"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 170 МСП - в/ч пп 83105


170 МСП - в/ч пп 83105

Сообщений 291 страница 300 из 300

291

После увольнения ребята писали, что ГРВ раскидали по ротам-и ГРВ не стало.

292

http://se.uploads.ru/t/miQDw.jpg

293

http://s8.uploads.ru/t/v90w3.jpg

294

Почитал назад. 170й полк "Гора" тут же ЗРП, ОРХЗ, ОПТАДН,
Позывной "Пересев". В/Ч пп 83105  мотострелковый полк на БМП. Единственный в дивизии. 241 й 174й Лейпциг-Шинау и Вайсенфельс на БТР.Улица Флеминген-вег.
1800 человек переменного состава....а не пишут. "Китай" что сказать?

295

Эдуард-17
Эдуард привет! не могу найти тебя в \Соцсети\. мой старый профиль заблокировали. Пошли мне запрос Гомзяков Виктор 49 лет киров.

296

Виктор Гомзяков написал(а):

Эдуард-17
Эдуард привет! не могу найти тебя в \Соцсети\. мой старый профиль заблокировали. Пошли мне запрос Гомзяков Виктор 49 лет киров.

Привет! Вот так новость Виктор? 😧
Ну, ладно мой профиль... но, а группу : ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ Naumburg можно найти и я там администратор! 🇩🇪👨‍💻
В группе появилось много новичков.
Хорошо, сейчас займусь поиском твоей новой странички)

297

всем привет!
Служил в 87-89 в 901 ЗРП, 2-я батарея, оператор 1с31Лет 7 назад довелось побывать в Наумбурге.
Еле узнал, с самого Наумбурга сначала проскочил до Флемингена, та только и понял, что промахнулся.
Китай снесли полностью, нет ни зданий полка, ни уж, тем более, нашей точки, от саперов и , по моему, сотки, (противотанкистов) тоже ничего не осталось.
От нашего полка стоят 2 казармы и штаб, переделаны в жилые дома, сфоткал окна своего кубрика,)))
Столовую и клуб - снесли, остались еще 2 ДОСа, на месте нашего парка -пустырь, на месте где РЛСники стояли, в районе 5-го поста - построили клубный спорт-отель.
В самом Наумбурге, увидел самовары в витрине, зашёл, магазин держат наши, он бывший офицер, то мли остался, то ли вернулся, поболтали,
говорит, что нет-нет, да приезжают бывшие служилые.

298

Катерина написал(а):

Доброго времени суток Юрий!
Большое спасибо за ваш отклик. Возможно вы можете подсказать, где именно располагалась 229-я отдельная рота.

Заранее благодарна
Катерина

не знаю номер, но химики располагались на территории ЗРП, в соседней с нашей казарме, если не ошибаюсь, с ремротой и авторотой

299

Сергей Пуртов написал(а):

Начинал служить оператор-наводчик БМП-2, закончил командир 2 отделения 1 взвода 1МСР 1 МСБ, командир роты Максимов  О. в настоящее время  живет в  Питере, виде по видео как он от МЧС РФ проверял  участки земли под будущий мост на п-в Крым. Мои сослуживцы из Узбекистана Джураев, Джумаев- стрелки, Украина - Микильченко (мех. вод), Ребят кто помнит как на Айзенах ездили и там в бараках жили, как-то я с двумя сержантами (один из Дагестана и ... не помню их имена) жили там втроем от батальона  2 месяца, октябрь - ноябрь 1991 г. А кто в патруль ходил по городу помните магазин с холодным оружием и костел, остатки крепостной стены...

Привет Сергей, я к сожалению, тебя не помню, но служили мы в одно время. Я служил 1МСБ 1рота 2взвод с ноября 1990-го по июль 1991-го. Далее вывод в Союз, Дальний Восток, г. Сов.Гавань, но это уже отступление от темы. Кого помню: ком. роты-капитан Максимов, ком. 1 взвода- л-т Михель, ком. нашего 2 взвода- л-т Коваленко, старшина- пр-к Громяцкий. Замок 1 взвода- Андрей Бугаев, сержанты- Фарид( фамилия в голове вертится, но вспомнить не могу), Волошин ( с нашего призыва). Гена Гнатенко ( Украина) перед выводом в Союз был каптером. Замок 2 взвода- Сергей Бугаев, сержанты-Сергей Паршин, Мамаев ( турок, командир нашего отделения). А так-же: Коля Россихин (Украина, Знаменка), Жека Мищенко ( Украина), Андрей Балашов ( Тюмень), Сергей Иванов ( Красноярский край, как и я), Володя Одинцов. Украина- Сергей Кравчук, Юзва, Гаршин(тоже был в Сов. Гавани но в другом батальоне). Айзенах тоже помню, но были мы там весной и было не очень тепло, так как печку в бараке топили. Сначала там был весь полк ( ну или почти весь), а потом все уехали, а наш взвод остался. Потом сброшу какие-нибудь фотки. Если кто себя узнал, пишите. Может я где и напутал с именем или фамилией, прошу заранее меня извинить. Кстати, на первых страницах отметился Шварц, его я тоже помню еще с карантина. Там же во взводе связи служил мой земляк с Красноярска, но он ушел на дембель в ноябре, когда мы пришли. Имени не помню, но помню что он мне дембельскую бляху подарил, только разогнул немного. Я с ней в карантине ходил, правда потом ( когда он домой уехал ) сержанты забрали, сказали не положено мне ещё.

Отредактировано Андрей 10972 (2021-01-18 17:09:22)

300

Не могу загрузить фото, пишет "Invalid token".


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 170 МСП - в/ч пп 83105