"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



81620 ОУМСП ·

Сообщений 111 страница 120 из 501

111

вторая попытка

112

Александр Мурга написал(а):

вторая попытка

И первая и вторая так попытками и остались, к сожалению! :tomato:

113

буду пробывать пока не отправлю,

114

Александр Мурга написал(а):

буду пробывать пока не отправлю,

попробуй через радикал - четвертая кнопка С ПРАВА в сообщениях

115

Александр Мурга написал(а):

буду пробывать пока не отправлю,

Прочитай внимательно раздел "ЛИКБЕЗ" в отношении того, что касается размещения фоток. Может быть надо уменьшить размер фоток. У меня тоже не с первого раза получилось.  :D

Кстати, из перечисленных тобой в "личке" офицеров, помню практически всех - и Шавшина, и Васильца, и Быця, и Цогоева, и Сливного. Витя Сливный погиб в 1993г. в Югославии, осколочное - мина, будучи полковником, командиром первого украинского миротворческого контингента в Югославии, как раз сдавал должность Цогоеву, прибывшему из Украины его сменить. Сергей Цогоев живёт в Николаеве, Украина.

116

Спасибо  за информацию,жаль класный был ротный много рассказов про Афган,учил тому что сам знал,и применял в афгане. Цогоев у нас ротным был мало полгода,но кровушки попил много Шучу.какраз в тот момент мы стали спортивной ротой,олимпийцы отдыхают как нас готовили.каждый день крос Цогоев был спортсмен.угнаться за ним не каждый мог.Любил он это дело.на фото он уменя есть.поробую вставить.

117

Qwerty_2010- Был унас лейтенант Дикий он пришел когда мы на дембель готовились,молодой горячий все в войнушку играл,на полевых учениях,то БТР захватим,то в палатку ком.состава шашку бросим ,то часовых снимим и оружие заберем.и т.д. есть онем какая нибудь информация.

118

Александр Мурга написал(а):

Был унас лейтенант Дикий он пришел когда мы на дембель готовились

Фамилию вроде припоминаю, офицера такого не помню, хоть и прослужил я в нашем полку с 11 мая 1984г. по 30 июля 1990г.

119

когда фотки выставлю он там есть может вспомним,взводный был у меня в начале службы Евдунов потом его перевели ротным в хоз.роту кажится,жесткий был мужик пронего ничего не известно.

120

Александр Мурга написал(а):

взводный был у меня в начале службы Евдунов

Колю Евдунова (ст.л-нт, потом капитан) помню очень хорошо, невысокого роста, черноволосый крепыш. Он был взводным в 8 умср, а потом пошёл на повышение в 4 БУБВТ (батальон учебно-боевого вооружения и техники, комбат 4 БУБВТ - п/п-к Тараканов Юрий Васильевич, мой бывший ротный, когда я был взводным в 7 умср). Евдунова назначили командиром то-ли 11 то-ли 12 рубвт, но никак не хоз.роты. Хоз.роты у нас в полку не было, был хоз.взвод в составе РМО (роты материального обеспечения)