"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·


полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Валерий - пожалуиста, я всегда всегда с удовольствием!

632

Вот интересно. В первый период моей службы (весна-осень 1988 года) в моём 245-м полку проходили сборы молодых водителей. Почему-то нас ни разу не вывозили на находившийся на расстоянии вытянутой руки этот полигон, который, как пишут сослуживцы, был оборудован всем необходимым. Мы практически каждый день выезжали на вождение в лес, расположенный в районе "заячьих полей", и экспериментировали на своих ЗИЛах и Уралах там. Пусть это место было весьма безлюдным, но ведь оно даже не принадлежало ГСВГ! Не понятно, где логика...

633

Christian написал(а):

на самом левом краю видно бетоннированный участок необычной формы. Что это было? У нас есть мненеие, что может быть площадка для посадки двух вертолётов.


Здравствуйте! Извини Кристиан, не могу вспомнить. На моей памяти вертолётов  не было.  Скорее всего вертолётную площадку сделали бы в середине автодрома. Площадка похожа на упражнения "разворот автомобиля в ограниченном пространстве"или "постановка в бокс" только неправильной формы. 
А на второй фотографии точно видны наши боксы(самые дальние у подножия свалки). В этих боксах стояли все штабные машины ОБРМО. Предпоследние боксы 4 взвод 3 роты заправщики вертолётов, они же ездили заправлять только поступившие тогда на вооружение  танки Т-80.
Спасибо за фотографию.

634

Игорь Кондратьев написал(а):

Не понятно, где логика.

Игорь логика очень простая.

Игорь Кондратьев написал(а):

Мы не ищем лёгких путей...нам лень!!!

635

Игорь Кондратьев написал(а):

Не понятно, где логика...

Игорь, говорят что нелогичность это один из факторов непобедимости Красной Армии. Враг просто теряется в догадках " Что же придумают эти Русские ??? "  Можем пойти в лоб кавалерией  на танки,  а можем изменить ландшафт до неузнаваемости, причём вручную. :crazyfun:

636

Christian написал(а):

Если ещё раз рассматриваешь фотографию - в середине снимки, на самом левом краю видно бетоннированный участок необычной формы. Что это было? У нас есть мненеие, что может быть площадка для посадки двух вертолётов.


Хочу ещё раз обратить внимание на вопрос о вертолётах.

637

Игорь Кондратьев написал(а):

Не понятно, где логика...

Логика проста, полигона не хватало для занятий двух частей, полка связи и нашего батальона. Даже наши соседи пантонеры и те не приезжали на полигон. Это только на фото он кажется большим, если мы выезжали всей ротой молодого пополнения, то колонна как раз растягивалась на весь периметр. Так что все объяснимо.

638

Christian написал(а):

Хочу ещё раз обратить внимание на вопрос о вертолётах.

Вертолетов я там не помню, забетонированная площадка была, на ней было два баскетбольных кольца, к тому же на площадке было два или три вечно открытых люка, скорей всего это была пробка или пожарного водоема или отстойника.

639

Айрат написал(а):

Игорь логика очень простая.

Мощно задвинул! Внушает!

640

Banzay написал(а):

Игорь, говорят что нелогичность это один из факторов непобедимости Красной Армии. Враг просто теряется в догадках " Что же придумают эти Русские ??? "  Можем пойти в лоб кавалерией  на танки,  а можем изменить ландшафт до неузнаваемости, причём вручную.

Да, Дмитрий! Вспоминаю нетленный фильм "ДМБ"! "...Ещё немного и я сойду с ума ... А я уже сошёл - у меня глаз дёргается...".


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·