"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон


пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 291 страница 300 из 457

291

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flag:

292

Ну,а курилку нашу помните?

увеличить

293

Русанов Михаил написал(а):

Ну,а курилку нашу помните?

А как же   по ходу в казарму   слева  не доходя до входа в штаб  o.O  вернее  напротив   входа  в подвал где была  каптерка связистов  вернее мастерская  и химисклад.  . Только курилка у нас   вся в зелени была  как беседка.... :crazyfun:

294

Да Миша курилка и при мне в 1973 была на этом месте. С твоей фотки где знамя несут не видать, а островок на против курилки через дорогу на которой обычно было построение сохранился там такие сосны были?

295

Б. Иван написал(а):

а островок на против курилки через дорогу

Островок если смотреть от казармы он правее был  А Батальон  на построение строился  левее. это островок  разделял дорогу  от столовой  направо к нам  налево  к  санчасти  школе  КПП... :dontknow:

296

Б. Иван написал(а):

а островок на против курилки через дорогу на которой обычно было построение сохранился там такие сосны были?

Островок был.Я вокруг него всегда машиной разворачивался.

увеличить

297

mixail
В теме про солдат и яблоки ты писал что до садов было полдня бежать.
Были сады и ближе. Если через забор у 1го КПП перелезть и пройдя по полю на N до 2го языка леса и там метров 300 по лесу, то попадаешь в сад (он был огорожен забором рабицей). Осенью 87 мы туда часто ходили. По времени занимало около 30 минут в одну сторону. В первый раз когда там были яблоки были еще на деревьях. Все последующие посещения яблоки набирали уже из ящиков.
Смотрел по гуглю, нашел 2 сада, вроде тот куда ходили около 321 трасс на севере за лесом

Отредактировано Владимир Котельников (2011-03-30 16:02:30)

298

Миша ты пишишь,что в подвале под штабом была мастерская связистов и хим склад при мне там мы заступая в караул получали патроны и заряжали магазины после сдавали выставляя их в такие деревяные блоки. Ище интересно о подвалах там при мне были ротные каптерки для лопат метелок и т.д , но мы еще соорудили там фотолабораторию и делали фотки для альбомов. И хотел уточнить при Вас были ракетчики их бокс и пост был внутри нашего танкового парка слева от кпп, а локаторы стояли если выйти черес наше КПП  через дорогу куда обычно бегали кросс то слева между дорогой на Хагенов и Озером?

299

Владимир Котельников написал(а):

В теме про солдат и яблоки ты писал что до садов было полдня бежать.

но  и этот сад не близко был   а еще был   как в Хагенов дорога то правее горада  там все было  и фрукты и овощи...

Б. Иван написал(а):

Миша ты пишишь,что в подвале под штабом была мастерская связистов

да  но заряжались  при ружкомнатах  и в караул  . ракетчики были но их парк был рядом с нашим  от туда  сбежал  сержант  на  санитарке. но не добежал   до границы  ..... я ездил на задержание  но неуспели  .....
А фото лабораторию сделали   над штабом  на чердаке вход через 2 этаз  в торце  лестница на верх там  было 3 комнаты   одну сделали  для  печати  фоток  .. сам лично делал и фоткал   Замполит Довыденко  дал фотик  Практика  - хорошая машина была...

локация  так же  и стояла за кпп  как на танкодром идти.....

300

Миша твои годы службы 1979 по 81 я ушел в ноябре 1974 неужели все офицеры прапоры тоже ушли. Комбат при моем уходе только пришел (п-к Локтионов) нач шт м-р Ястребов. зам. пол. к-н Березин, ст.1 роты пр-к Григорьев. ком взв  ст.л-т Овдиенко, пр-к Василой,зам потех к-н Солодовников ище стобой в призыве в первой роте должен был служить Анриюк Николай. Знаешь кого либо?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон