"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·


Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 261 страница 270 из 714

261

Ветеран написал(а):

но мне кажется

И Мне так то же кажется!!!! Спасибо вам большое за Ваши рассказы!!!!

262

Ветеран написал(а):

WELL
Я не знаю чем вы занимаетесь в повседневной жизни, но мне кажется Вам надо еще и писать, и издавать, не только для личного удовлетворения, но и для нашего(тех кто служил) удовольствия.
Я зачитываю Ваши опусы домашним, все ржут как кони.

Отредактировано Ветеран (Сегодня 05:18:07)

точно !! :flag:

263

Привет всем!
Ребята спасибо вам за добрые слова, за поддержку нашего гвардейского духа, за то, что мы читаем и общаемся, за то, что помним нашу боевую юность, все-таки хорошо её вспоминать, славные были времена!  В писательстве я никогда не был замечен, а то, что здесь рассказываю, так это Сереже Челпанову надо сказать спасибо за прекрасный сайт, может он нас вытянет потихоньку из небытия, а? Спасибо всем!

264

Привет ребята! Привет Евгений! Да ст.л-т Мазур вполне мог быть в пятом подразделении, но в четвертом, конечно же лучше было. И капитан Сизов году в семидесятом перешел из четвертого подразделения в шестое (хозчасть), по убытию из оного капитана Марусича у которого по-моему был даже боевой орден за участие в венгерских событиях. Из четвертого подразделения ушел также ст. л-т Мельниченко на место ПНШ, когда наш "дед" майор Чернов уехал в Союз на дембель. Мельниченке тогда как-то так быстро присвоили звание капитана. А капитан Хорольский картавил, при том, что жена у него была красавица. Ой, да тогда все женщины были красивыми, на какую ни взгляни - красавица и всё тут! Просто слов не хватало  для выражения восторга. А сейчас какую ни возьми, слов хватает, а посмотришь на неё и только репу чешешь. Ну, что за жизнь...

265

WELL написал(а):

А сейчас какую ни возьми, слов хватает

Да бывают...

266

Ребята Всех с наступившей Зимой, и почти в тему песенка!!!

267

Ребята! Рад очередной встрече. Да верно благодаря Сергею мы  видимся на сайте. Валентин! Прислушайся к мнению товарищей .У тебя  талант писателя. Не дай ему пропасть.А теперь насчёт Холкина. Он с нашего призыва. Я его помню.Здоровяк! Валентин! Вам не рассказывали про то как в АПРТБ было показательное заседание военного трибунала?Тот случай запомнился всем бойцам надолго.Вообще за период службы много было чего.Кроме Сидорова и Хама были не менее легендарные бойцы. Да и не только бойцы.У  майора Чернова была хорошая выправка и присказка  ПОШТАК. Вывести его из состояния равновесия было непросто.Он не реагировал даже когда его пародировали на разводе в наряд.

268

Евгений Долгов написал(а):

Ребята! Рад очередной встрече.

Взаимно Женя, Ну и надоем немного традиционным вопросом про аватарку! Не нашел еще своей армейской фотки??? Грузи любую с собой. я все сам заделаю в лучшем виде!!!

269

Привет, всем привет! Ты знаешь Евгений, честно говоря, я не помню, чтобы у нас упоминали о каком-либо трибунале. Да, я думаю, что такие вещи не очень-то и пытаются сохранить в памяти части, хотя бы даже и в назидание потомкам. А потом, у нас же и своего горя хватало, то лейтенант киоск «подорвёт», то друзья сверхсрочники бензин «толкнут» камрадам (пару бочек 400л), а их полиция и прихватит. А у немцев с их генетическим ordnungом всегда мозги набекрень, наши говорят им, типа мы тут с вами дружбу укрепляем, помогаем вам жить, а те в ответ – nein, das ist – bardak и наших на цугундер.  Ну, а раз – на цугундер, то пришлось нашим командирам отправлять надёжу и опору Советской Армии в Союз.

Да «дед» Чернов был – хороший «дед». А с капитаном Хорольским я чуть было не «попал» на свой давно объявленный отпуск, только мгновенная реакция и смекалка спасли, а так бы тю-тю mein liebe Faterland. Как-нибудь расскажу историю.

Евгений и опять, наверное, при вас был такой рейнджер как Илья Вареник. Слухи о нём нас застали только в карантине, а потом всё как-то так пошло своим чередом и в чём была суть отважного рейнджера, для нас осталось неизвестным.

Для оживления памяти прицеплю-ка я ещё пару фотографий с видами города. Да вот – крыши домов.

http://s3.uploads.ru/t/4FCkh.jpg

http://s2.uploads.ru/t/zAjlJ.jpg

270

WELL написал(а):

Как-нибудь расскажу историю.

:yep:  :writing:  :flirt:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·