"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » 23 танковый полк в/ч 58639


23 танковый полк в/ч 58639

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

http://s3.uploads.ru/t/t5roX.jpg
в нижнем ряду 4 справа после командира полка замполит майор Олейников Александр Владимирович

52

Wlad182 написал(а):

но все мое детство прошло рядом с ним в г. Цейтхайн.

А служил ли Ваш отец до Цейтхайна в нашем славном Гвардейском 67 МСП в Гримме ??? Если "Да" то-

Gruner написал(а):

и в спортивном костюме пробежаться по казармам проверить службу нарядов после отбоя

имел честь лично быть с ним знаком :D  по факту

Gruner написал(а):

Ярый борец с дедовщиной,на старослужащих смотрел очень сурово,в каждого подозревал на причастность к дедовщине.

вот по такой причине :mybb:  :shine:  :dontknow:  :flag:

53

Добый вечер, Gruner! Не знаю как Вас по имени назвать, здесь информации нет! Должен сказать, что во все времена отец на службе всегда был суров, но справедлив. В интернете его нет, батя скромен и нигде не афишируется, поэтому я буду его представителем здесь. Говоря о  нашем гарнизоне, конечно очень жаль, мне вся жизнь в Цейтхайне врезалсь в память, и наблюдая за спутниковыми снимками видеть чисто поле (наверняка Вы знаете, что немцы сравняли наш городок с землей) очень неприятно. Но все же считаю очень хорошей идеей совместную поездку даже в это чисто поле с целью воспоминаний.

54

На Ютубе роликов про гарнизон полно,на любой вкус, а так приятно что через много лет собираются однополчане.Был бы рад Владислав,если бы вы старые фотки с Цетхаина выложили на сайте,некоторым очень приятно будет увидеть знакомые места,ну и Вашего отца,с которым служили вместе.

55

Информация для Газинура! Так точно, служил! Я тогда был совсем еще малый! В то время его кличка была Челентано! Так ведь??

56

Wlad182 написал(а):

В то время его кличка была Челентано! Так ведь??

О!!! Даже я не служивший в 23 таковом полку, наслышан о Челентано!!! Помнят вашего батю, Влад!!!

57

Wlad182 написал(а):

В то время его кличка была Челентано! Так ведь??

Ну кличка это грубо))..но в Цетхаине его так называли,он и сам это знал.Кстати байки травили,что когда Вашему отцу звонили по телефону к примеру с КПП,то он ради шутки представлялся Челентано.Кстати у Вас была игрушка в детстве маленкая такая гитара,когда ручку крутишь,она такую мелодию пиликала.Мне расказывали что Ваш отец любил носить эту игрушку ради прикола :D Однажды Ваш отец поймал нас,когда мы картофан после отбоя жарили :dontknow: Итог! полночи в ОЗКа бегали :crazyfun: На углу части стоял таксофон,так он молодым бойцам говорил,...Сынок если деды будут обежать звони мне в любое время ночи))).

Отредактировано Gruner (2013-06-05 22:53:34)

58

Gruner, обещаю выложить фотки, но немного позже! Нахожусь в отпуске у родителей, а здесь нет ни сканера, ни принтера! Обязательно отправлю как буду дома!

59

вот и отлично и тема ожила,а то что то с меня плохой модератор,за неимением времени некогда тему развивать,так-что выручайте братцы,нужен и фотоматериал и все что связанно со службой в гарнизоне. Кстати кто помнит зампотеха,такой толстый узбек был майор,не помню его фамилию.Как то мы с ним поехали в Радерау и по дороге кардан потеряли,ох и спустил он на меня полкана))

Отредактировано Gruner (2013-06-05 23:08:20)

60

Gruner написал(а):

Кстати кто помнит зампотеха,такой толстый узбек был майор,не помню его фамилию.Как то мы с ним поехали в Радерау и по дороге кардан потеряли,ох и спустил он на меня полкана))


А  зампотех был вашим шефом?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » 23 танковый полк в/ч 58639