"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон


пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 491 страница 494 из 494

491

Юрий Мотуж написал(а):

Здравствуйте,камрады  Не танкист,но служил в Хагенове в 283 МСП с декабря 1990 по середину сентября 1991-го года,пока полк не вывели в Союз,а л/с не раскидали по другим гарнизонам или также в Союз.Надеюсь,не выгоните  С огромным интересом прочитал комментарии и посмотрел фото.Спасибо.Какой же гарнизон был красив,ухожен и зелен.Больно смотреть на его развалины...

Отредактировано Юрий Мотуж (Сегодня 19:13:04), Причина: Описка..

Добро пожаловать Юрий!

492

Дмитрий-Ч написал(а):

Хотел, как обещал, выложить немецкую карту времен войны, но фотки не вставляются ни с компа, ни с телефона. Пойду разбираться.
            Пока вопрос: у нас ангар с пусковыми стоял стенка к стенке с танковым, там стояли танки с минными тралами, в активной броне - это ваши были?


Фото и картинки можно загрузить через Радикал.
https://radikal.ru/

Ждём обещанную карту.  :flirt:

Отредактировано Андрей_78-80 (2019-09-28 01:20:31)

493

Дмитрий-Ч написал(а):

Народ, всем здравствуйте.Служил в Хагенове с 87 по 89, ракетчиком. Но у вас вся жизнь у танкистов, так что извиняйте Давно с благодарностью воспользовался схемой городка, нарисованной в одном из ранних сообщений, и вообще посматриваю в интернете все, что могу найти про Хагенов.Решил написать сейчас, потому что - во-первых, приближается 23 февраля и тянет на воспоминания, а во-вторых, нашёл неплохую фашистскую информацию по аэродрому Хагенова, которой и поделюсь.Тут, во-первых, ясно, что у самих немцев информация скудная, но все сходятся в одном: в Хагенове был только учебный авиаполк и никакого женского батальона Люфтваффе. Правда, никто не знает, что там творилось в самом конце войны. По немецким сведениям, в конце войны там появились и боевые самолеты. Чуть позже выложу немецкую карту городка.


По моей просьбе Админ Андрей Михайлов открыл тему ОРД Хагенова. А нем служил мой очень хороший знакомый. Правда на три года раньше моей службы в Хагенове. Но у него всё ни как руки не дойдут написать и выложить фото.
Так начните вы. Выложите фото, может ещё кто-нибудь подтянется.
:flag:

494

я так понимаю  что карту не удается  загрузить сюда...  а что асается  женского  авиацирнного корпуса - иак нам  доходили такие слухи  и ни какой конкретики....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон