"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·


Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 401 страница 410 из 714

401

Форумчане! Всем моё почтение! Валентин ! В последнее время стало модным поливать грязью наше прошлое. Ну в этом случае мне всё понятно. Есть писаки более мудрые. Читатели восторгаются  их опусами. И никому  в голову не приходит проверить достоверность написанного. А надо бы это делать. Конечно это дело каждого. Что читать,как понимать , как думать. А про ядерные проекты штатов и  союза мне приходилось читать  издания разных  авторов. Достаточно серьёзные издания. У меня не хватает терпения  читать словоблудие современных  борзописцев. Пользы ноль.Время свободное можно потратить более продуктивно. Кстати , как форумчане  относятся к современному языку ? Так и хочется иногда  поёрничать.К примеру слово  -трэнд  образовалось наверно от русского - трындеть. Брэнд от  слова брундеть. А может и от  слова сбрэндили.

402

Евгений Долгов написал(а):

и от  слова сбрэндили.

Пиши свои измышления Задорнову!!! Он оценит ! Ну а про современных авторов согласен полностью, не охота даже время тратить....старею видать :)....

403

Привет всем! Евгений, ты прав я тут снял с полки книгу про ЭТО, посмотрел и, действительно, даже автор пишет в своём предисловии, что книга возмутит многих людей, думаю, что так оно и есть.
      Что мы читаем об авторе: Станислав Пестов, учился, закончил в Москве Физтех, Университет, преподавал на физико – техническом факультете  Московского института электронной техники, «руководил лабораторией, которая создала мощнейший непрерывного действия лазер для острастки наглых империалистов, которые такого лазера до сих пор, похоже не имеют…»
      Дальше – больше. Ушел в журналистику и дошёл до генерального директора издательства «Аргументы и факты» и т.д. и т.п.
      Вроде, как человек серьезный, правда, по характеру скорее веселый, чем грустный. На мой читательский взгляд материала для написания своей книги он перелопатил достаточно много и фотографиями снабдил обильно.
      Но, Евгений ты прав в том, как люди относятся к событиям в этом мире. Мы все разные. Мне моё легкомысленное раздолбайство ну никак не дает серьезно относится к жизни и очень часто случается так, что я бываю прав.
      Так что ребята, я вас понимаю и, если кого уж и задел нечаянно, так приношу свои извинения. А с опусами, наверное придется  погодить, пока не подтянусь до уровня Задорнова, тогда уж я разделаю «тупых американцев».

404

Всем привет!

Вопрос к Сереже Челпанову.

Сережа! Скажите, есть ли на сайте такая возможность, чтобы все мои странички с опусами, вызывающими  раздрай и неудовольствие участников форума взять да и уничтожить. Можно даже все без исключения. Не жалко. И вправду, ну чего хороший сайт портить всякой там хренью, а? Так, если такая возможность есть и у Вас найдется для этого время, то у меня убедительная просьба сделать это доброе дело. Дух сайта нужно соблюсти и я только – за!

405

WELL написал(а):

есть ли на сайте такая возможность

есть

WELL написал(а):

взять да и уничтожить.

недождетесь

WELL написал(а):

пока не подтянусь до уровня Задорнова

ой да ладно, может это ему надо подтягиваться...или отжиматься...или вокруг плаца с танковым аккумулятором побегать... :flag:
Ну а если серьезно , то была идея все опусы собрать и на отдельной теме выложить, давайте подумаем как ее назвать, я ее сбацаю все туда перекину, ну а писать можете продолжать тут, по привычке, а я их потом (опусы естественно) буду в новую тему перекидывать, тему сделаем закрытой, чтоб не засорялась....

406

WELL написал(а):

все мои странички с опусами, вызывающими  раздрай и неудовольствие участников форума взять да и уничтожить

не знаю как кому, а мне нравится читать Ваши , как как Вы говорите Валентин - "опусы" :flag:

407

WELL написал(а):

Скажите, есть ли на сайте такая возможность, чтобы все мои странички с опусами, вызывающими  раздрай и неудовольствие участников форума взять да и уничтожить.


