"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256


Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Aleksandr196 написал(а):

Александр Ильиных служил П/п 55 256, годы службы1984-1986,Рем взвод.

Александр, добро пожаловать на форум!!! Может быть с вашим приходом тема оживет, а то народ периодически появляется, а диалога так и нет.

72

Всем большой привет кто узнает меня очень рад вашему сайту прятно вспомнить годы службы

73

http://s3.uploads.ru/t/MhTqc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MhTqc.jpg

74

http://s2.uploads.ru/t/rXJbw.jpg

75

ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ФИЛЮК написал(а):

Служил в/ч47915 май77-79г.г.Рядовой(повар)Ком.бриг.связи - п/к Звенигородский,ком.части м/р Солуянов,нач.штаба к/н Чибисов/м/р Ильницкий,зам.ком.по тылу м/р Кобельков,нач.прод.сл. л/тАненков,пр/ки---Митряхин,Кондратюк,Алексеенко,Бородин,Глотов.Сослуживцы:Зарубин С.,Таласпаев,Джураев,Гордеев,Мухин В.,Васькин,Суслов С.(1р),Анохин В.,Шаповалов В.,Гнесин,Гончаренко,Стафеев,Воробьов М.,Працевитый М.(1р),с/тмед.сл.Гуменюк А . и др.

Здравствуйте Виктор. Вы ближе всех по времени службы. Если я не путаю, то хоз.взвод располагался в 3-й роте. Одно удивляет, из перечисленных Вами фамилий ни одной знакомой,а ведь мы разминулись с разницей в полгода. Я перечислял офицеров кого вспомнил,может они все заменились.

76

Замполит

http://s2.uploads.ru/rV2aR.jpg
http://s2.uploads.ru/RbEgy.jpg
http://s3.uploads.ru/dQ5Fo.jpg

77

.

Отредактировано ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ФИЛЮК (2014-03-04 22:41:10)

78

ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ФИЛЮК написал(а):

Здравствуйте Сергей.Из перечисленых офицеров и прапорщиков, при мне служили только Копылов иКукушкин (3 р.). Хоз.взвод рассполагался на 2 этаже во вторй роте. Названые мною офицеры - занимали даные должностя, возможно и

Пр-к Копылов служил до моего призыва, а вот с Женей Кукушкиным мы знакомы по срочной. Полтора года жили в одном кубрике, а потом, имея профильное образование, стал прапорщиком. Во взводе был ещё пр-к  Крупенко. Из нашего призыва остался на сверхсрочную(правда в госпитале), мой друг Витя Чистяков. Мы с ним переписывались первое время,а потом жизнь закрутила и переписка затухла. Ещё помню в роте был л-нт Журов. По поводу хоз.взвода: вам видней,но в нашей 3-й роте, по моему, жили водители, почтари,технари и прикомандированные. Хозяйственников никого не помню, мало с ними общался ,кроме     зам.по тылу. Фамилию и звание не вспомню, а вот звали мы его "бульдог",толи за внешность ,толи за то, что с его приходом праздничные обеды стали скуднее. С поварами и хлеборезами чаще общался по молодянке в нарядах и некого не помню. Был ещё пр-к  (по моему кавказец), у него в сан.части мы делали ремонт. На 3-м периоде "помазков" итак не кто особо не кантует, а там вообще была лафа.

79

Доброго всем времени суток! Давно мне хотелось посмотреть во что превратился наш военный городок. Но не мог сообразить по карте Франкфурта его месторасположение. А буквально в четверг мой коллега по работе набрал в GOOGLе в\ч пп 55256 и, о чудо!! Получаю вид сверху, да еще какаой вид! У нас в Украине, вокруг Киева,  не всегда такое высокое разрешение фотоснимков. Конечно хотелось бы еще крупнее, да и панорамы посмотреть было бы интересно, но все равно ЗДОРОВО! Когда стал смотреть, многое вернулось в память.
Я Колесник Сергей 1954гр. Призывался из Киева в ноябре 1972г. В часть попал из пересылки и прослужил безвылазно до ноября 1974.
Ну, на учения , конечно выезжали. Командир бригады был полковник Тарануха, с ним часто "ручкался" будучи дежурным по КПП. А из командования части помню командира батальона - майор Абрамов, нач штаба м-р Татур, зампотыл м-р Красий, замполит сначала м-р Морозов, а затем м-р Тюрин. Командиром роты был к-н Радзюкевич. Службу проходил на р\р станции Р-404, сначала старшим р\р механиком, а затем командиром отделения мл. сержант.
Просмотрел, как мне показалось, все страницы, но одногодков своих не видел. А городок-да, они оставили все свои постройки, а автопарки,  КТП да и КПП по-моему снесли. Я также не увидел домика деж. по части, тоже наверное снесли.

80

Всех служивших в СА поздравляю с прздником! Конечно , если бы удалось откосить, то был бы рад. Но сейчас не жалею ни одной минуты.  Всех с праздником еще раз и желаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложится!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256