"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



81620 ОУМСП ·

Сообщений 291 страница 300 из 501

291

июнь 87 - сентябрь 87 --- 3 спортрота 1 взвод.
Гусева и Дальнова помню по росписям в военном билете.
Комроты у нас тогда был капитан Загайнов.
Дневные, ночные стрельбы, спорт подготовка до "рыгачки". Потом под дождём мимо каких-то ветряных мельниц пешком в колоне на жд станцию и ... опять на Фалькенберг, куда и прилетел по началу.

292

ЭТО ФОНТАН ГДО! ОН НАХОДИЛСЯ ВНУТРИ КЛУБА,Т.Е НАУЛИЦЕ НА ВНУТРЕННЕМ ДВОРИКЕ!
ЭХ ПОМНЮ- КУРИЛИ ТАМ!

293

Тарадай

Приветствую коллегу с пожеланием ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! :flag:

294

Evgenij1 написал(а):

К-н Алексин В.И.комроты-4 со своими сержантами

Гуня, Анкундинов, Тройной, Ворожейкин, Яворский, Сериков. "Тройного" в Новосибе встречал после службы.

295

Здравствуйте Товарищи случайно нашол эту страничку прочёл вспомнил Армию. Вспомнил как в Маи 1989 приехали поездом на станцию Зацкорн а от туда пешком через посёлок Фарланд в учебку. Зашли в ворота через плац, построения и по иронии судьбы я попал в Третью роту-Третий взвод. Рота тогда готовила молодых командиров БМП-1. На полигон бегали возле столовой и соседний Танковый полк. Ещё в памяти свежо полёты через полигон Натовских развечиков. Ну на этом пока что и всё с Уважением Владимир!!!!

296

Milvus написал(а):

Со Щербининым (вроде с ним) мы тир электро-механический на чердаке ваяли. Комплекс УКC, с мишеньками падающими и прочей прелестью

Во-первых хочу поприветствовать всех однополчан на данном форуме. Только узнал о его существовании. За это отдельное спасибо Александру Мурге и Олегу Бухтиярову!!!
Миха, а тир на третьем этаже мы ваяли почти всей ротой. Идея была командира 8-й роты Сливного, пусть земля ему будет.... Это он придумал соорудить такое чудо к приезду какой-то комиссии.  Если помнишь, с радиоприемниками у нас было строго. Но мы то пользовались, слушали и на стрельбах и ночью.(Радио "цвай"!!!!). А Быц, если находил это чудо радиопрома, мало того что разбивал его в щепки, так еще и ротного причесывал. Но мы то.... И это чудо оживало. Перемотанное изолентой, без корпуса, с торчащими проводами. Вот и разглядел ротный в нас самоделкиных, и поставил задачу - так мол и так но чтобы любой боевой автомат на чердаке... в цель и мишень поражена. Вот и ваяли на 3-м этаже в каптерке.

297

Тир делал Сычев, он здорово разбирается в электронике. Ему помогали на подсобных работах другие курсанты их третьего взвода!

298

srgkholod написал(а):

Конечно узнаю!!! А фоток с общаги где только ни шарил нигде не видел,а жаль хотелось бы

ныне я был в крампнитце. Пешком шел от Александровки. Труба стоит , а ни каких строений я не видел. Да и дорога туда завалена. По-моему камрады все снесли,а труба стоит...

299

Владимирович написал(а):

ныне я был в крампнитце. Пешком шел от Александровки. Труба стоит , а ни каких строений я не видел. Да и дорога туда завалена. По-моему камрады все снесли,а труба стоит...

Уважаемый Сергей Владимирович! Поясните, плиз, свой пост. Ныне - это когда??? Что означает "никаких строений не видел"???  :angry: Как это всё снесли???  o.O Немцы же обсуждали в своих СМИ планы по обустройству этой территории с СОХРАНЕНИЕМ ИСТОРИЧЕСКИ ЦЕННЫХ СТАРЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ!!! Что значит "труба стоит", а башню около озера и дивизионного КПП тоже снесли что-ли??? :mad:

300

Qwerty_2010 написал(а):

а башню около озера и дивизионного КПП тоже снесли что-ли???

Спокойствие! Все на своем месте!
Видеоотчет Сергея Владимировича можно посмотреть (ТУТ)
Ролики Владимировича выставил Leonid