"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rüdersdorf. Рюдерсдорф. » Крылатые фразы отцов-командиров


Крылатые фразы отцов-командиров

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Администратор написал(а):

Либероза , тишина учения подходят к концу. нас опять в боевой засаде потеряла кухня. сидим без воды , даже деды терпят ), и вот один из дедов от стрел 10 кричит своему молодому в машину: 
- Эй сокол, ты что там в машине делаешь? спишь п...ла?,
- не ... 
- а что ты там делаешь?
- воду пью...
- ты где гад воду взял?
- .....приснилась...

Отредактировано Администратор (Сегодня 17:19:43)

:crazyfun:  :cool:

62

Сто  дней до приказа. Призыв бухает в караульном классе , на мансарде. До туалета далеко, поэтому народ облегчается в большой круглый плафон. Естессно плафону кирдык.  Утром старшина -- Якимец Михаил Афанасьевич:  В плахвон -- насрали. Ладно насрали, отмыть можно. Так еще и разбили!

63

Генерал на личной автомашине едет с молодой женой в театр. Посмотрев на принаряженную жену, он сворачивает к кустам, останавливает машину – и к жене.
– Одумайся, что ты делаешь? – забеспокоилась жена. – Мы же в театр едем!
– Театр стоял и стоять будет, – говорит муж, – а тут дело случая.

64

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

65

Я был очевидцем как реально приносили дипломат с деньгами( типо забыли) у принесшего когда при понятых открыли крышку взгляд был как у затравленого волка)))) насчитали 67 тыр . Презиков дружественной нам страны)))
Ну по тем временам это растрельная статья! Так что никто об этом не помышлял, чтобы присвоить чуждые деньги. Описали и сдали в дежурку, дальнейшая судьба неизвестная! Катился закат великой империи СССР, все ценности со временем поменялись.
Ну а насчет дипломатика то его кто то просто скинул почуствовал неладное, такие вещи не теряют.

66

Второй раз я видел много денег, когда в один момент сообщили гражданам страны, что сторублевые купюры сегодня имеют хождение до ноля часов. После этого можно ими только заднее место потереть))) Вот тогда я видел эпизод когда один армянин открыл чемодан который был набит 100 рублевыми купюрами в банковских упаковках и пытался скупить пятикопеечные монеты в метро! Ему популярно обьяснили что всех копеек не хватит в городе чтобы сравнить с тем что под крышкой хранил чемодан!

67

Gruner написал(а):

эпизод когда один армянин открыл чемодан который был набит

Если ты про 91 год и обмен Павлова, то дурак твой арменин..на "кавказе" советские деньги ходили до 93 года один к одному, правда прописка должна была быть местная... в те времена чеченцы катались и скупали за пол цены деньги у тех кто не смог обменять по разным причинам...

68

Администратор написал(а):

Если ты про 91 год и обмен Павлова, то дурак твой арменин..на "кавказе" советские деньги ходили до 93 года один к одному, правда прописка должна была быть местная... в те времена чеченцы катались и скупали за пол цены деньги у тех кто не смог обменять по разным причинам...

Ну не знаю, я в такие подробности не посвящен был, да и ник чему мне это.

69

Соколов Владимир написал(а):

... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

:cool:
:cool:  :cool:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rüdersdorf. Рюдерсдорф. » Крылатые фразы отцов-командиров