"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·


Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 581 страница 590 из 714

581

Челпанов Сергей написал(а):

Правительства от народа....

ЭТО ТОЧНО............!

582

ИМИР написал(а):

Да это вроде парадная форма корейской армии

Да нет, это где-то на Крайнем Севере,хоть и не чукч. Дыбилы :mad:

583

Куприянчик Геннадий написал(а):

Добрый вечер друзья!
В полк ходить было без надобности.Разве что в ДОСы к кому нибудь из офицеров пошлют.В магазине можно было и туфельки гражданские с рубашечкой выкупить.Прорватся в полк без старшего конечно можно было.Все ж свои.Отделение охраны из одного кубрика.Сам часто на КПП в наряд попадал.Но особо никто не рисковал.Вырватся из части было за счастье,разве что на учения и то редкость.В городе был 2 раза с группой и старшим.
Технику никуда не вывозили . Полуприцепы простояли всю службу со спущеными колёсами.Заводились не часто,так поковырятся с железом и не по каждой тревоге.Бывало дошёл до парка -- отбой тревоге.
Вот БАТом попользоваись.В 82-м строили боксы на техтерритории и засыпали их землёй,предварительно выдернув из земли все тополя.(Кстати хотелось бы узнать судьбу этих строений.)
На заброшенном стадионе Гриша Мельнечук такие кренделя выписывал на этом БАТе,что полкачи на БТРах не догоняли.

Привет Всем. Я так рад, что случайно забрел на этот сайт. Я тоже служил вч пп 38690 весна 83 осень 84.Геннадий Куприянчик я помню тебя (извини, что сразу перешел на ты) ,ты с одного призыва с Никола Копаненко,  Саша (по моему)Кравченко, Саша Ляшенко, Серега Колесов, Гончаренко (имя не помню). В часть попал после учебки (Елань) может помнишь сан.инструктор мл.сержант Садреев. Не знаю дождался ты замену (водителя на БАТ) или нет но хочу расказать одну историю про него.       Командир п/полковник Удодов спрашивает у водителя БАТ: "ты ездил на нем хоть раз в учебке". Он отвечает:"ездил". Командир:"заводи и тиииихоооонько езжай на техтериторию ПОНЯЛ". Водитель: "ТАК ТОЧНО". В итоге забор который загораживал нас от немцев, от мойки до ГСМ,  в метрах могу соврать, ну думаю  не меньше 50 метров лежал на земле. Командир спрашивает у него:ты что сделал" Он отвечает:" да яяяя крааааешком лопаты зааааацеееепил".

584

Ребята! Форумчане моё почтение! Сержанту Садрееву особый привет!Спасибо за рассказ о нашей АПРТБ.Видно со временем стали хреновато готовить кадры для частей,коли такое случилось. Или отбор проводился плохо. В наше время такого не было.Правда служили мы 3и года. Были фокусы меньшего масштаба.

585

Ребята!Здравия вам желаю!Валентин!Отзовись!Всё ли в норме ? Или летняя погода и заботы о хлебе насущном занимают всё свободное время? Может кто либо расскажет судьбу разведбата переведённого в 1964 году из Вурцена . Куда его перевели ? Где он сейчас?Хорошо помню их показательную езду на мотоцикле с коляской по гарнизонному стадиону.

586

Добрый день всем!
Садрееву персональный привет.Помню тебя и выше названных товарищей так же.Приятно услышать знакомые фамилии. Смены я не дождался, так как меня и ещё двоих отправили раньше всех.Как сказалПНШ:"Вы хоть не отличники,но мы вас отправляем первыми".Дома был уже 15 октября.А в военкомате услышал:"Поздравляю , первая ласточка".
Давай выкладывай,что утебя в альбоме накопилось.Может по богаче чем у меня.

587

Ребята! С удовольствием  встретился бы  с всеми пришедшими на встречу 9го июня. Но нет такой возможности. Хорошей встречи всем ГСВГшникам!

588

Ребята!Видно  засосала всех мирская суета. Вот и не видно вас на форуме.Или я ошибаюсь? Вчера посмотрел  как стреляли лучшие экипажи современной  армии России и впал я в грустное состояние.Если стреляли лучшие и не попадали в мишень  из неподвижного танка ....   То как же стреляют остальные?Хотелось бы услышать мнение бывших танкистов ГСВГ.

589

Евгений Долгов написал(а):

Видно  засосала всех мирская суета.

Женя здравствуй! Ты наверно прав. меня то уж точно засосало! :) То одно то другое, но на форуме постоянно просматриваю сообщения.... работа... :flag:

590

Евгений Долгов написал(а):

Вчера посмотрел  как стреляли лучшие экипажи современной  армии России и впал я в грустное состояние.Если стреляли лучшие и не попадали в мишень  из неподвижного танка ....

Женя, а в какой программе показали наш позор?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·