Валя, ну как такое можете говорить! К Вам ГСВГшники с таким нескрываемым удовольствием потянулиь, а Вы взять да уничтожить. Не в коем случае. Ну а Задорнову еще далеко до Вас, что он мог видеть в своей "инкубаторской" жизни, только то , что слышал от других. А у Вас воинская служба в ГСВГ! А также большой жизненный опыт. Убедительная просьба - продолжай начатое тобой в том же "ключе". Дай БОГ тебе доброго здоровья и всего самого наилучшего! Ну а раздрая и неудовольствия среди участников форума я например и не заметил. Просто у всех у нас свои взгляды и свои суждения, на то он и есть наш замечательный во всех отношениях форум, чтобы каждый из нас смог изложить на все происходящее свое мнение, у каждого свое суждение, не обязательно быть во всем со всеми согласным. Так это же весьма интересно и привлекательно.

408

Челпанов Сергей написал(а):

Ну а если серьезно , то была идея все опусы собрать и на отдельной теме выложить, давайте подумаем как ее назвать, я ее сбацаю все туда перекину, ну а писать можете продолжать тут, по привычке, а я их потом (опусы естественно) буду в новую тему перекидывать, тему сделаем закрытой, чтоб не засорялась....

Я тоже эту идею поддерживаю!!!!!!

409

Всем привет!
      Ребята спасибо вам всем за поддержку! Дело в том, что я сам не люблю расстраиваться (лучше бы мне лишний раз поржать) и других не люблю расстраивать, потому, что сам потом расстраиваюсь. Но когда меня несет, как Остапа, так я могу, и человека сам того не заметив расстроить, что есть нехорошо.
     
      А то, что каждый из нас воспринимает всё по-своему, так это ж классика. Если помните «Вишневый сад» Чехова, так там Антон Павлович собственноручно подписал внизу названия – КОМЕДИЯ, а на сцене мы почти всегда видим драму, хотя если на всё махнуть рукой, то мы поймем, что в России и драма, и комедия всегда в одном флаконе. Правда, не так давно я посмотрел фильм «Вишневый сад» - (режиссера не помню) в комедийной постановке и – ничего, мне понравилось.

      А из собственного опыта получилась такая байка.

      Прочитал я в новостях статью о повреждении ножки мужской хромосом Y. Ну, повреждение это такое дело – житейское, так они ж дальше сообщают, что в связи с такой аварией, лет, этак, тыщщ через 150-200, мужиков на Земле и вовсе не станет.
«Во, блин – думаю – капец мужикам! Так нужно ж, пока мы живы хоть слово сказать, и слово это должно быть бодрым и веселым, ибо не к лицу идущим на смерть…. и т.д. и т.п.
Подумав так и, вдохновившись весельем, я сел сочинять, если сказать  по-простому - хохму. Сочинил. Хожу, радуюсь и с гордостью думаю «Хрен ты нас возьмешь унылыми, не на тех нарвались господа».
      Потом дал почитать эту хохму некоей даме. Она прочла, сделала грустно – задумчивое лицо и, посмотрев в потолок сказала: «Да – говорит – хорошую ты притчу сочинил» (?!?!) я промолчал, а когда она ушла, стал размышлять.
      «Так, сочинял я хохму, а получилась притча. Так что же теперь у нас получается: если это притча, следовательно, я должен быть умным, а если это – хохма, следовательно, я должен быть - ……» Н-дя, дальше мне перехотелось думать. А посмотрев на себя в зеркало, я решил, что лучше всё-таки быть умным, ведь не каждый же день такое случается.
      То есть угадать последующее прочтение текста сложновато.

      По поводу создания отдельной странички, я, честно говоря, и не знаю, стоит ли. Да и что там особенного будет, чтобы затевать её. Что-то я в лёгкой растерянности. Подумать надо, что ли.

410

WELL написал(а):

все мои странички с опусами, вызывающими  раздрай и неудовольствие участников форума взять да и уничтожить. Можно даже все без исключения. Не жалко.

мне жалко! кто недоволен??!!! не понял????  писать дальше!!!!

Челпанов Сергей написал(а):

тему сделаем закрытой, чтоб не засорялась....

я за!!! :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·