"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·


полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Саня бтр помню в боксах. а еще новый уже дизельный приезжал, он или у ПКБС ников был или у звукотряда не помню

352

Валер, а кто не коротил эти провода, а потом на сейфе спал. А Ганжа орёт по громкой связи" Часовой, стой ровно"- если не коротить подставка под тобой болтается, а в караулке сразу лампочка на пульте мигает. А первый пост за мной до дембеля был. Это кстати наградная фотография, сзади чего то там написано и печать стоит. Про первый пост- уже давно приказ вышел давно, а нам ещё на плацу зачитали приказ о том, чтобы дембелям оружие не доверяли, кто-то где-то застрелился, ну как всегда из-за баб, так вот после завтрака старшина Худжиев построил нас и говорит, чтобы нас до обеда никто не видел, а молодых развёл по работам, мы на свалку-загорать, закатали трусы как только можно было, ну вобщем- уснули, а проснулись красные как раки. Пошли в часть в раскорячку. А тут выясняется что нас в караул вопреки всем приказам ставят. И вот я думаю-как же мне придётся парадку надевать. Хрен говорю возьмёте. Я в санчасть, там вошли в положение дали освобождение. А облазил я уже дома, как чулки кожу снимал.
А как в свинарник лазили, с...ли у них телевизор, потом ещё со свалки принесли, поколдовали и в каптёрке появился свой телевизор. А вот ещё про караул. Наша рота закрывала сразу и караул и наряд в столовую. Так вот пока вторая смена ночью стояла в карауле наряд по столовой пожарил картошечки, а для вкуса ещё и тушёночки в неё бросил. Ну вот пока мы стояли, две свободные смены смолотили всю нашу картошку. Мы конечно обиделись, а потом чуть весь караул не сняли. Тушёнку, чтоб не воровали банки все продырявили и на окно поставили. Вобщем тушёнка за вечер испортилась и две смены караула обоср....сь. ЧП. Стали проводить расследование, никто не колется. Этих серунов даже в санчасть положили. Ну конечно докопались. Вот так и произошла диверсия. А теперь караулки видно не стало и помещения с авиаторами тоже вроде нет. У столовой была теплица- тоже не видно.

353

С-т Гусаков В.А написал(а):

Да,классное было ПШ -со стрелками отстроченными ,бархатом подшитое! В каптерке зеркала не было во весь рост-вот я и вышел к дневальному полюбоваться на плоды своего труда.Откуда ни возьмись Зукулис в выходной день решил службу проверить.Так как ПШ было на голое тело вернулся в каптерку голым! Дембель был под угрозой! А кто помнит особист по-моему был страшно похожий на Шапокляка-Дембелей шмонал на предмет альбомов,презервативов и прочей чепухи.Все что отбирал сжигал прямо перед штабом.Мы чемоданы и парадки через своих отправляли на пересылку или на аэродром не помню точно.Шмон еще на аэродроме был-в воздухе был стойкий запах парфюма! Выливали одеколоны и дезодоранты на себя-тем более после ночи в палатках это было не лишним.Потом 2 часа и в Пулково,нас летело человек 10,пригодились сразу мои охотничьи сигареты (руские деньги были свернуты и замаскированы под сигареты) Московский вокзал встречал нас с удивлением-Девчонки которые терлись с десантниками увидев наши чемоданы и их содержимое решили ,что счастье в другом конце вокзала.Их пластиковые дипломатики очень тускло смотрелись на фоне наших .А шинели с начесом,шапки выкрашенные гуталином и вставки в погонах из немецкого шифера-отвал башки!!! Как тут девчонки устоят в октябре 1986 года!Пока сваливаю-надо поработать!!!

Я в это время был как-раз в каптёрке. А как зимние шапки гладили и не гуталином Валер, а немецким кремом для обуви по 47 по-моему фенишек. Шапки гладили на столовских квадратных алюминевых подставках. А какие сапоги у тебя были. Не одну банку этого крема ты на них извёл и тоже утюгом нагладил. И каблуки набил и на наждаке под столовой обтесал- классные сапоги. А шинели какие начёсанные были, как шуба. А от гуталина сапоги только трескаться начинали- это тот в трёхкилограммовых банках.

354

LEONTIY ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ФОТО!

355

Розенбаум,Пьеха приезжали  концерты в клубе помнит кто?

356

Мишь, а до нас говорили Пугачёва приезжала. А после приезда Розенбауна я его слушать перестал. Мы же на концерт не попали, он был только для офицеров, наш клуб был гарнизонным. Так вот мы ходили, просили, денег бы собрали, чтобы он перед нами выступил, но не судьба. А он кичился своим отношением к солдатам, да ладно. А как первый месяц все молодые кашляли после приезда в ГДР- климат то сырой. Сидят в клубе и постоянно кашляют.

357

жаль что нас тут только четверо жаль

358

Всем Привет!!! Я в учебке чуть пальца не лишился из-за этого климата. Помните паркет в кубриках стеклышками скребли? Я палец иголкой уколол,а потом паркет дрючили и мастикой натирали. Через дня два меня взводный в медсанчасть,где из лекарств одна мазь вишневского.Хорошо начмед увидел и какой то хорошей мазью назначил лечить,а то поехал -бы домой без пальца(как потом в носу ковырять?) Все наверное помнят эти розочки от фурункулов,меня бог миловал а некоторым досталось!! Саш,а мне на замену армянин пришел лет 27 по-моему ему было -как он неродила ему жена второго что-бы дембельнуться? Васю помните таджика-велосипед ему как-то сделали,cначала думали в окно сиганет с 3 этажа,а потом очухался-говорит ...зарэжу и так серьезно,что как-то не хотелось рано ложиться спать!

359

Миша! А что это за девчонки такие на Жасмине? Нам таких на выезд не выдавали!

360

Что-то Буха давно не было,а ведь пора и о зарплате подумать! Начисляй!!!!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·