и дотерпеть, а там и солнышко с другой стороны пригреет. Да и, вообще, если хорошенько вспомнить, то некогда и Рязань в Европу входила (до прихода степняков) и ничего, и Запад нам был близок и понятен. Всё дело конечно, в смене полюсов.

На первый Майдан я хаживал и могу засвидетельствовать, что искренности и энтузиазма у народа было предостаточно. Правда, уже где-то в третий свой приход я позволил себе сделать замечание что: «Начала всё это интеллигенция, а закончится общим бомжатником». За что был изруган возмущенными товарищами, почему и понял, что в моменты духоподъемности народа, мне лучше не вякать, а то ещё и пинков надают.

С этим Майданом дело не пошло, всё начало я проболел. Замечаний уже никаких не делал, но отвечая в разговорах на вопросы, опять вызывал бурю эмоциональных упрёков в непатриотичности и наплевательстве на всё и вся и проч. и проч. Но месяца через полтора передо мной извинились за излишнюю эмоциональность и с любопытством спросили: «А откуда ты всё это знал?» На что я с загадочной важностью Дельфийского оракула потыкал пальцем в небо и изрёк: «Оттуда».

А вот, как дальше всё повернется, я, право и не знаю. Единственное так это то, что могу повторить вслед за славным Швейком: «Ещё никогда так не было, чтоб ничего не было».

654

,,,,и пойдем воевать за народную власть со своим же народом,

655

WELL написал(а):

С этим Майданом дело не пошло, всё начало я проболел. Замечаний уже никаких не делал, но отвечая в разговорах на вопросы, опять вызывал бурю эмоциональных упрёков в непатриотичности и наплевательстве на всё и вся и проч. и проч. Но месяца через полтора передо мной извинились за излишнюю эмоциональность и с любопытством спросили: «А откуда ты всё это знал?» На что я с загадочной важностью Дельфийского оракула потыкал пальцем в небо и изрёк: «Оттуда».

:cool:
...И сейчас вот из-за крика
Ни один не услыхал:
Этот самый горемыка
Чтой-то братьям приказал.

Кровь уже лилась ручьями,-
Так о чем же речь-то?
"Бей братьев!" - Но вдруг с братьями
Сотворилось нечто:

Братьев как бы подкосило -
Стали братья отступать -
Будто вмиг лишились силы...
Мужичье их попросило
Больше бед не сотворять.

...Долго думали-гадали,
Что блаженный им сказал,-
Как затылков ни чесали -
Ни один не угадал.

И решили: он заклятьем
Обладает, видно...
Ну а он сказал лишь: "Братья,
Как же вам не стыдно!"
В.С.Высоцкий    http://sunlyric.net/24842-pro-dvukh-gromil.html        жаль нет такого на Майдане....

Отредактировано Nekto (2014-02-18 21:24:43)

656

Ребята! Бойцы ГСВГШники! Сднём Советской Армии и Военно морского флота! Мы давали присягу Советском Союзу . Присягу не нарушили. Имеем полное право праздновать. Сейчас много словоблудия о нашей истории. Запад очень переживает  Украине. Ну очень!Как бы улучшить жизнь народа украинского.Также он переживал за угнетённый советский народ. Союз рухнул. И все рванули в цивилизованный западный мир. С огромной скоростью  мчались . По дороге растеряли свою промышленность и сельское хозяйство.Культуру  .Образование. Медицину. По пути развалили оборонку  и армию тоже.Поднаторели в словоблудии и  воровстве,преуспели в казнокрадстве. Зато Запад эти дела одобряет.Уж там то знают как правильно демократично  развиваться. Ведь аборигенам  не понять прелести демократии.Вспоминается 1991 год. Я в этот момент оказался в Москве  и видел майдан  в России.Видел  как раздолбали  памятник Дзержинскому . Мне пожертвовали кусочек гранита от него.Потом  был 1993 год. Как расстреливапи  народом  выбранный Верховный Совет.А  пожинаются плоды тех дней  сейчас . Видно не обучаемые  мы.Своими руками всё творим.Забываем  спросить перед этим  -Кому  выгодны дела наши. Удивительно!И вроде  информации  сейчас достаточно. Хочешь  читай  МАЙН  КАМПФ     хочешь  В.И. Ленина  всё доступно.А может это и плохо .Не понять! Тут намедни полистал дипломатическую переписку  по внешней политике России  с января 1813 по май 1814 года   прелюбопытная  книжица. А  мы  всё  наступаем  на  одни и те же грабли.  Молодцы!

657

Привет ребята!

Ну что, таки рвануло на ридной неньке Украине, да так, что наш президент коммунист – рецидивист в бега бросился. Где он, что он, так никто пока и не узнал, а ведь многие хотели бы видеть его на Майдане. За кровь отвечать надо.

Закончился золотой запас у батьки – атамана, только и отлучился что на день  из Киева,  как вся кодла взяла и до обеда разбежалась.

Приблатнённо – царственное Межигорье осталось всего лишь с двумя охранниками, а ведь до этого над ним и мухи не летали, сверхсекретный объект был.
Но после обеда народ уже вовсю разгуливал по запретной территории, дивился на экзотических зверей в вольерах, на коллекции автомобилей в павильонах, на умопомрачительную безвкусицу интерьеров и потихоньку начинал понимать, что у хозяина было что-то не то с восприятием сущего мира.

Но, как бы там, ни было, а страница уже перевернута.

И дай нам Боже, чтобы с Майдана окроплённого кровью героев произросло государство Украина.
Прими Господи их светлые души и не забудь!

658

С праздником Всех!!!

659

WELL написал(а):

И дай нам Боже, чтобы с Майдана окроплённого кровью героев произросло государство Украина.

И люди не оказались в очередной раз обманутыми в своих надеждах.

660

Добрый вечер ребята! День на исходе, но я всё равно присоединяюсь к поздравлениям всех с праздником Советской Армии и Военно- Морского Флота! Мужики, здоровья всем, долгих лет жизни, светлых надежд и свершения желаний! И ещё хочу сказать - как хорошо, что мы с вами прошли армейскую службу.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·