Штаб?
Нет. Это или вход в библиотеку и чайную, или вход с обратной стороны этого же здания, где на ступеньках был снят мой взвод на снимке в п.754. Процентов на 80 второй вариант — вход со стороны КПП.
Отредактировано сержант-1 (2015-08-05 12:51:36)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр
Штаб?
Нет. Это или вход в библиотеку и чайную, или вход с обратной стороны этого же здания, где на ступеньках был снят мой взвод на снимке в п.754. Процентов на 80 второй вариант — вход со стороны КПП.
Отредактировано сержант-1 (2015-08-05 12:51:36)
Штаб?
Нет. Это или вход в библиотеку и чайную, или вход с обратной стороны этого же здания,
Процентов на 80 второй вариант — вход со стороны КПП.
это на все 100% вход со стороны КПП, т.к. с обратной стороны между этим зданием и кочегаркой проходила дорога и ни каких клумб просто не было... 
А вот и тому подтверждение... Вид на это здание через ворота КПП 1
Отредактировано Государкин Сергей (2015-08-06 07:29:49)
На ступеньках в более поздние времена... Не ужели было две чайные? Фото Анатолия Кокарева.
Получается, если судить по вывескам, чайных было не менее 12.
При нас в этом здании с торца был магазин и на втором этаже чайная... 
Получается, если судить по вывескам, чайных было не менее 12.
Скорее всего, нумерация была сквозная для группы таких заведений по армии, поскольку полк не входил ни в какую дивизионную структуру, быдучи всегда ОТДЕЛЬНЫМ.
Думаю, что вот этот снимок
Полностью согласен! В своем сообщении по поводу этого снимка я ошибочно принял здание офицерского общежития за штаб, поскольку эти здания однотипны.
хотя смущает отсутствие дверей на здании... Здание выглядит, как выглядела тыльная сторона казарм...
Да, видимо и мое и твое предположение в отношении уч. корпуса ошибочно. На снимке, действительно, задняя часть здания какой-то казармы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр