"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·


полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

С-т Гусаков В.А написал(а):

Почему-то осталось в памяти что вход в "чипок" был с торца здания.

Там две двери. Левая дверь  столовая,  правая дверь  и на второй этаж ЧИПОК. С торца здания первый этаж офицерская столовая, второй этаж магазин продуктовый (если не ошибаюсь), галантерея, одежда. В "одежде" работала продавцом жена начальника штаба бригады подполковника Сухаря(ударение на первый слог). Добрейшей души женщина, да и нач. штаба был мировой мужик. (Надеюсь и сейчас они  живы и здоровы.)

972

С-т Гусаков В.А
привет,а что за видео все говорят ???,где оно чегото не найду..

973

FEODOSIISKII написал(а):

С-т Гусаков В.Апривет,а что за видео все говорят ???,где оно чегото не найду..

Привет Серега! Не видео а фотография была чуть выше-посмотри....

974

Борис Иваныч Пентюк навещал свою Родину в Одесской  области. Встреча с Валентином Маринчуком.http://s7.uploads.ru/t/cdpLy.jpg
Привет Мобильному Центру от нашего Старшины с большой буквы!!!!
[edit]добавил[/edit]

Отредактировано С-т Гусаков В.А (2016-05-14 00:07:21)

975

http://s7.uploads.ru/t/oOStC.jpg Небольшой отчет о посещении 105 полка связи в июль 2016. Я выкладываю фотки наэтом сайте первый раз,так что прошу прощения если вдруг накосячу. Преамбула. Этим летом мы с женой путешествовали на авто и, наконец, появилась возможность заехать в полк связи...,  ровно через 30 лет после того, как я впервые сюда попал. Итак, подъезжаю  по мосту, который уже никогда не забуду. Сколько же раз я пересекал этот мост по дороге в Генрихорст?  :) Сердце стучит учащенно

976

Т.к. коллеги уже выгладывали фотки и видео, то постараюсь не повторяться и публиковать только то, что ранее не было загружено. Попасть на КПП не удалось, двери закрыти наглухо и никто не открывал. http://sa.uploads.ru/t/2kWmD.jpg

977

http://s5.uploads.ru/t/afVT8.jpg http://se.uploads.ru/t/VWaEz.jpg

Здание (крейсер) первого батальона. Сейчас тут расположены офисные помещения коммерческих компаний.  Сердце готово выскочить. Первый раз мы попали в полк после 4-х часов, рабочий день уже закончился и кроме немного испуганного появлением русских (я украинец, но для них тут все русские)  вахтера никого не было. Было принято решение приехать повторно на следующее утро. Утром мы  были в полку уже в 8 утра, вахтер нас узнал и позвал англоговорящую девушку, которой я изложил просьбу осмотреть помешение изнутри. Девушка моментально согласилась и любезно провела нас по всему зданию, попутно объясняя владельцам офисов какого черта приперлась пара руских :) Шутка, люди нам попадались действительно замечательные и очень отзывчивые. Фото в корридоре снято прямо возле входа на третьем этаже возле тумбочки дневального (она была бы слева за кадром). Как вы можете заметить, все, конечно кардинально изменилось, прибавилось много дверей (каждое из больших спальных помешений перегорожено на несколько небольших офисов), идиотская серая ребристая плитка, которая легко пачкалась, давно отсутствует. Сама полоска перегорожена примерно пополам стеклянной пеергородкой, стелянные блоки в торце полоски давно заменены на окна.

978

http://s4.uploads.ru/t/G49Zi.jpg http://s7.uploads.ru/t/k5irG.jpg
Вход в спальное помещение второй роты. Снято с любезного разрешения владельцев офиса. Дверь "в роту" справа от фотографа и чуть позади, там же был и выключатель, который полагалось спросить на предмет "разомкнуть ваши нежные контактики". Да, да, связь - войска интеллигентные, за "е@нуть выключатель по фазе" сразу полагалось моментальное напутствие старших товарищей в виде кожаным тапком по лбу. Моя первая коечка стояла примерно на месте стола или чуть далее зна стеной, которой тогда, конечно, не было.
Туалет около второй роты остася на прежнем месте, естественно, не в таком пакостном и вонючем виде, в котором он сушествовал тогда.

979

http://s6.uploads.ru/t/PoYmx.jpg http://s2.uploads.ru/t/iKqUL.jpg
Вид из торцевого окна (которого раньше не было) третьего этажа на спорт площадку, под нами за границкй кадра бывшая курился (сейчас просто кустарник), слева за границей кадра ненавистный второй роте прицеп с мусором, который приходилось постоянно вручную таскать на свалку для разгрузки. Еще видны остатки забора части, за тридцать лет успело вырасти много новых деревьев, но попадаются и старые, которые должны нас еще помнить. Второе фото - справа двери в бывшую большую каптерку второй роты (открыть не получилось, ключа не было), прямо - дверь которой раньше не было, а был тупиковый коридорчик, теперь поставили стенку, не знаю что тут, по немецки ничего не понятно. Слева видна открытая дверь, ведущая в коридорчик, в котором были распположены другие каптерки.

980

predtech написал(а):

Как вы можете заметить, все, конечно кардинально изменилось

Да, конечно изменилось! Но такой родной армейский дух, по-моему так и не выветрился! Я заходил в Ваши казармы летом 2012-го. Спасибо Вам за прекрасные фото!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·