"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·


полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Привет всем!! Засовцы вспомнят!http://uploads.ru/t/2/C/d/2CdW6.gif
это уже не секрет (взято с сайта)

452

http://uploads.ru/t/T/P/h/TPh60.jpg

453

Валер тут аудио файлы не ставятся. могу в личку кинуть

454

Всем привет.
Мужики, осторожнее с воспоминаниями по технике, тем более с фотографиями.

455

Миша! В профиле моем открой все есть-бросай туда! Техника была вся бензиновая Зил-131 Урал -375 Газ-66 летом 86 по-моему пишел первый дизельный Урал (кабельная по моему) Генераторы были дизельные. С Р-440 ходил Зил-157 "мормон"-любимое место офицеров и прапорщиков. По крайней мере мне там не удавалось поспать. Вова Кутишенко по началу задавал вопрос нач ГСМ почему у него в путевом был бензин А-92,а его машину заправляют А-76. Ну понимаете какой ответ он слышал. НачГСМ есть на моем фото рядом с Ларисой Казановой.Осетин или что-то такое. А помните секретный объект за столовой? на фото мы с Болатом есть там! ЦЗК назывался.У кого какие версии?

456

ЗАС написал(а):

Всем привет.
Мужики, осторожнее с воспоминаниями по технике, тем более с фотографиями.

Мы ничего не нарушаем! Моя подписка закончилась в 96 году. Кто кстати сталкивался с действием этой подписки? Я выехал первый раз за границу через 5 лет в Польшу и через 10 в Финляндию.

457

ЗАС написал(а):

Всем привет.
Мужики, осторожнее с воспоминаниями по технике, тем более с фотографиями.

Все  фото и информация из открытых источников на дворе 21 век
:flag:

458

привет всем!! Валера адресок тебе послал свой теперь кидай свой

459

Я весной 85 в полк пришел -дембеля еще в батальоне были.Через пару дней понял -куда я попал! Учебка была просто не о чем в сравнении. Построили нас,какой -то прапорщик пришел спрашивает: У кого почерк хороший? Дальше рассказывать ????? Был это начальник столовой прапорщик Юргель!! По моему месяца три мы ремонт в столовой делали и мой почерк абсолютно не пригодился. Зато знаю как масло нарезать,что-бы еще своим осталось!! Молодой поваренок пришел в столовую и почему-то постеснялся своей подруге написать ,что служит поваром.Пишет служу танкистом все круто стреляем каждый день из пушек и тд и тп... Письмо попалось Юргелю и результат не заставил долго ждать-появилась на свет фотография поваренка в котле (помните в котором по ночам х.б варили новое) с кастрюлей на голове и с половником (Кенис испытал его на своей заднице) Но отдать должное фото асталось у него. Помните как он с белым платочком наряд принимал? А эти стекла ,зеркала будь они неладны!

460

Саня появился и тихо слился..... Что-то задумал ... Ну есть варианты по ЦЗК? Думайте -столовая ,Юргель,ведро компрессии,совковое масло ,БСЛ-110 .....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·