"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург - Город.


Альтенбург - Город.

Сообщений 61 страница 70 из 117

61

семенович
Пора уже рисовать план..по части !!!!если тяжко то мы поможем !!!

62

http://uploads.ru/i/m/p/7/mp7B6.jpg http://uploads.ru/i/r/c/M/rcMZL.jpg http://uploads.ru/i/O/D/s/ODsZc.jpg http://uploads.ru/i/W/Y/P/WYPwO.jpg http://uploads.ru/i/Q/p/e/Qpeg0.jpg http://uploads.ru/i/M/h/7/Mh7D4.jpg

семенович написал(а):

налево под горку свернуть

63

семенович написал(а):

выходишь к остаткам нашего автобата

ЭТИ? Правда, дома не похожи на казармы, вроде как небольшие. Я номера домов сфотографировала- номер 26 и 28. Все остальные дома выше, на перекрестке, снесли. Там с одной стороны был небольшой желтый дом и через дорогу- длинный трехэтажный, в прошлом году летом их снесли. Может, тот трехэтажный был казармой?

http://uploads.ru/t/k/e/V/keV5D.jpg
http://uploads.ru/t/0/X/n/0XnT9.jpg
http://uploads.ru/t/K/e/G/KeGsO.jpg
http://uploads.ru/t/U/o/l/Uolx5.jpg
http://uploads.ru/t/F/O/v/FOvJx.jpg
http://uploads.ru/t/Z/x/d/ZxdbX.jpg

64

Есть на Лейпцигер-штрассе, не доходя по перекрестка, один длинный дом, о нем в начале было написано. Он отремонтирован и там живут до сих пор жильцы. Может, тоже знакомо это здание?

http://uploads.ru/t/N/8/x/N8x09.jpg
http://uploads.ru/t/P/F/U/PFU21.jpg

65

Люба, скидываю Лейпцигерштрассе от музея до круга....

можете на плане отмечать что вы фотографировали!!! если не то то поправьте.... выставлю то что надо :)....

http://uploads.ru/i/Z/4/l/Z4lYj.jpg

http://uploads.ru/i/6/u/I/6uIiL.jpg

http://uploads.ru/i/U/w/M/UwMzr.jpg

66

Не знаю, как отметить, я в этом деле не сильна. Но объяснить могу. То место, где я сегодня фотографировала, есть только на среднем плане. НА первом недолет, на втором- перелет. Так вот, я фотографировала угол Лейпцигерштрассе и Кауерндорфераллее. Тот угол, что слева на плане. Там по Лейпцигерштрассе до перекрестка виден длинный дом и сзади несколько поменьше. Развалины двух домов под номерами 26 и 28 за перекрестком, уже на  Кауерндорфераллее. То, что дорога вниз идет к железнодорожному мосту и вдали видны панельные дома- тоже Кауерндорфераллее.

67

Люба ABG написал(а):

Не знаю, как отметить

Я потому и выложил три разных фотосхемы...

а отмечаем просто копируем себе на комп нужную фотосхему..в любом редакторе пишем рисуем стрелки  кружочки и вставляем ету помеченную схему обратно на форум !!!! кажисть доходчиво объяснил????

68

семенович написал(а):

Люба ABG написал(а):

Да Люба осень золотая,а у нас снег лежит.Автобат был сразу за перекрестком кауерндофераллее с лейпцигерштрассе,трех этажное здание.Значит его снесли но на фото было видно что идет ремонт полным ходом,странно немцы поступили :canthearyou: одно радует,что девушка жива здорова и также хороша :flag:

69

семенович написал(а):

осень золотая,а у нас снег лежит

Сегодня днем было 18 градусов, это в тени. А на солнце припекало, я видела троих людей в футболках. Снег- это, конечно, ух.... Но скоро, к сожалению, и сюда придет. В прошлом году выпал 30-го ноября, в этом году, надеюсь, только в декабре (лучше бы к концу) выпадет.

семенович написал(а):

Значит его снесли но на фото было видно что идет ремонт

Да, снесли его. Я когда в Альтенбург приехала, это здание стояло с заколоченными окнами. Потом начался ремонт, сменили окна, покрасили фасад в темно-вишневый цвет. Я подумала, что там офисы будут. Потом пустовало здание (внутри не сделано было), а потом неожиданно его начали сносить. Сносили в прошлом году летом долго очень, месяца два или три, разбирали. Окна сняли и продали кому-то. В чем причина сноса, не знаю, хотя очень сильно удивлялась, я всегда почти заезжаю в город с этой стороны, это если с Лейпцига ехать.  Я решила, что участок продали, но ничего так и не строят, пусто.  Чуть дальше стороится новый магазин, вернее, уже постоили и вывеску даже сделали- магазин рабочей одежды. Но это здание не интересно, так как новое.

70

Люба! Хочу воспользоваться вашим предложением сфотографировать интересующие объекты. Я жила в Альтенбурге с1974 по 1977год в доме,который находится за длинным домом (вы его уже фотографировали) .За этим домом,ещё пять(отремонтированных),мой,который внизу,ближе к парку и немецким дачам (если они сохранились)Буду очень благодарна за фото.И ещё хотелось бы увидеть в каком состоянии сейчас Офицерский клуб. Я прочла вашу переписку с Ниной ,её садик был за мостом в новом микрорайоне,там в нескольких домах жили русские. Буду рада общению,спасибо.
Автобат
Комдива фамилия случайно не Ермоленко?
OVOD
Мой отец в эти годы тоже служил,был он начальником ремонтной мастерской, Церих Геннадий Петрович.Может кто из бывших солдат и вспомнит....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург - Город.