"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ


899 ОДШБ

Сообщений 151 страница 160 из 414

151

.

152

Андрей04 написал(а):

Вообще за всю историю батальона было 2 летальных исхода. Один при мне в 86-ом, второй в 90-ом (на "\Соцсети\" вычитал).

Могу тоже кое-что добавить...В феврале 86-го разбился рядовой Кравцов-мой муж пришёл служить в батальон как раз в это время...помню,что это была огромная трагедия в батальоне...вот что написал об этом наш начальник штаба Виктор Менделев "Кравцов погиб не от удушеня фалой стабилизирующего парашюта,а от того что заклинило прибор на 2 секунде,и все знаете,что дембеля делали крайний прыжок не дергая кольцо,а шли на приборе.Варежки армейские на нем были,на старте он их снял,а на борту надел,прыжки были в феврале.Когда прибор заклинило он не нашел кольцо основного,прыгали в десантуре подвесная подогнана плотно,запаску открыл поздно ему нехватило меров 20 чтобы она наполнилась..."

Андрей04 написал(а):

Второй случай (судя по форуме "одноклассников"), - старлей влетел в черепичную крышу бюргеровской дачи, купол не потух, его ветром туда-сюда потягало, и об землю. До госпиталя не довезли.

Это случилось в феврале 89-го.Погиб  ст. л-т Андрей Саидов.До госпиталя его довезли и он ещё недели две(дней 10) в коме лежал...Точно знаю,что немцы предлагали прооперировать Андрея...но ......у него осталась молодая жена с ребёнком...помню,что в те дни-пока он находился в госпитале-в батальоне был настоящий траур...мне сейчас так вспоминается,что все даже разговаривали как-то тихо...это было одно горе на весь батальон...
Каждый год 2 августа мы их поминаем...

153

На этом снимке-мой муж-прапорщик Медведев Игорь(слева) и ст. л-т Саидов Андрей(справа).
http://s44.radikal.ru/i105/1002/cd/5607e008b2d8.jpg

154

Arcady написал(а):

Фото 18 декабря 2009. Цвет танка какой-то "левый", - близкий к голубому.У Михайлова и надо спрашивать почему такой цвет, это фото он делал  круговорот фото в природе

Обьясняю! Танк на самом деле абсолютно нормального цвета!!!!!!!!!!!! все дело в том что пока я его нашел случился вечер!!!!!  и  фотографировал уже на пределе выдержки.... Отсюда голубоватый оттенок( снег наверное дал...) и размытость кадра......    но скоро исправим.......  заедем снова и днем все продублируем!!!!!!!!!!!!! :flag:

155

Андрей04 написал(а):

Он выпускался с 1951-го,

Паттон выпускался и раньше с1949 года. Наверное имелась ввиду какая то из модификаций Паттон 2.
Но и в таком случае на войну не успевал

Отредактировано Arcady (2010-02-04 13:46:00)

156

Андрей Михайлов написал(а):

Обьясняю! Танк на самом деле абсолютно нормального цвета!!!!!!!!!!!! все дело в том что пока я его нашел случился вечер!!!!!  и  фотографировал уже на пределе выдержки.... Отсюда голубоватый оттенок( снег наверное дал...) и размытость кадра......    но скоро исправим.......  заедем снова и днем все продублируем!!!!!!!!!!!!!

увеличить

157

Так для разнообразия на танковом сайте!

увеличить

158

Подскажите № полевой почты 899 ОДШБ.

159

Atanov написал(а):

Подскажите № полевой почты 899 ОДШБ.

в.ч. п.п.61139Ф...

160

татьяна написал(а):

в.ч. п.п.61139Ф...

Спасибо Таня!!!И еще раз с Днем рождения!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