"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



81620 ОУМСП ·

Сообщений 311 страница 320 из 501

311

я служил в первом взводе 8 роты замком-дембелем б
ыл у нас Кот второго и третьего фамилии не помню- второй вроде Алексей

312

Александр Мурга
а это кто- Эсаналиев прошол афган-это новость

313

Александр Мурга
а в рвзведку я попал так как я и вместе со мной 20 пацанов из Литвы были в команде 20а-если знаешь что это за команда-а так как 15 февраля из Афгана войска выводили нас отправили в ГСВГ

314

Точно, не Мамаметжанов, не Мухаметжанов, а Мамадалиев. Но тема болезненная, закрываем её.  :'(

[u]Для: Игорь Гудков, Александр Мурга:[/u]
Не ломайте копья, в 3 УМСБ за 6 с лишним лет (с 1984 по 1990г.г.) много "афганцев" служило, но на период 1987-1988-1989г.г. офицеров, прошедших ОКСВА, служило двое (если мне не изменяет память, всё таки более 20 лет прошло) - командир 8 УРР (впоследствии - комбат 3 УМСБ) м-р (п/п-к) Виктор Сливный (два ордена Красной Звезды за Афган), царствие ему небесное и вечная память - погиб в Югославии в 1993, будучи командиром первого миротворческого подразделения Украины на Балканах. И второй - замполит батальона майор Быць (орден Красной Звезды за Афган).

315

ИГОРЬ ГУДКОВ написал(а):

ИГОРЬ ГУДКОВ

Знать надо про своих отцов командиро,а не паносить.Не все имели награды ордена.А то что он был не как все не дает тебе право его оскарблять.он всетаки твой командир,я сним служил и знаю что он за мужик.За своих он всегда стоял горой и не кого в обиду не довал.И плохово про него мне сказать нечего. Кот тоже был у меня во взводе.Если еще неразобрался то прочитай посты где ни один из курсантов,сержантов,плохо не отзывается о своих командирах.Везде благодарность,и большое спасибо.За то что они делали из нас мужиков.

316

Понял-я и писал что новичек неразобрался что и как-хорошо проехали эту тему

317

Из первоисточников  могу сообщить что генерал  Анатолий Есеналиев умер 2010г.от сердечного приступа.И был он Киргиз. Царство ему небесное.

318

Царство ему небесное

319

Извините и я скажу за Мамадалиева: я с ним с первого дня в данной части, так как одного призыва. И на полевых и на стрельбах хоть и служили в разных взводах, я в 3-м, а он в 1-м, потом сержантом в 5-и . И хочу сказать, что Камал был нормальным парнем. Ведь это была служба, и в кармане гниль не утаишь. И в кандидаты в члены КПСС  мы вместе с ним поступали, и на партийные собрания ходили. И ничего плохого о нем я ни то чтобы сказать, но и подумать не могу.
   
    Всем, кто не с нами - вечная память!!!

320

Валентин2
не вы подорвались у костра на полигоне  весной 88