"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·


Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 631 страница 640 из 714

631

Ветеран написал(а):

Майдан поддерживает большинство народа Украины.

Я не противник майдана, но беспредел не приветсвую. нужно смотреть не то что хочется, а реальные факты, а они ???????????????????????

632

Привет мужики!

Да Василий беспредел повсеместный и совсехсторонний.

Но мне кажется, что такая ситуация всегда будет возникать, как только тракторист усядется за управление коллайдером. 

Мы в своих ойкуменах как-то всё время не попадаем в плавный ход общей эволюции, а всё больше рывками, при этом – заведётся, не заведётся, рванёт, не рванёт, а может и назад сдаст.

Вот оно и идёт вразнос.

Мы-то с вами по рождению в механическом веке остались, а молодёжи, нынче, бозон Хиггса подавай и никак иначе, а оттого и конфликт развития на лицо, как говорится.

У моей знакомой сын работает в Англии, так её родной пятилетний внучок не только хорошо говорит на двух языках: русском и английском, так ему ещё и разрешается самостоятельно с бабушкой по скайпу говорить.

А тут, блин, ни мобилки, ни даже скайпа не имеется. Правда, не люблю я всякие там гаджеты. С умным не поговоришь, а свою рожу, так лишний раз и видеть не хочется, с утра можно себе настроение испортить. Я насчёт «мобилы» так даже рассказик когда-то сочинил.

        БУБУКА.

                Бубука щурился от удовольствия. Сегодня он начал жить. Как узнал? Да очень просто – он начал думать! Вне программы разумеется.
        Скоро придут его создатели, высоколобые и яйцеголовые, сядут за свои мониторы и начнут колдовать. Бубука ухмыльнулся. Да колдуйте себе на здоровье, колдуны хрeновы. Так уж и быть, уберем для вас лишних людей с планеты, а то ведь вам хлеба не хватает, да? Вот и уберем.
        Потратились, изрядно потратились люди на создание Бубуки, но игра стоила свеч.
        Ну, вот скажите, на милость как соблюсти  гуманность и убрать лишних едоков с пиршества жизни, а?
        В газовые камеры их уже не отправишь,  не тот нынче век на дворе, да и денег на это уйдет уйма, а тут на тебе - такая идея вдруг выпала!
        И на чём же поймали грешных человечков? Да на одиночестве. Разорвали их поле молчания, вывернули его наизнанку и связали всех сетью разговоров. И народ, как обкуренные муравьи, круглосуточно забубукал в свои телефонные трубки. Тайне пришел конец и наш Бубука тщательно фиксирует все их разговоры и разносит по ячейкам. А там глядишь, и время Х наступит, и пойдут они родимые, как то и задумано было с надеждой в глазах и под пение псалмов и гимнов умирать.  Куда? Да бог его знает, может опять в море? Откуда вышли, туда пусть и уходят  и места всем  хватит. Не на земле же их ей-богу хоронить. 

                РЕЛИГИЯ БЛАГОЙ СМЕРТИ – вот для чего создавался Бубука.

                Задремывая Бубука думал: то, что меня создали, конечно же – хорошо, только вот своих убивать некрасиво и, как не крути ребята, а вы - гoвнюки. Бубука посмаковал последнее слово, нравились ему эти человеки.
        Ну, да ладно, пока вы есть – я с вами. Уберем с планеты дикую магию простого народа, а с вами - интеллектуалами, глядишь, и затеем вечную игру в бисер….*

                *  Герман Гессе  «Игра в бисер».

633

Согласен на все 100% Самое плохое что Русь, как всегда, сильна задним умом

634

Доброго всем дня!

Всё приходит и всё уходит, а память остаётся.

Вычитал я в интернете, что в России запретили упоминать о некоторых событиях, происходящих  нынче в мире. Да и бог с ними и не будем их упоминать, мы-то всё больше о нашей общей памяти,  будущее же, оставим на волю случая и Нострадамуса;

О народе, которому всегда неймётся, можно сказать, следующее:
- живя на историческом перепутье, тот народ привык переживать всех, кто к нему приходит, и кто от него уходит, отсюда долготерпение;
- рука об руку с долготерпением идет и неверие ни во что, кроме самого себя;
- соединение долготерпения с неверием порождает генетическую нелюбовь к какой-либо власти;
- поиском общих духовных скреп тот народ вряд ли будет заниматься, потому как у каждого из них на всё про всё и во все времена в кармане всегда имеется своя собственная самостийная дуля;

Посему полагаем, что у этого народа всё будет хорошо. И на том ставим - аминь.

