"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)


Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Эх ия три копейки вставлю !!!!
http://s3.uploads.ru/t/Nit5Q.jpg

682

Александр Саманцов написал(а):

Эх ия три копейки вставлю !!!!
http://s3.uploads.ru/t/Nit5Q.jpg

И я пятак! На переднем плане слева вход в мою казарму.http://s3.uploads.ru/t/8dCLv.jpg
http://s3.uploads.ru/8dCLv.jpg

Отредактировано Павел2607 (2013-05-08 22:45:22)

683

С Днём Победы! :flag:

684

Павел2607 написал(а):

На переднем плане слева вход в мою казарму.

Наша! казарма.
Павел. фото душевные!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЛАНЦЕВ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!http://s2.uploads.ru/t/cTExA.jpg

685

Мамлеев написал(а):

Павел2607 написал(а):

    На переднем плане слева вход в мою казарму.

Наша! казарма.
Павел. фото душевные!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЛАНЦЕВ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!http://s2.uploads.ru/t/cTExA.jpg

ДА,ТАЛГАТ,НАША КАЗАРМА!

686

Слесарь написал(а):

lobastik написал(а):

    Не. ИС-3 Щука. Отсюда хорошо видно.

Единственный люк был открыт в этом танке - нижний.
Бывало пацанва залезет и крутит привод горизонтального наведения - он единственный был не приварен. ....

дневальные с центрального КПП  башню ставили по оси перед сдачей дежурства  : :D - сами рассказывали  :blush:

Слесарь написал(а):

А танк (кажется 55ка) , который на развилке, на большом постаменте ....

там Т-44 стоял,
башня как у тридцатьчеверки, корпус - как у Т-54

687

Были мало - получили много. Елань память на всегда !!!

688

привет всем,
елань это :-(,боль.кровь.издевательства.унижение.кто прошёл елань тому всё ни почём. однако причиной всему этому были офицеры.только они позволяли то что там творилось.сейчас там ещё хуже.полный бес предел. ещё страшней и унизительней.в мой призыв никто не сломался.но кое каких сержантов подонков я помню до сих пор,я  был в 3 роте командиры БМП 2.,у меня взводный по фамилии Мажуко.кто такого знает?все это я вспоминаю не с гордостью а с сожалением.как так могло случится с нами все это что бы свой русский мужик издавался над таким  же русским мужиком.что и кто двигало этим.в германию я попал к ротному который за своего солдата был готов на все,и рота так же за ротного куда угодно.фамилия этого настоящего человека гвардии капитан  КАПЕЛЬКО.ни дедовщины.ни унижений в роте не было.а елань это позор нашей армии.

689

Мотострелок Олег написал(а):

привет всем,елань это ,боль.кровь.издевательства.унижение.кто прошёл елань тому всё ни почём. однако причиной всему этому были офицеры


Не согласен. Что бы не было в Елани, я всегда вспоминаю хорошим словом своих ротного и взводного в Елани. И я не могу сказать, что Еланские лагеря это сплошь "боль.кровь.издевательства.унижение" ...  :dontknow:

Отредактировано Камрад (2013-05-10 08:56:50)

690

Камрад.ты наверное в лафе был .с тобой было так что жрать не давали по 2 дня.спать не давали.когда по ночам по 100 раз подъем .что бы ломать тебя и твою волю.а самое главное нервную систему.Или наоборот дадут поесть и сразу с полными животами  в марш бросок  после чего у меня до сих пор болит желудок..у меня в роте это продолжалось все 5.5 месяцев.с чего я должен это вспоминать  с уважением к ротному и взводному и всем остальным кто к этому причастен.Или когда всю роту загоняли в сушилку с противогазами .ч то пацаны сознание теряли.или просто избиение курсантов пьяными сержантами,это только 10 часть того что с нами там творили.мы были на столько вымотаны что в соревнованиях на полосе препятствий мы проиграли операторам по полной.потому как сил не было ваще.за что снова лишили обеда и сна. а вот когда я попал служить в берлинскую бригаду а затем в Ютербог.там были настоящие офицеры которые дорожили своими солдатами.Когда самое страшное попасть  в сан часть .где издевались ещё больше..с моей роты ребята рассказывали что полы мыть с температурой 38-39 это норм в приёмном отделении.,то бишь на первом этаже где гражданские на приёмах.о чем ты говоришь .никто не признаётся что там творилось.типа мужики..это все фуфло полное,Я ПОЛУЧИЛ ТАМ ЛЫЧКИ И ЗА ПОЛТОРА ГОДА НИ ОДИН ИЗ МОИХ СОЛДАТ НЕ БЫЛ УНИЖЕН И ИЗБИТ В МОЕЙ РОТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СЕРЖАНТЫ БЫЛИ ЕЛАНЦЫ.
РОТНЫЙ ПРИХОДИТ В РОТУ РАЗ В НЕДЕЛЮ.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО "ПЛОХО" КРОВАТИ ЗАПРАВЛЕНЫ.СТАРШИНЕ ОРЁТ.НАКАЗАТЬ.В ДОЛИНУ СМЕРТИ.ЛИШИТЬ ОБЕДА.И САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО В СТОЛОВОЙ ДЕЖУРНЫЙ ПО ПОЛКУ РАВНОДУШНО СМОТРИТ КАК СЕРЖАНТЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ НА ПОЛ ОБЕД.ЭТО ЧТО БЛИН МЫ БЫЛИ СКОТАМИ.НЕТ.Я ОДНОГО СЕРЖАНТА В САНЧАСТИ НАХ ПОСЛАЛ .ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ БЫДЛО.ЗА ЧТО МЕНЯ НОЧЬЮ КАЗНИЛИ 9 СЕРЖАНТОВ ФЕЛЬШЕРОВ И Т.Д. Я ЧУДОМ ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ.Я ОДИН ХРЕН НЕ СЛОМАЛСЯ.КОГДА НА САМОЛЕТ САДИЛИСЬ ТОТ САМЫЙ СЕРЖАНТ ПОДБЕЖАЛ И СКАЗАЛ МНЕ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ.НИ ОДИН ИЗ МОИХ СЕРЖАНТОВ НЕ БЫЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ КРОМЕ ОДНОГО УКРАИНЦА.СЕРЖАНТА ЛИТВИНЕНКО.ВОТ ОН НЕ ГЛУМИЛСЯ И НЕ ИЗДЕВАЛСЯ НАД КУРСАНТАМИ ЗА ЧТО ДЕДЫ ЕГО ПОСТОЯННО НАПРЯГАЛИ В КОПТЁРКЕ..ЕГО Я ВСПОМИНАЮ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ВОТ ТАК ТО,Я ЗНАЮ ЧТО МЫ ПРОШЛИ ЭТОТ АД И ВЫДЕРЖАЛИ ЭТО,НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ТЕХ КТО НАД НАМИ ГЛУМИЛСЯ.ИЗДЕВАЛСЯ.? бог ИМ СУДЬЯ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)