"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·


33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мужики. Я вот что хочу ВАМ сказать. Память--сложная штука и ошибаться свойственно всем людям--в том числе и мне. Для этого и создан я пологаю наш сайт о славном  33 Берлинском мотострелковом полке. Если Валера в чем то ошибся--он извинился. "Басен" и слухов о житие и бытие нашем во время службы было много. поэтому ругаться--НЕ СТОИТ. Как бы там нибыло--ЭТО НАШИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ. откуда появился Кильчитский --я не скажу так как он уже был замполитом полка--когда я в полк пришел. и какой он был человек--я высказал свое мнение...нехороший....а старший лейтенант Шоломов Вячеслав Анатольевич--был командиром взвода во 2 мср. он погиб в 1986 году. несчастный случай на стрельбище полка. Все последующие действия по отношению к нему и его жене--со стороны стеняева\командира полка\ и кильчитского как замполита--иначе как мерзостью не назовешь. я этого не забуду никогда. и поэтому эту тему давайте не будем ворошить заново. мне не просто это вспоминать...А заменщиком быть хорошо--ты Валера прав. и синяя парадная шинель и брюки об землю....и песня..."жил был заменщик один..в синей шинели ходил..после обеда всегда ящики он колотил..." НЕ РУГАЙТЕСЬ МУЖИКИ..КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО---НО ВСЕ ЭТО БЫЛО!!!!!

642

Спасибо Слава, мы понимаем друг друга и ты знаеш почему.

643

Валера. Что было--то было....из песни слов не выкинешь.жизнь прожить--не поле перейти......... :flag:

644

Валера я дико извиняюсь за то что забыл что ты из АД! Многое уже стерлось из памяти, я имею в виду незначительные события. А Кильчицкий не был зкпч в ТБ, он пришел сразу на полк м-ором. Он любил ковыряться в носу и катать шарики , даже анекдот был летит он в самолете вдруг падает на колени и ищет что-то стюардесса спрашивает сто с вами а он у меня шарик куда-то закатился. А звали его Василий Федорович, у нас на Федоровичей был вал в полку Сенченко. Носков. А ругаться по любому поводу не стоит.

645

да Рафик. точно ты написал про ...........в носу. Культура у него была еще та....Особенно это на совещаниях в тактическом классе смотрелось..Сидят офицеры полка на совещании Николай Петрович Ткач какую нибудь очередную кодограмму нам читает......а замполит полка бурит нос...Картина маслом.....

646

Мужикм, почему то я этого Кильчицкого не помню, но очень хорошо прмню зам. по строевой п-ка Паламарчук, я дурней военных не встречал, а его глупые фразы стали крылатыми, Эй Вы трое, оба комне, у нас в семье было два брата и оба заболели менингитом, а от него или умирают или становяться  дурными, брат умер, а я выжил, вот так, ПОЛК УПАЛ со  смеху.

647

Валерий Крюк написал(а):

п-ка Паламарчук

Замкомполка п/п-к Паламарчук "легендарная" личность и эти его высказывания действительно были крылатыми и при любом удобном случае цитировались в полку солдатами и офицерами. При всём, при этом у него была слава незлобливого человека (во всяком случае в солдатской среде). Я помню случай, что не отдал ему честь, он подозвал меня, я подошёл, доложился, а он погрозил пальцем и сказал: "Не шали" ( прямо как в фильме "Республика ШКИД", персонажа играл актёр Луспекаев). А так в полку о нём ходило много смешных историй.

648

Валерий Крюк написал(а):

Мужикм, почему то я этого Кильчицкого не помню, но очень хорошо прмню зам. по строевой п-ка Паламарчук, я дурней военных не встречал, а его глупые фразы стали крылатыми, Эй Вы трое, оба комне, у нас в семье было два брата и оба заболели менингитом, а от него или умирают или становяться  дурными, брат умер, а я выжил, вот так, ПОЛК УПАЛ со  смеху.

Да. подполковник Паламарчук Роман по моему Григорьевич был легендарная личность. И про брата и менингит я сам слышал. Его жена работала на кассе в магазине в городке. еще у него в полку был однофамилец--прапорщик Паламарчук. Когда он оставался за командира полка--то сразу начинались строевые смотры и сборы прапорщиков полка. Особенно доставалось прапорщику Паламарчуку. Еще у него был "любимец" прапорщик Красноперов--он его называл "КРОВОСОСОВ". любимое его высказывание было--"ты что прапорюга служить не хочешь...." Кстати я прибыл в полк 2 сентября 1982 года. подполковник Носков был в отпуске и за  него был Паламарчук. Я предстовлялся ему.Но действительно--как человек он был нормальный мужик как и его последователь--подполковник Хекало Иван Николаевич--по прозвищу--Иван Берлинский....

649

Соколов Вячеслав написал(а):

доставалось прапорщику Паламарчуку

Не этот?

http://s1.uploads.ru/t/woZvA.jpg

http://s1.uploads.ru/t/mitDh.jpg
Это на встрече с "немцами" в пограничном батальоне( может путаю подразделения: застава, рота, батальон)
пр-к Паламарчук был "комсомольцем" нашего ТБ.

650

Паламарчук Николай Григорьевич - действительно был легендарной личнолстью, одно только то что он был самокритичным человеком радовыало- пока узнают что я дурак я и академию(учился заочно в А им.Фрунзе) закончу. А так любил он погонять полк на плацу. Да и в управлении мы от него покоя не знали.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·