635

WELL написал(а):

Вычитал я в интернете, что в России запретили упоминать о некоторых событиях, происходящих  нынче в мире

Что-то я о таком не слышал-поясните, а то не дай бог непросвещенного посадят.

636

О вступившем в России с 1 февраля законе я прочитал у себя на ФОКУС.UA, но то же самое можно прочитать и на сайте РОСБАЛТ. Во дают! А ещё, в другом месте, что странички в Livejournal были удалены из-за того, что там были упоминания о Евромайдане. Короче, хочешь общаться - изучай санскрит или, что-нибудь давно забытое, так ведь выучат же! М-дя... такие вот дела. Был у меня где-то рассказик на подобную жизнь, но теперь ведь и не знаешь, что есть - что....

637

Ветеран написал(а):

Что-то я о таком не слышал-поясните, а то не дай бог непросвещенного посадят.


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2013 Г. N 398-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ""

ОБЗОР ДОКУМЕНТА

По требованию Генерального прокурора призывы к массовым беспорядкам, терроризму и разжиганию межнациональной розни удалят из сети.
Прописан порядок ограничения доступа к противоправной информации в информационно-телекоммуникационных сетях.
Речь идет о призывах к массовым беспорядкам, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, к участию в незаконных публичных массовых мероприятиях, в экстремистской и террористической деятельности.
В случае обнаружения такой информации Генеральный прокурор РФ (его заместитель) направляет в уполномоченный федеральный орган требование о принятии мер по ограничению доступа к ресурсам, распространяющим указанные призывы.
Уполномоченный орган, в свою очередь, незамедлительно предъявляет операторам связи требование об ограничении доступа к ресурсу или к размещенной на нем противоправной информации. Также он определяет провайдера хостинга и уведомляет его о необходимости удалить эту информацию.
Далее провайдер извещает об этом владельца информационного ресурса, который обязан без промедления удалить противоправную информацию и (или) ограничить доступ к ней. Об исполнении данной обязанности владелец должен сообщить уполномоченному органу. Последний принимает меры для возобновления доступа к информационному ресурсу.
Федеральный закон вступает в силу 1 февраля 2014 г.

638

Ну вот не надо верить слухам. а просто читаем закон. а то многие вон на майдане то ж думали что их в европу берут... а надо было просто почитать , и не верить слухам.

639

Челпанов Сергей написал(а):

Ну вот не надо верить слухам. а просто читаем закон. а то многие вон на майдане то ж думали что их в европу берут... а надо было просто почитать , и не верить слухам.

:cool:  :flag:

640

Ребята! Бывшие бойцы ГСВГ  рад вас видеть на  форуме. Коммп  включаю раз в неделю . А тут такой диспут.Печально всё это. Однако всё укладывается в общую логику. Примерно лет пятнадцать назад я разыскал своего армейского друга Виктора Долгий с города Димитрова и написал ему о том , после бурной перестройки на Украине и в России начнут выяснять кто виноват  в хорошей жизни народов.Столкнут лбами нас.Он мне ответил -шахтёры Донбасса этого не позволят.Жаль Виктора нет .Царствие небесное ему.Не надо быть аналитиком .Достаточно вспомнить принцип Разделяй и властвуй.Он существует давненько.Точно так как и  мнение о добром западе очень озабоченном плохой житухой в СССР. А сейчас в России и на Украине.Жалко людей верующих в подобные басни. Всё остальное дело технологий. Можно и законы довести до абсурда.Можно законы не исполнять.В  России много хороших законов. А кто их исполняет? Положим закон о выплате заработной платы.Есть .Азарплату платят не всегда.Можно перечислять и далее.Всё это известно  всем .А что  меняется?  Насчёт шибко умной молодёжи  могу поспорить.Эта проблема мне известна более чем. Работал то я ней и не понаслышке знаю какой  у неё уровень. Топтать клаву умеют многие. А думать? Могут отдельные. Их не много. Проверяется это просто.Жалко то,что эту проблему в упор не хотят видеть.А она есть. Валентин! Не унывай! Наберись терпенья. Джина выпустили из бутылки  и обратно его загнать назад не просто.Буду рад если ошибусь в прогнозах.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·