"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888


245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

служил в гв 245 после самарскойучебки наводчиком.оператором объекта765 1мсб 3мср ротный к н коженазаров осень76  по май78
здравствуте

252

Здравствуйте Александр!

253

Christian написал(а):

Фгура на уголке, это "Светлая Барбара" - покровительница Артиллерии. При выводе Советвких Войн она еще была. Потом исчезла

Неужто какой-нибудь артиллерист к себе на дачу утянул?  :crazyfun:

254

Arcady написал(а):

Кристиан видимо тоже не знает истории про смертельную опасность сна на посту.

Да все равно спали от души. Сам как-то натуральный глюк поймал в карауле (и ведь не обкуренный был  :dontknow:  ). А в батальоне у нас паренек был рекордсмен - 6 (Шесть) минут стоя спал!!!!!  :rofl:

255

В начале 1946 года трупы А.Гитлера,Е.Браун,Й.Геббельса,его жены и детей -явствует из проводимой журналом фотокопий документа КГБ -были захоронены в городе Магдебурге (ГДР)на территории военного городка.В1970 году командование Советской Армией вознамерилось передать последний немецким властям.Обнаруженные в разрытой земле 5 прогнивших деревянных ящиков,утверждает журнал,вывезли на ближайший учебный полигон ,предположительно за казармами в районе Магдебурга- Херренкруге,и сожгли там вместе с содержимом.
Цель такой акции,полагает "Шмигель",было предупредить возможность появления в городе на Эльбе места паломничества германских неофашистов.

256

фото25 Юра, ходили на стрельбище
выезжали на замочку машин перед выездом на ученье на переправу через Эльбу

257

Лично  я  слышала,что  прах  этих   знаменитостей  был  развеян  в районе  Бидериц .  Это если  через  Херренкруг  ехать в сторону  Бурга  через  Бидериц,  там  есть  небольшая  речушка  Бидериц . За что  купил --- за то и продаю!.

258

Александр.245 ГСВГ написал(а):

фото25 Юра, ходили на стрельбище

Ездил на стрельбище не один десяток раз.а вот немного подзабыл,помню,да и на фото видно, бока этого тоннеля(если его можно назвать таковым)пошарпаны нашей техникой,кто то все равно при проезде цеплял.

259

Уборка територии от листьев осенью обязанность 1мсб через хоздвор тревожные ворота вот и проезд через железку За мостом была дорожка по которой возвращались после пробежки по большому кругу через  КПП на вьезде А также до трех дубов Где стоит камень  в сторону Бидриц

260

Александр.245 ГСВГ написал(а):

Где стоит камень  в сторону Бидриц

Что за камень???


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888