"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888


245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Гребенюк Владимир написал(а):

.Узнаю знакомую бачковую схему приёма пищи

Привет Владимир!Представляеш себе что я даже помню что за еда была в этом бачке, у меня по мимо службы было так скажем ещё и (хоби),поваром и парикмахером, для своего призыва, так вот в том бачке была селёдка с картошкой и лучком, абалденый салат.

582

Anatolii Danila написал(а):

селёдка с картошкой и лучком

Тоя,здравствуй,Вы шиковали,оказывается :rolleyes: Нам про селёдку только мечталось. :'(

583

Анатолий Посмотри на стр-31 Там фото что я скинул из армейского альбома который приходится потрошить

584

Ворон написал(а):

А печенье, которое горит!!!

Булочки по 5 пфенижек,бутылка молока за 20 и банка мёда.Который тоже горел.А так же неизменная кола ,фанта и мандорра.А Яву я покупал в буфете при швейке.Там как то она всегда была.Хотя обычно менялся с немцами.Мне(повторюсь)часто пришлось у них работать.Слушай,а девчата из балетно-танцевальной группы при тебе приезжали?В клубе концерт давали.Полк на ушах был.

585

Гребенюк Владимир написал(а):

Вы шиковали,оказывается

Владимир, ты знаешь как полчился тот шик, мы были в наряде по кухни и когда пошли за продуктами я попросил у кладовщика пару жирных селёдок, чесно скажу что такой селёдки болше не увидил.

586

Александр.245 ГСВГ написал(а):

Во время моей службы 1мсб был возле клуба

Всё верно,Саша.И при мне так было.В другом входе было ателье швейное и небольшой буфет.Сзади караулка,губа,ещё дальше овощехранилище ну и потом новая(большая котельная с угольным складом.А вот БМП ни на воротах ни возле стеллы уже не было.

587

Александр.245 ГСВГ написал(а):

Анатолий Посмотри на стр-31

Александр, выходит что мы оба правы, моя стоит возле стеллы, твоя стоит возле ворот,пускай нас расудит третий, ну я как понимаеш шучю!

588

Anatolii Danila
Я как то неделю,если честно сказать,шиковал.Нас отправили на точку ПВО,где то на границе,Я уж не помню что мы там делали,но меня отдали в помощ местному повару.Я тогда ещё молодым был.Парнишка классным оказался,Да и с продуктами у них как то ассортимент был поболее чем у нас в полку,короче он мне сделал праздник живота.Я ел то,что кушали и офицеры.А иногда он просто импровизировал только для нас двоих.Он заканчивал какой то техникум по этому делу,короче-повар от бога

Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-04-16 22:41:49)

589

Анатолий Пока служили не обращали внимание что происходят изминения Не зря говорят что близкое видится на расстоянии

590

Гребенюк Владимир написал(а):

.Нас отправили на точку ПВО

Владимир, ятебе скажу что я тоже стоял месяц на точку, я стоял за стрелочника так как в тот момент не хватало людеей,шёл ДМБ-ль и по этому мне попалось такая удача, возможно мы были на одном и томже точки, и все что ты расказываешь чистая правда,целый месяц балдёжи.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888