"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845


60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 171 страница 180 из 294

171

Сабит Залетдинов написал(а):

И главное подвал или скажем склад не был под охраной, весил замок которой в Союзе стоил 89 коп.и пластилиновая пломба,или печать..

Так у нас не один склад не был под охраной :dontknow: ,а зачем нас было всего точно не помню ,но мне кажется около 80-человек л.с..Медсанбат охранялся со всех сторон, :flag:  чужой к нам не попадет и виновного в случае чего найти было  просто :D . Если это в складе медикаментов,то там только больные могут залезть :D ,если продуктовый то только мы. :crazyfun:  Дисциплина была у нас строгая.  Особенно когда был у нас командиром  Руснак. :mad: Да и когда второй был тоже ни чем не лучше. Помню за жаренную картошку маршировали четыре часы на плацу.  Виновник был найден,им оказался повар который поджарил нам эту картошку.

172

Топаз, приветствую тебя.Ты так хорошо расписал все расположения Вашей части и ФИО врачей и служащих, скажи, если помнишь как была фамилия капитана-стоматолога, он мне вырывал у Вас зуб, а мед сестра, перед вырыванием делала, снимок, черненькая такая была, вроде звали Татьяна, может путаю.Мы с Геной Украинцевым,вспоминали, так и не вспомнили.

173

Привет Игорь! Постараюсь узнать у сослуживцев,фамилию забыл :question: . Помню что был капитан после афгана,очень обидчивый и нервный. Я с нем ездил на учения он у меня был старший у меня в машине. Поехали мы с нем на учения и заехали к немцам в магазин,он там купил сырого мяса. Поехали дальше и нас остановило ВАИ и вставили за уклонения от маршрута,по дороге он плакал от обиды. Мужик был очень хороший и справедливый. Обидно ему стало что какой-то летеха нас натянул по полной. Он говорил что в афгане  так не поступают. Я был на его стороне,так-как мы от маршрута отклонились на 500 метров. Он им старался объяснить вежливо и доходчиво,в итоге они очень сильно поругались и дело чуть не дошло до драки.  Он спал у меня в машине и ночью я проснулся от шелеста,смотрю а он ест сырое мясо. Он мне сказал что тебе не предложил потому знаю как ты не будешь это есть,а он очень любит сырое мясо. Кстати он был очень грамотный хорошо разбирался в местности и картах. Когда мы на Магдебургском полигоне заблудились и попали в зону обстрела наших танков то я очень сильно напугался.  Взрывы были очень рядом,он посмотрел карту и мы вышли очень быстро из этой зоны. Я с нём и ходил в наряд помощником по части,но сам знаешь когда служили  обращались по званию и фамилии как-то не запоминали. А до него был по моему лейтенант.  Андрей ( Топаз) наверное подскажет. :cool:  Он все знает и память у него поразительная . :flag:

174

Спасибо Гена.Ты тоже темы хорошо поддерживаешь.

175

Игорь Бородин написал(а):

Спасибо Гена.Ты тоже темы хорошо поддерживаешь.

Да я стараюсь поддерживать и писать что у меня в памяти осталось, а вот мои сослуживцы не хотят участвовать. А ведь сколько мы общими усилиями могли вспомнить и написать? Одному и без подсказки тяжело что-то вспомнить.

176

Мои Гена тоже самое, в однокл.выходят, а сюда не идут.

177

На \Соцсети\ одни партизаны,зачем выходят на сайт не понятно. Я уже не обращаю внимания на это. Главное что здесь много друзей которые делают для нас очень многое. Одни бесценные фото чего стоят. А сколько я здесь узнал много интересного чего впервые слышу.  Значит им просто не интересно судьба нашего городка.

178

В теме жилой ДОС, выставлен продуктовый магазин, прог который ты Гена написал, что из крыши растёт берёза.Я уже писал, мы туда частенько сигали через забор или если в патруле, то заходили туда или в стекляшку.Такой по тем временам был современный,западный магазин, а теперь стал таким убогим.Мы даже в Новый дембельский 1991 год, ходили к немцу на второй этаж этого магазина за водкой, но не открыл немец, видно побоялся, пришлось перебежками бежать в гаштет в Эльсталь, но взяли бутылку и раздавили на всех в спорт.зале.

179

Игорь Бородин написал(а):

В теме жилой ДОС, выставлен продуктовый магазин, прог который ты Гена написал, что из крыши растёт берёза.

Я про этот магазин вообще не знал,помню что когда наш автопарк в 1989 году перевели в  боксы 83 полка то мы ходили мимо этого дома.  Я от вас узнал что это был магазин. У нас боксы были на против этого магазина,но я в нем не разу не был.

180

Про магазин, в наше время называли американец ,вино водочного изделия было в два этажа при первом посещении можно было упасть в обморок.Первая экскурсия в патруле была именно туда.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845