"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·


полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

http://s9.uploads.ru/t/bzQLg.jpg http://s0.uploads.ru/t/aEr6c.jpg http://sf.uploads.ru/t/U2Vl9.jpg
Боксов второго батальона и эстакады с автомойкой давно не существует, теперь здесь сплошная парковка. Такая же парковка на основном плаце части. А все потому, что рядом какой-то развлекательный или концертный зал (за границе территории бывшей части). Выяснить что именно у меня не получилось, анлийский дамочки, сидящей в билетной касссе был ниже плинтуса, немецкий я "нихт ферштейн".   Свалка - этот неистощимый источник солдатских богатств в виде старых телевизоров, по которым все еще можно было смотреть немецкую эротику по ночам, линолиума в кунг и "вшивника" под хэбэ для поддержания собственного тепла, давно перестал радовать окужающих своей вонью. Теперь здесь мило и чисто, вы даже можете заметить солнечные панели на верхушку горы (правее). На месте юывшего футбольного поля разбит парк.

982

http://s9.uploads.ru/t/G3bFs.jpg http://s5.uploads.ru/t/zdqhK.jpg http://s5.uploads.ru/t/KRzWv.jpg
На первой фотке та самая хрень, назначение которой мне удалось выяснить (см. предыдущее сообщение).
Ремзона - тут как-то мне с сотоварищами по оружию пришлось "поумирать" несколько суток подрят, ремонтируя двигатель Урала в дикий холод. Никогда не забуду этой грязи, въевшейся в промерзшую кожу рук и лица.
Солдатская столовая - теперь тут какое-то подразделение дорожной полиции, типа нашего МРЕО, выдают номера на авто, много фрау сидят за столами и принимают население. Все поделено на комнатки, фоткать не стал, дабы не нервировать  посетителей, ожидающих приема. Лестница на второй этаж, возле которой выстраивался новый наряд на кухню и по которой бежали на второй этаж, дабы скорее начать хряцать,  выглядит примерно также, как и 30 лет тому.

983

http://sa.uploads.ru/t/On53q.jpg http://s0.uploads.ru/t/3IGzh.jpg
Клуб, в котором теперь театр, вид со стороны плаца. Как вы можете увидеть на фото, к клубу пристролили дополнительные помещения. Снято с места, где разворачивали тренировочный узел связи и сдавали нормативы (от плаца). А еще, где-то тут Кащей ставил свою палатку и проверял как работают наши противогазы, естественно, надев их на нас.
А как же всегда хотелось там спать при просмотре фильма! Только и просыпаешься от того, что голово запрокидывается или заботливый товарищ даст тебе ляща  :) А еще помню Кобзон к нам приезжал, вот когда собралось все руководство армии, генералов было как собак дворовых. Центральный вход в клуб все еще существует, но закрыт наглухо и, судя по нетронутой траве перед ним, не изпользуется.
На второй фотке дорога, по которой выезжали из парка по тревоге (идет к офицерскому крейсеру и кетч складам). Само КПП автопарка не существет, но дорога используется и с другого конца идет мимо парка к  солдатской столовой (мимо ремзоны) и затем  на основную трассу (улица).

У меня все! Скажу честно, вернуться в места, где провел не самые легкие два годы лучших лет своей жизни было волнительно. Может грусть по ушедшей молодости? Не знаю. Я хотел осуществить эту поездку лет так 5 и, вот теперь, в 2016 у меня получилось, чего и вам желаю. Всем здоровья, мира и удачи!

984

predtech написал(а):

выкладываю фотки наэтом сайте первый раз,так что прошу прощения если вдруг накосячу

спасибо за фото  :cool:

985

predtech написал(а):

А еще помню Кобзон к нам приезжал,

Помню, и пародист Григорьев был был в его программе.  Из приезжавших артистов, только Кобзон дал отдельный концерт для солдат.

986

А фотографии классные. В библиотеку я ходил в вашу, которая в клубе была.

987

predtech написал(а):

У меня все! Скажу честно, вернуться в места, где провел не самые легкие два годы лучших лет своей жизни было волнительно. Может грусть по ушедшей молодости? Не знаю. Я хотел осуществить эту поездку лет так 5 и, вот теперь, в 2016 у меня получилось, чего и вам желаю. Всем здоровья, мира и удачи!

Браво! Браво! Браво!  :cool:  :cool:  :cool:

988

predtech, Большое спасибо...

989

Андрей Михайлов написал(а):

Здание просто нереальной монументальности......  само находится на територии части но вход с улицы.....

http://s5.uploads.ru/t/5mwRD.jpg
Друзья , может опять что не так делаю - поправьте и простите !!! Я в этом здании был , при мне там ( 83й весна ) располагался спортивный зал ! Запомнилась натянутая волейбольная сетка ! А это мы , на ступеньках этого здания ...

990

ВлАдИмИр Долгов написал(а):

А это мы , на ступеньках этого здания

Класс!!!  :cool:  :cool:  :cool:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·