"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845


60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 101 страница 110 из 296

101

Гена! На \Соцсети\ на меня "вышел" Михаил Кеминь (служил с тобой). Сейчас работает в Москве на стройке. Пытаюсь его перенаправить на этот сайт...

102

Толокольников Андрей написал(а):

Гена! На \Соцсети\ на меня "вышел" Михаил Кеминь (служил с тобой).

Спасибо Андрей! Он мне тоже писал  на \Соцсети\,я ему сказал что есть назад в ГСВГ , там фото и видео санбата,чтоб он тоже зарегистрировался,  но он ни как не поймет меня. Может у тебя получится объяснить ему.Гончаров Андрей сразу понял меня и зарегистрировался.А вообще я рад что в санбате постепенно идет прибавление. :flag:

103

Гена! Попробую разыскать его в Москве и наглядно показать. Хотя я ему вроде доходчиво объяснил... Подождем пару дней...

104

Привет,Гена.Насчет ночных вызовов,я знаю у нас одного парня увезли к Вам,была язва желудка,ночью операцию сделали, а потом его комиссовали домой, после года службы.

105

Игорь Бородин написал(а):

Насчет ночных вызовов,я знаю у нас одного парня увезли к Вам,была язва желудка,

Привет! Игорь да если честно у нас не было спокойно особенно ночью,постоянно что-то с кем -то случалось.У нас была дежурная машина и дежурный врач,если у нас в санбате не могли вылечить,то везли больного не зависимо день или ночь в Потсдам или Белиц. Ну и много было случаев с роженицами ,тогда задействовали реанимацию,чтоб по быстрей доставить в госпиталь.Один раз правда не успели. o.O

106

Украинцев Геннадий написал(а):

У нас была дежурная машина и дежурный врач

А я вот сам припёрся с температурой около 40, с флигмоной левого плеча. Да ещё  (закон подлости). Патруль по дороге попался незнакомый. Первый раз в патруле и меня не знали. Офицер  только что с Союза двое молодых бойцов. И вот первый раз за службу, первый и единственный, под дембель (80 дней оставалось) отвели в комендатуру. Разобрались конечно. Но помню мне очень плохо было. )))

Отредактировано Андрей Девко (2011-02-21 10:17:21)

107

Всем привет! Я тоже был вгоспитале на операции на ноге вскочил фурункул резали,лежал наверно недели две, точно не помню,но в полку была беда второй савок не справлялся один.

108

Андрей Девко написал(а):

А я вот сам припёрся с температурой около 40, с флигмоной левого плеча.

Андрей я не знаю почему ты один пошел или просто уже у тебя не было мочи терпеть болезнь. Ну на сколько мне известно что в каждом полку был санинструктор , он водил больных или сержант. У них был жетон по Олимпии для патруля.А патруль был очень жесткий в Олимпии,наслышан я про них.Я им не раз не попадал,а вот права в Дальгове ВАИ забрали и пришлось посетить комендатуру, впечатление не из приятных.  :mad: Я представляю как тебе было с температурой под сорок.

109

Украинцев Геннадий написал(а):

А патруль был очень жесткий в Олимпии

Гена! Долго рассказывать, но вкратце; я служил очень вольно! Прикомандирован был к ОТБ, но там первые свои месяца три службы совсем не появлялся, затем, так сказать, посещал как хотел м когда хотел. Был у меня допуск в караульное помещение 83 полка, пропуск по гарнизону. Один я пошёл, потому что шёл со склада. Действительно припекло! Сопроводить было некому. Начальник уехал в дивизию. Остался один напарник. Патруль был из только что прибывших из Союза, пропуск мой, подписанный начальником штаба дивизии Гусевым проигнорировали не знаю по какой причине, но нагоняй за это получили очень не маленький, мне потом звонили ребята из комендатуры.

110

Ген Привет! ты прав комендатура в олимпии сильна я частый гость у них то пешим а на совке так вообще постоянный клиент.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845