"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888


245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Гребенюк Владимир написал(а):

Юра,узнаёшь?

Конечно БАТ-М

642

Здравствуйте , служил в роте связи в 1984 - 85 годах , на полковом узле связи " Гастрольный ".

643

Сергей N написал(а):

Здравствуйте , служил в роте связи в 1984 - 85 годах

Здравстуй,Сергей,у нас тут пока немного затишье,но рад прииветствовать роту связи в твоём лице.Понемногу комплектуем полк по новой.

644

Гребенюк Владимир написал(а):

Воднофильтрационная станция МАФС

А как то раз на учения приехала паровая вшигонялка и передвижной душ из большой резиновой груши, типа лодки, водовозка и  подогреватель воды на 66том.
Походная баня. Мы раз помылись и обалдели. "Баня" в поле оказалась супер холодной.

Отредактировано Ворон (2011-05-05 03:25:43)

645

Ворон написал(а):

приехала паровая вшигонялка

А помнишь как в полку постельных клопов гоняли? :angry:

646

Гребенюк Владимир написал(а):

клопов

Вспомнил, собирали матрасы и все свободное ХБ и ПШа, сдавали на прожарку. Ну и в бане 1 минута горячей воды. Котельные то были угольные и воды горячей мало было. А у нас еще смешно вышло - поймали мышь, они в коптерке часто то парадку сожрут, то в чемодан залезут. Татарин, наш каптерщик, ее бензином облил и поджег. А мышь, горя, успела под крышу юркнуть.
Думали :-( казарме - сгорит, мансандра то дереянная и сухая. Однако обошлось.

Володь, а вы мафс хоть раз запускали? Мы на МУЦ с бочкой ездили, у нас литров на 900 была, двухколесная. Вообще много техники прикольной было, все не попробуешь.

Вспомнил еще и несколько нарядов, по столовой и картофелечистку с дискотекой. Ента чистка уж очень из картошки быстро маленькие шарики делала, так что чистили все в ручную, ну как и мыли. А ведь и не болел никто животами.
Зато пока столовая была на ремонте и все вернулись с лагерей, ПХД и ПАКи стояля около большой кочегарки и кушали мы все в лесу,
за деревянными столиками и ходили песочными дорожками, где потом и была генеральная уборка мотострелками. Мы как раз продукты с продуктового склада получали. Вот где закрома Родины были. Даже как то сгущенкой разжились. А потом вроде в артполк все перевели. Да, а хлеб вкуснейший был, в Москве такого точно нет, иногда в области на маленьких пекарнях бывает.

В караул нас загоняли редко, в основном когда пересменка под дембель происходила, все таки четверть части точно по домам на дембель уезжала. А сколько у нас постов было? Я только 7 вспомнил, самые нелюбимые на артскладах и ГСМ были.

Отредактировано Ворон (2011-05-05 03:23:30)

647

Машину саму выгноняли.Сань.А вот станцию так и не запусткали.Там химик-лаборант должен быть в расчёте,а кто у нас в роте понятие хоть какое то имел об этом.Может должны были из химвзвода кого то давать,не знаю.

648

Привет,мужики.Не хотел о политике ,будь она проклята,но припёрло.Что меня удивляет,так это то,что в нашей области с бензином вытворяют уже недели полторы,а об этом только заговорили.До какой же степени,я смотрю у на бесполезная и слабовольная власть в стране.Только пальчиком грозят,а до реального наказания дело так и не дойдёт.Одна сплошная ложь и трепотня. :mad:

649

Всем привет.
Нашел сайт с интересными книжками и инструкциями по военной технике.

Может кому интересно будет

http://talks.guns.ru/forummessage/18/202933-45.html

Отредактировано Ворон (2011-04-27 00:22:54)

650

Гребенюк Владимир написал(а):

Только пальчиком грозят,а до реального наказания дело так и не дойдёт.Одна сплошная ложь и трепотня.

Володя,кто же себя или своих наказывает.Посмотри на правительство, они же акционеры, компаньоны, учредители и т.д.А нам по ушам проехать святое дело.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888