"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ


899 ОДШБ

Сообщений 91 страница 100 из 414

91

Андрей Михайлов написал(а):

это блин почти тоже самое как у меня младший дядька служивший в Монголии рассказывал как посреди степи он нашел одно единственное дерево.... и прямо в него врезался на Кразе....   говорит-не обьехать было!!!!!!! :crazyfun:   а ваш повар то хоть не покалечился? живой?

Не, Андрей, только харю поцарапал. Вообще за всю историю батальона было 2 летальных исхода. Один при мне в 86-ом, второй в 90-ом (на "\Соцсети\" вычитал). В первом случае мне даже как "шпрехен зи дойч" пришлось покупать (с офицером, конечно) у бюргеров цинк, а после НачМед даже заставил меня помогать обмывать-одевать-укладывать. После этого недели 2 не ел мяса, и спать еле мог.

92

Андрей04 написал(а):

Не, Андрей, только харю поцарапал. Вообще за всю историю батальона было 2 летальных исхода.

Андрей, а по какой причине? Насколько знаю Д-6 супернадежная система в плане раскрытия купола. Я в 40 лет совершил три прыжка. был полностью уверен...Правда некоторые у нас экстремалов со страху забывали расчековать запаску и ничего на дух куполах приземлялись.

Отредактировано Arcady (2010-01-31 16:10:47)

93

У нас Д-6 были только в развед.взводе. У нас Д-5 серии 2.  Причина - несработка прибора (песчинка зщастряла, он три секунды и не отсчитал), и наше славянское раздолбайство. Прыжки были зимой. На старте пацан стоял без трёхпалых перчаток. В вертушке одел. Никто ж зимой кольцо не дёргает, - нафиг надо, руки морозить, да и потом прятать кольцо в карман. Он и не дёргал, прибор не сработал. Его начало вертеть. Стабилизатор за шею придушил (характерный след на шее был). Была попытка выпустить запаску, но уже высоты не хватило. Второй случай (судя по форуме "одноклассников"), - старлей влетел в черепичную крышу бюргеровской дачи, купол не потух, его ветром туда-сюда потягало, и об землю. До госпиталя не довезли.

94

Андрей04 написал(а):

Была попытка выпустить запаску,

я видел как спорсмен остегнул основной и на запаске приземлился, сломал ноги....Вот сейчас думаю, наверное каждый прыжок игра со смертью!

95

Аркадий, - 100%.  Так мы ещё прыгали с вертушек. Представляю себе все эти "развал-схождения" при прыжках с Ил-76 (4 потока)

96

Андрей04 написал(а):

при прыжках с Ил-76 (4 потока)

Рассказывают, что в Илах просто высасывает из рампы, даже сапоги срывает

97

П-а-а-ш-ё-ё-ё-л !

98

Андрей04 написал(а):

П-а-а-ш-ё-ё-ё-л !

легкое ускорение коленом даже на гражданке дают :rofl:

99

П-а-а-ш-ё-ё-ё-л !

увеличить

100

Красиво...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 899 ОДШБ