"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845


60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 201 страница 210 из 294

201

Владимир Мусиенко написал(а):

Так и вытягивали. назад когда приехал как бомжара, фотки сделаю  наши целинные покажу

С целины как я помню,все приезжали именно такие как ты описываешь. :cool:  Тебе Владимир повезло и на целине побыл и санбат последние дни существования застал.

202

Владимир, было бы не плохо вам с Андреем поместить информацию сюда последние полгода медсанбата,чем занимались ,как проходила служба,чем занимались врачи,офицеры и.т.д.

203

последние пол года я находился в крампнице и не могу ни чего рассказать о последних днях нашего санбата

204

Украинцев Геннадий написал(а):

Что то я не пойму что к чему.  Владимир, а парк какой вы разбирали,который у нас в санбате (старый) или новый в 83- полку?

Гена, мы парк разваливали в санбате, а техника на тот момент уже находилась в 83- полку, после того как технику перегнали остатки в мусора и в том числе Трабант и чью то Мазду раскурочили Кразом вывезли .

205

Владимир Мусиенко написал(а):

Гена, мы парк разваливали в санбате, а техника на тот момент уже находилась в 83- полку,

Я помню что наш парк перевели в 1989 году в 83-й полк,в большие боксы.  В принципе у нас в санбате,парк почти весь развалили, остались только навесы где стояли машины. Как я понял именно их вы и ломали.  А эстакаду в старом парке где мыли машины, с ней что сделали ? В старом парке где было КТП,одно окно закладывал я,это был мой дембельский аккорд, а второе для чего заложили не понятно ? А вот в новом парке,там были большие боксы,с ними вы ни чего не делали ? Там стояла будка от МТО ее тоже на свалку увезли ?  o.O

206

Гена, привет.Я что то не пойму осенью 1990г, разве уже мед.санбат не существовал, мне кажется он был до нашего дембеля до весны 1991г, и ты пишешь про технику, которую перевели на территорию 83 полка, я хочу уточнить в Крампниц или на бывшую территорию 83МСП,в Олимпию,где располагался наш 59ОРБ, до осени 1991г.У нас было 2 парка,один около столовой, которую ты должен помнить, она располагалась параллельно Гамб.шоссе, а второй парк -верхний был около нашего штаба.Напиши в каком стояли вы.И хотел бы уточнить, на сегодняшний момент ещё пока сохранены здания медсанбата?Или может уже тоже пошли под ковш.Обращаюсь к Володе Мусиенко, может онпомнит фамилию стоматолога,капитана в Вашем мед.санбате, Гена не вспомнил, он в своё время лишил меня зуба, пришлось уже дома коронку ставить.Кто в армии будет лечить зубы за несколько приёмов, удалил и дело с концом.

207

Игорь Бородин написал(а):

мед.санбат не существовал, мне кажется он был до нашего дембеля до весны 1991г,

Здравстуйте Игорь!  Самбат действительно просуществовал до весны 1991, в это время и начали нас по техоньку деребить, то оружие сдали, то началь разбирать объекты. К сожалению стамотолога  Игорь не помнб, мне с ним за время службы не пришлось общаться ,зубы крепкие были. Да и по большому счету когда первые полгод не до этого, вторые целина, третие на 131 катался вывозил, а четвертый пеиод вобще уже и санбата небыло, по большому счету.

208

Украинцев Геннадий написал(а):

А эстакаду в старом парке где мыли машины, с ней что сделали ?

Гена, я когда с цилины вернулся, эстакады уже небыло и энзешные боксы  парке на половину были разобраны, уже поже мы доразбиарали в плать до того что фундаменты вытщили. КПП в новом парке так и осталось к стати с моим коженным деваном и двумя креслами.

209

Игорь Бородин написал(а):

фамилию стоматолога,капитана

кажется Селедцов его фамилия из краснодара

210

Привет Игорь !  Парк находился на территории 83 -полка.  В этом парке были ангары и очень узкая территория парка.  Парк находился за комендатурой и магазином про который ты писал.  Когда наш парк туда перегоняли,то нам объяснили что  кто там раньше находился перевели в Крампниц.   Наш парк был на много  лучше,чем в 83 полку.  В парке санбата остался только один бокс, там ремонтировали машины.   В санбате  был навес где стояли все машины. По словам Владимира именно эти навесы они и сломали. Правда были еще боксы на против терапевтического отделения,там стояли раньше бензовоз и два 131 зила.   Но эти здания еще начали ломать при мне. Есть фото как их ломали,но пока не могу загрузить сюда.  В медсанбате почти все строение целые как и прежде. Единственное что снесли это забор и КПП.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845