"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ


899 ОДШБ

Сообщений 231 страница 240 из 414

231

Сергей sergey написал(а):

ищу

Большая просьба ! Указывайте годы службы..мы там были почти 50 лет!!!

232

Татьяна
Бург 1986-1990 Здравствуйте Татьяна,меня зовут Александр тоже ГСВГ 86-88 разведка.а где распологается сейчас ДШБ так как я родом из Тамбова,и  хотел узнать к вам на переподготовку дедов берут,есть у меня не сбывшаяся мечта, кто о чем мечтает  а мне хотелось бы ее осуществить хоть сейчас.попробывать вкус десантника.очень завидую молодым пацанам в тельнике и берете,не попал я в свое время ВДВ,а прыжки есть,хочу под старость получить правоправное крещение в десантники.

233

Александр Мурга написал(а):

а где распологается сейчас ДШБ так как я родом из Тамбова,и

НАШ БАТ ВЫВЕЛИ В ИЮНЕ 1990Г НА "ПЕХОТКУ"...В ФЕВРАЛЕ 91-ГО ЕГО РАСФОРМИРОВАЛИ....ТАК ЧТО НАШ 899ОДШ БАТАЛЬОН ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПАМЯТИ....

234

Спасибо Татьяна.Ознакомившись по ближе с участниками форума,я узнал как родился наш форум ,сколько всего пришлось пережить и преодолеть молодцы.Вам подходит девиз "Никто кроме нас "увидел как сей час выглядит Германия  мой город детства Тамбов,родился я в Тамбове,отец у меня военный был,а мама родом из Тамбова,а в последствии как бывает у воееных перевели на север в Североморск служить  на аэродром.так что воспоминания о городе у меня детские,можно сказать что 20 лет я уже там небыл.Остался ли там танк на улице Кати Кузнецовой там  моя школа была рядом с памятником.Горсад,лодочная на Цне.и рынок на улице имя уних интересное Ванцети,старый Тамбов наверное сейчас перевозродился новые постройки,новые улицы.Мы жили в городке на Гвардейской.возле училища связи,если не путаю.

235

Александр Мурга написал(а):

20 лет я уже там небыл.

а я уже ровно 20 лет живу в Тамбове....Конечно город изменился,практически все частные домишки от рынка до старого автовокзала уже снесены и застроены многоэтажками....но и ветхих домишек ещё хватает...напишите свой точный адрес...сьезжу,сфотографирую....
Сообщения по Тамбову продолжу на форуме "Города,в которых мы живём",в теме "Тамбов"....

236

Добрый вечер ув. Татьяна !
Извините за граматические ошибки:20 лет не писал по русский. Недавно нашёл этот форум и очень обрадовался, что есть возможность увидеть своих бывшых сослуживцев, узнать об их . Я сам из Литвы, служил 1988-1990(осень) в 4 ДШР, зам.ком.2-го взвода, ком.взвода л-т Чесноков, ком.роты к-тан Игорь Комаровский. Во время моей службы, хаш бат и вывели в Тамбов, откуда я и уволился в запас. Вашего мужа, Игоря Медведева, хорошо помню как прапорщика (кажется служил в ВМДО), хотя наши пути по службе непересекались. Очень приятно видеть офицеров, знать что жывы, здоровы. Всем офицерам, особено И.Комаровскому, и солдатам - болшой привет. Если не трудно и есть возможность, напишите как сложилась судбы других офицеров, особено 4 ДШР. Если не хотите писать в форуме, пишите в личку. Большое спасибо.
       Удачи Вам и Вашей семье !

237

Александр Мурга написал(а):

на улице имя уних интересное Ванцети

Сакко и Ванцетти
Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти — американские рабочие-революционеры (анархисты), выходцы из Италии, были казнены по обвинению в трёх убийствах. При этом многие люди были уверены в невиновности казнённых, и этот процесс стал для них символом беззакония и политических репрессий.
В Москве на Кутузовском была карандашная фабрика имени Сакко и Ванцетти.
Про Катина и Кузнецова писал Номер Первый в Теме Тамбов :)

238

RD-54 написал(а):

Я сам из Литвы, служил 1988-1990(осень) в 4 ДШР, зам.ком.2-го взвода, ком.взвода л-т Чесноков, ком.роты к-тан Игорь Комаровский. Во время моей службы, хаш бат и вывели в Тамбов, откуда я и уволился в запас. Вашего мужа, Игоря Медведева, хорошо помню как прапорщика (кажется служил в ВМДО),

Оскарас,здравствуйте!Рада видеть Вас на форуме...Да,мой муж Игорь был прапорщиком ВМДО...
А Вы с другом служили,который был тоже с Литвы????Я помню,что два литовских парня с батальона покупали у нас  магнитофон "Панасоник"...это Вы были???помните это???
Комаровский Игорь живёт с семьёй в Тамбове,Алексей Чесноков живёт в Питере....

239

Привет Тамбов !
     Вы Татьяна права: нас, лабусов, было трое. Все одного призыва, из одного города и служыли в 4 ДШР. Один был каптёром, так он может быть и покупал у Вас магнитофон, но меня там точно небыло 100% :crazyfun: Этого, я до сих пор незнал ! А Вы в курсе, что после перевода в Тамбов, кокое-то ЧП было: будто стало проподать казёное имущество. Тогда грозили прокурорской проверкой из Москвы и задержкой отправок дембелей домой. Но как нестрано, я и ещё один литовец(каптёрщик), попали в первую отправку домой. Вы случайно непомните, как вся эта хрень кончилась и как сложилась судьба у прапорщика Андрея Грибова, старшины 4 роты?

240

И ещё Татьяна, за эти годы, в России произошло много кровавых конфликтов. Я внимательно следил за обеими чеченскими войнами и переживал за там воевавшых парней. Скажите, из офицеров и прапорщиков нашего бата, никто непостродал? Насколько я знаю, мой первый ротный-Глеб Борисович Юрченко, в 1995 г. точно воевал в Грозном и командовал 137 пдп 106 вдд. Но о дальнейшей его судбе, в инете ничего не нашел...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