"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845


60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 91 страница 100 из 296

91

ок спасибо попробую

92

Приветствую Геннадия Украинцева, он пишет, что служил в мед.санбате, я служил на год моложе 1989-1991гг, ты спрашиваешь кого помните из врачей мед.санбата, я помню был капитан-стоматолог,фамилию не помню,Геннадий наверняка помнит,дак вот стоматолог удалил мне зуб, в том кабинете, который запечатлён на фото.Также приходили к Вам на рентген,многие мои сослуживцы,лежали у вас в разных отделениях.

93

Игорь Бородин написал(а):

я помню был капитан-стоматолог

Привет Игорь ! Я очень рад что ты написал ,а то я думал пока я служил в санбате ни кто у нас не лечился ни разу.Врач стоматолог был капитан после афгана,фамилию к сожалению не помню .Я помню когда поехали на учения  в 1989 году на Магдебургский полигон то он у меня был старший машины. А то что приходили на рентген я помню,я последний год ходил пом.деж. по части и к нам постоянно шли бойцы ,иной раз спросишь у дневальных кто пошел и куда пошел,они отвечают за снимками. Очень много у нас лежало в санбате бойцов,а некоторые уже были как наши до того примелькались.

94

Украинцев Геннадий написал(а):

Врач стоматолог был капитан после афгана

если мне не изменяет память селедцов егр фамилия из краснодара если ошибся прошу прощения

95

Привет,Андрей.Нет ФИО не такая,какая-то была короткая-хохляцкая,но точно не могу вспомнить.У тебя Андрей,в/ч похож номер, почти как у нас,в одной цифре разница у меня была 58545.Часто ходили мимо сан.бата в ДОС, поэтому мне там практически всё знакомо.Андрей, а ты уволился весной или осенью 1991г.Я весной,а нашу часть вывели осенью в Союз.Ты же наш развед.бат наверно тоже помнишь?Мы и на полигон в Дальгов, мимо Вас ходили и в гарнизонный караул в комендатуру,а Вы наверно бегали к нам в водочный магазин,мы став "старыми",тоже не забывали его посещать.

96

Привет,Гена.Ещё обращаюсь к тебе, у Вас на раздаче была вольнонаёмная по фамилии Ильина,у неё муж был прапорщиком то ли в санбате арт.полка, то ли ещё где-то, я у Вас не много лежал в стационаре весной 1990 ,с рукой(не большая травма),а потом не большой был фурункул,сам помнишь в Германии, чуть поранишься, а разговор будет надолго,начинает погнивать.

97

Игорь Бородин написал(а):

у Вас на раздаче была вольнонаёмная по фамилии Ильина

Игорь при мне вообще в начале не было женщин в столовой,а в 1989 году у нас в столовой были две женщины на раздаче  :flag:  одну помню звали Галя а одна Ирина  по моему.На сколько мне известно для вас готовили наши повара,только у вас  немного был другой рацион по богаче чем у нас. Вам выделялись и соки и многое другое . Игорь а ты меня значит должен помнить, если у нас часто бывал,я если ни куда не уезжал значит был в наряде на КПП . А зубной кабинет был в штабе на первом этаже,заходишь и на право. К счастью меня бог миловал этого кабинета.Игорь если ты в Терапии лежал значит должен помнить медсестру Давлетшина по моему и капитан начальник терапии маленький такой в очках фамилию не помню.

98

я не уволился в91 просто перекинули в крампнитц в штаб девизии на автобусе работали по выводу а потом вывели в союз уволился уже от туда

99

Привет,Гена.Нет я такую не помню,Ильина  была на раздаче уже в стационаре, мы ей помогали доставить продукты до терапии.Я у Вас не часто бывал,был только весной 1990, а потом приходил на рентген ,наверно в январе 1991г,но ты уже наверно уволился.

100

Игорь Бородин написал(а):

Ильина  была на раздаче уже в стационаре, мы

Игорь в стационаре я вообще ни кого и не чего не знаю,так-как не касался туда. Знаю только что врачи у нас были хорошие после афгана и делали операции порой очень серьезные. Ночью иной раз приходилось вызывать врачей на операцию,потом перед уходом домой они говорили что операция прошла успешно.   Я уволился в 1990 году осенью 18 ноября. :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845