"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845


60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 81 страница 90 из 294

81

Андрей Михайлов написал(а):

интересно что в каждом из этих казарм с левой стороны есть вход в подвал.....

под всеми зданиями были охренные подвалы..самый огромный был под хирургией,там был склад медикаментов -заведовал им прапорщик Клюшкин.
прод и вещ склады были у Ярошевича.

82

Андрей Михайлов написал(а):

а вот что это я не понял???????? :dontknow: могет столбики от курилки??????    :dontknow:

а у меня не открылись несколько фоток с этой страницы..не могу понять про что речь...
а если стоять лицом к складу ГСМ(это где бензовоз стоял и бочки с маслом были).справа были легкие боксы на десяток машин.в них стояли строевые-были загружены палатками и всякой другой хренью....это был взводМТО-обеспечивал Т.О. и Х.О.(в основном 131-е и (НЗ(два 66,одна операц.вторая перевязочная),которые предназначались под "партизан" на случай боевых действий.)

83

Topaz написал(а):

где бензовоз стоял и бочки с маслом были

Где стоял бензовоз еше в 1989 году все снесли у меня есть фото как ломали, смотрел фото и видео так и не понял что за столбики.Если как А. Михайлов говорит что все заборы убрали, может эти столбики не наши ??? :question:

84

Topaz написал(а):

а вот что это я не понял????????  могет столбики от курилки??????    а у меня не открылись несколько фоток с этой страницы..не могу понять про что речь..

вот так понятнее????? :writing:

увеличить

85

Андрей Михайлов написал(а):

могет столбики от курилки??????

Андрей просмотрел видеоролик и понял что эти столбики и гараж  маленький не наш . Вот ты снимал красивый домик это комендатура там была. Как я понял ты от туда и начал снимать медсанбат. Раньше там был забор, по этому я этого не видел. Вот где здание терапии,  там  метров десять от этого здания проходил  забор до гамбургского  шоссе. То есть отделял санбат  от комендатуры.А вот напротив терапии были боксы и точно такой гараж и без домика,там стоял бензовоз. Но это все снесли 1989 году а нас перевили в 83-полк. Надо спросить у комендантов  может они прояснят а то прям загадка получается. :cool:

86

Андрей Михайлов написал(а):

а это васт ист дас??????????????

аэто топка со стороны солдатской бани там ещё навес был  офицерская баня обогревалась от котельной а свою мы сами топили

87

смотри

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

88

Фото знакомое многих знаю,но попроси чтоб переделали,как смотреть??? :cool:

89

Украинцев Геннадий написал(а):

чтоб переделали,как смотреть?

Слуша , да замени этот редактор с которого ты сканы делаешь , в сети полно халявных граф редакторов! Возьми к примеру Гимп, он бесплатный очень мощный и пригодится для любых дел!!!

GIMP — свободно распространяемая программа для таких задач, как ретуширование фотографий, фотомонтаж и авторская разработка изображений.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

90

Ну вот теперь порядок,а то хоть экран на бок ложи чтоб посмотреть фото.  :flag: На фото я понял что это весна 1990 года,так как командир части еще майор и вскоре после вашей присяги он получит подполковника.Андрей  как я понял через год после моего ухода санбат начали выводить. Опиши в подробностях как это было. o.O


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845