"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



81620 ОУМСП ·

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

Всем привет! Это истинная правда.

502

Еще немного фоток нашего штаба, но уже без мансарды. На ютубе два польских паренька выложили видео, ну а я сделал несколько скриншотов:
http://s6.uploads.ru/t/PsL19.png
http://s1.uploads.ru/t/S1IGY.png
http://sd.uploads.ru/t/2V8RH.png
http://se.uploads.ru/t/HfqJ4.png
http://s0.uploads.ru/t/yYX2b.png
http://s5.uploads.ru/t/vMfUl.png
http://s2.uploads.ru/t/9xvwC.png
http://sd.uploads.ru/t/cTjA7.png
http://sf.uploads.ru/t/JBckg.png
http://s0.uploads.ru/t/4dWln.png
http://sd.uploads.ru/t/QOkCH.png

503

лысый написал(а):

Еще немного фоток нашего штаба, но уже без мансарды. На ютубе два польских паренька выложили видео, ну а я сделал несколько скриншотов:

Фильм "Враг у ворот" оказался пророческим: пожары, разрушения....

504

Всем привет! Пока идут споры о дальнейшей судьбе территории бывшего военного городка, предприимчивые немцы отреставрировали/капитально отремонтировали часть коттеджей по бывшей т.н. "Генеральской" улице (рядом с забором вдоль шоссе, ведущего из Потсдама в Фалькензее) и с 18 мая 2015 года принимают гостей в Апартаментах "Утреннее солнце"/Apartment Morgensonne Potsdam.

- Апартаменты Amor/Любовь (на двоих гостей);
- Апартаменты Eden/Эдем (Рай) (на пятерых гостей);
- Апартаменты Aurora/Аврора (на пятерых гостей);
- Апартаменты Borbone/Бурбон (на пятерых гостей).

Получилось вполне даже так прилично, и цены приемлемые. Нужно будет как-нибудь погостить  :flag:

Посмотрел на booking.com отзывы - народу нравится. Гости из России, Катара, Германии, Австрии, Голландии, Испании остались вполне довольны. На весенне-летний период 2017г. почти всё забронировано уже.

http://www.booking.com/hotel/de/krampnitzer-see-potsdam.ru.html?aid=391687;label=gog235jc-hotel-XX-de-krampnitzerNseeNpotsdam-unspec-by-com-L:ru-O:windowsS7-B:chrome-N:XX-S:bo-U:ao;sid=b913a4325fd5fddac3d07246b1e54694;dist=0&sb_price_type=total&type=total&utm_medium=photo&utm_source=seogooglelocal&utm_term=hotel-1319642_photo-43681511&

505

В годы моей службы в Крампнице в этих коттеджах жили семьи командования 35 гв.мсд (комдив генерал-майор Александр Владимиров, его заместители)

506

Qwerty_2010 написал(а):

В годы моей службы в Крампнице в этих коттеджах жили семьи командования 35 гв.мсд (комдив генерал-майор Александр Владимиров, его заместители)

Сейчас бы их туда за 7000 руб на сутки ;-))))))

507

Сергей Петухов написал(а):

В социальных сетях

Сергей Петухов написал(а):

В социальных сетях

здорово я на этой фотографии последний ряд  слева четвертый Азамат Тентимишев, этот снимок во время так называемого марш броска, ДОТ времен ВОВ, интересно кто выложил фото, эти фото могли быть только у тех кто принимал участие, не ожидал и очень приятно. буду рад весточке от сослуживцев

508

Азамат Тентимишев написал(а):

буду рад весточке от сослуживцев

Доброго дня, Азамат! Добро пожаловать на форум.Сообщение в "личку" получил, ответ написал. Эти фотографии разместил бывший курсант 2 УМСР Завиль Садыков. Он тоже есть на фото. А фотографии могли оказаться и не только у "участников" съёмки: мы всегда имели практику "поменяться" фотографиями с ребятами из других рот, с кем дружили. Память должна была остаться не только о тех, с кем в одной роте служил, но и о "соседях" других подразделений.
http://sf.uploads.ru/t/izBgR.jpg С этими хлопцами мы вместе не служили, но они были постоянными "соседями":сержанты Кошкин и Зиневич 2 УМСР. Крампнитц "Дембельская весна" 1984 г.
[edit]Исправление ошибки в тексте[/edit]

Отредактировано Сергей Петухов (2017-04-04 20:54:22)

509

Я тоже служил в составе 6 роты второго взвода
Командир роты Пырьев
Командир взвода Лейтенант Кравченко
Зам кам взвод  Пшеничный